Перейти к публикации

Мой первый опыт. Прошу помощи) Семки плавают)

Рекомендованные сообщения

Привет братья. Решил записаться в ваш круг, если возьмете конечно!)

И так. 1.Соорудил бокс фото будут ниже , прошу подсказок.

2.Купил две семечки Northern Lights Feminised, Auto Bomb.- Нужен совет что оставить по вашему мнению. Хотя они только были опущенны в воду.

3. Прошу помощи в дальнейшем, фотоотчет 100%.

И очень важно для меня. Через месяц я улетаю отдыхать на 10 дней, что делать, оставить дома или?.. 

Заранее спасибо, ибо я олень в этом деле)

Вытяжка на фото вдува нет,окно рядом открыто всегда, щели в ящике есть, нужен задув?

post-30253-0-60910600-1402479517_thumb.j

post-30253-0-42657000-1402479520_thumb.j

post-30253-0-87489400-1402479522_thumb.j

post-30253-0-60130000-1402479525_thumb.j

post-30253-0-85392600-1402479527_thumb.j

post-30253-0-95218500-1402479536_thumb.j

post-30253-0-32562700-1402479539_thumb.j

Поделиться сообщением

Ты размеры коробочки своей напиши, судя по фото, тебе нужен самый маленький кустик и серьезно его гнуть. Вдув из щелей не покатит, делай дырку где куллер на фото, или ставь такой же вент на заднюю сненку, только в самый низ с противоположной стороны от выдува.

Ты сначала дорасти этот месяц, потом может сам поймешь, как быть. А так на вскидку, если горшок большой, посмотри за сколько времени засуха настанет, может и протянет 10 дней, если хорошо пролить прямо перед отъездом.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

Понял,сделаю задув) 

Вот был в магазине купил всякой фигни, землю выбрать помогите) Спс. Семка одня утонула, это что значит?

:positive:

Не могу понять как фото вставить сюда(

ОООооо))) 

Ты размеры коробочки своей напиши, судя по фото, тебе нужен самый маленький кустик и серьезно его гнуть. Вдув из щелей не покатит, делай дырку где куллер на фото, или ставь такой же вент на заднюю сненку, только в самый низ с противоположной стороны от выдува.

Ты сначала дорасти этот месяц, потом может сам поймешь, как быть. А так на вскидку, если горшок большой, посмотри за сколько времени засуха настанет, может и протянет 10 дней, если хорошо пролить прямо перед отъездом.

Размер 70см на 40.

Я и планировал его загибать. Без ДНАТ хватит света?

post-30253-0-62033400-1402493887_thumb.j

post-30253-0-14652400-1402493890_thumb.j

post-30253-0-40071800-1402493892_thumb.j

post-30253-0-31532800-1402493894_thumb.j

post-30253-0-59777400-1402493896_thumb.j

post-30253-0-94660200-1402493898_thumb.j

Поделиться сообщением

Семку утонувшую вытаскивай и в ватные диски.Грунт "сад чудес" неплох.Смешай розу и лимон плюс вермикулита процентов 30 от общего объема.10 дней без ухода могут не выжить,ну или супер стресс,что тоже отразмтся на выхлопе.Чтоб норм советовать надо больше знать:размеры бокса(судя по фото невелик)как ты в нем собрался 2  растишки поднимать? да еще автик и фотик.Свет какой собираешься использовать?горшки какого объема?кстати не забудь про дренаж

Поделиться сообщением

И еще вопрос. Ионизатор покупать? Ну фигня которая воду в пар превращает!

Я хочу один только, купил два какой прорастет тот и думал. В диски ложу их мочить? Горшок 7л. бокс 70 на 40. Сейчас сфотаю)

Так я понял нужно сделать) Ведро обрезать?

Мне в магазине сказали что мох заменит дренаж) Грунт "сад чудес" -он у меня есть?)    вермикулита процентов 30-НЕ ПОНИМАТЬ) Сорь бро.

post-30253-0-00171600-1402494680_thumb.j

post-30253-0-62960000-1402494682_thumb.j

post-30253-0-22576500-1402494685_thumb.j

post-30253-0-70919900-1402494687_thumb.j

post-30253-0-23491800-1402494690_thumb.j

post-30253-0-68328900-1402494692_thumb.j

post-30253-0-22845100-1402494695_thumb.j

post-30253-0-72167300-1402494697_thumb.j

Поделиться сообщением

Вата слишком мокрая.Отожми.Семку между двумя влажными дисками и в темное,теплое место.И запомни кто это автик или фотик.В высоту скока бокс?Лампа какой мощности?Я в прошлом грове(ссыль в подписи) в боксе 75х45 3 автика поднял в 5ти литровых горшках

Поделиться сообщением

Вата слишком мокрая.Отожми.Семку между двумя влажными дисками и в темное,теплое место.И запомни кто это автик или фотик.В высоту скока бокс?Лампа какой мощности?Я в прошлом грове(ссыль в подписи) в боксе 75х45 3 автика поднял в 5ти литровых горшках

Высота 70 см. Вот у меня тоже 75-45. Ламба енергосберегающая 105 ват

Семку утонувшую вытаскивай и в ватные диски.Грунт "сад чудес" неплох.Смешай розу и лимон плюс вермикулита процентов 30 от общего объема.10 дней без ухода могут не выжить,ну или супер стресс,что тоже отразмтся на выхлопе.Чтоб норм советовать надо больше знать:размеры бокса(судя по фото невелик)как ты в нем собрался 2  растишки поднимать? да еще автик и фотик.Свет какой собираешься использовать?горшки какого объема?кстати не забудь про дренаж

Мне в магазине сказали что мох заменит дренаж) Грунт "сад чудес" -он у меня есть?)    вермикулита процентов 30-НЕ ПОНИМАТЬ) Сорь бро.

Поделиться сообщением

ну грубо говоря в 6 л грунта насыпь 2 л вермика и все перемешай.про мох не знаю-пенопласт лучше имхо.

Поделиться сообщением

ну грубо говоря в 6 л грунта насыпь 2 л вермика и все перемешай.про мох не знаю-пенопласт лучше имхо.

Сделано. Когда прорости должен? ватку не мочить больше?

Поделиться сообщением

А ты не прбовал для начала прочитать инфу???? Или ты тут хочешь чтобы тебе все разжевали??? Читай матчасть а потом уже берись за дело, а с твоим подходом ничего нормального не выйдет. И твои вопросы показывают, что ты вообще ничего не смотрел по этой теме.

Или ты думаешь семку кинул, лампу втыкнул и фсе? Не, братан, тут надо сначала попыхтеть, чтобы хоть что- то получить. И понять самому что к чему, а то тут тебе насоветуют, а сам не воткнешь сути, да и советчики не все хороши

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

А ты не прбовал для начала прочитать инфу???? Или ты тут хочешь чтобы тебе все разжевали??? Читай матчасть а потом уже берись за дело, а с твоим подходом ничего нормального не выйдет. И твои вопросы показывают, что ты вообще ничего не смотрел по этой теме.

Или ты думаешь семку кинул, лампу втыкнул и фсе? Не, братан, тут надо сначала попыхтеть, чтобы хоть что- то получить. И понять самому что к чему, а то тут тебе насоветуют, а сам не воткнешь сути, да и советчики не все хороши

Да читал я) Но нервничаю. Сделал вдув и обдув. Ладно отпишу как чтото уже выткнеться(

Поделиться сообщением

За пару дней должна прорости.Соответственно к тому времени-в боксе все готово,и посадка :yes:

И понять самому что к чему, а то тут тебе насоветуют, а сам не воткнешь сути, да и советчики не все хороши

Ну и чем тебе советчики нехороши?что именно не так?Кури матчасть проще всего написать,когда сам не знаешь них***а

Отражатель на лампу еще нужен.Самый простой из пивной банки 1л.Лампа 6500К?Для автика на вегу хватит(тока-тока).Подумай о добавлении света на цветение

Поделиться сообщением

За пару дней должна прорости.Соответственно к тому времени-в боксе все готово,и посадка :yes:

И понять самому что к чему, а то тут тебе насоветуют, а сам не воткнешь сути, да и советчики не все хороши

Ну и чем тебе советчики нехороши?что именно не так?Кури матчасть проще всего написать,когда сам не знаешь них***аОтражатель на лампу еще нужен.Самый простой из пивной банки 1л.Лампа 6500К?Для автика на вегу хватит(тока-тока).Подумай о добавлении света на цветение

Я не говорю, что советы говно, но надо самому сначала допереть что к чему, чтобы понимать что делаешь и кого слушать. Тут куча новичков, которые не задают подобных вопросов и догоняет что делает, и вопросов подобных не возникает у них.

Это как на автомате ехать и не понимать, чем спорт режим от эконом отличается, но пользовать оба. Понимаешь о чем я?

Есть реальные траблы и вопросы на которые сложно ответить болячки разные, а есть азы, типо земельки и проращивания, что уже разжевано давно.

Поделиться сообщением

Я вас услышал братья. Семка проросла одна авто бомб. После обеда буду садить)

Поделиться сообщением

Итак большой сверху это вытяжка "Как я понял чтоб воздух гарячий высасывала.", маленький черный вдув, белый обдув. 

Что еще добавить? На Вегу что докупить какие лампы? Цветение, докуплю когда дойду)

post-30253-0-94561200-1402562081_thumb.j

post-30253-0-75033700-1402562084_thumb.j

post-30253-0-52707800-1402562087_thumb.j

post-30253-0-12795000-1402562092_thumb.j

Поделиться сообщением

отражатель сделай для лампы.Возможность регулировки лампы по высоте есть?(поднять,опустить можно?)

Поделиться сообщением

отражатель сделай для лампы.Возможность регулировки лампы по высоте есть?(поднять,опустить можно?)

Жа можно. Сделаю)

Поделиться сообщением

Да не нужен ему отражатель, у него весь бокс отражатель. Не надо лампу туда-сюда дергать, подставь под горшок что-нить необходимой высоты и все, а как надо будет ниже будешь вытаскивать. 

По поводу лампы, не 105Вт эта лампа у тебя, гораздо меньше, ты скажи потребляемую мощность. Лампа на вегу ЭСЛ для тебя с цветовым спектром 6400К, на цветение 2700К. И найди минимум 85Вт по потребляемой мощности.

Поделиться сообщением

ага,б*я,не нужен.На ДНаТы ставят,а на ЭСЛ не нужен.Однозначно больше света достается растишке,если лампа с отражателем.Да и разрезать банку из-под пива небольшая прблема.

PatronDima тебе пиво в магазине можно покупать?

Поделиться сообщением

А что с Северным Сиянием? Она для первого грова, как по мне, больше подходит - и девчушка сразу, и со световыми режимами парень разберется сразу. 

Бокс, сам по себе отличный! И ты большой молодец! Для первой попытки - это очень гуд!  :perfect:  Я может где-то пропустила, но что у тебя по температуре там?

ионизатор - вещь классная! Но с твоими размерами, можно пульверизатором спокойно обойтись! На лампу только не распыляй  :rasta_biggrin:  

Семечку посадил уже? 

удачи тебе! Все будет классно!  :jahwatering:

я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я

Поделиться сообщением

по моему у тебя выдув больше вдува? воздух откуда обновляется?

пишешь-""" , что делать, оставить дома или?.."" или что? соорудить маленький гроучемодан?

если не будешь переживать за пожар то можно и оставить.

Поделиться сообщением

А что с Северным Сиянием? Она для первого грова, как по мне, больше подходит - и девчушка сразу, и со световыми режимами парень разберется сразу. 

Бокс, сам по себе отличный! И ты большой молодец! Для первой попытки - это очень гуд!  :perfect:  Я может где-то пропустила, но что у тебя по температуре там?

ионизатор - вещь классная! Но с твоими размерами, можно пульверизатором спокойно обойтись! На лампу только не распыляй  :rasta_biggrin:  

Семечку посадил уже? 

С нами даже прекрасный пол)

Семки вчера были усажены в горшки и отправленны в ящик) бокс доделал так как температура была за 30 а влажность 15. Купил яблочко увлажнитель, поставил еще одну лампу 50 ват спектр 2600. Есть еще одна. Ставить ее? Спасибо)

удачи тебе! Все будет классно!  :jahwatering:

Прошу помощи, знаю что об этом говорили но: сколько ламп эсл и каких нужно чтоб обогнать ДНАТ. Лампа белая 105 w потребление 6500к. Вторая 50 w 2600k. Растихи такие. Вчера были в земле сегодня вот такие. Все Ок?

Вот;)

Стекло поставил чтоб температуру убрать. Прекрасная половинка спасибо. Я ответил тебе. Смотри выше!

Вот)

В фиолетовом авто бомба, она уедет в лес) рыжая не вонючая останется дома в боксе.

post-30253-0-26229500-1402909108_thumb.j

post-30253-0-76570500-1402909120_thumb.j

post-30253-0-69929900-1402909155_thumb.j

post-30253-0-26742800-1402909495_thumb.j

post-30253-0-57455800-1402909515_thumb.j

Поделиться сообщением

по мне так лучше поставить на подоконник на время отпуска и сделать автополив из капельницы

https://jahforum.org/topic/15775-avtofem-dzhek-led-150vt-dark-rum-2-pervyi-opyt/ мой первый гров на ЛЕД панелях, автофем северное сияние, грунт.

Поделиться сообщением

ага,б*я,не нужен.На ДНаТы ставят,а на ЭСЛ не нужен.Однозначно больше света достается растишке,если лампа с отражателем.Да и разрезать банку из-под пива небольшая прблема.

PatronDima тебе пиво в магазине можно покупать?

Ты во первых посмотри на размеры бокса, куда ему еще отражатель? Да и для чего ему он? Повторюсь, у него весь бокс отражатель, у него свет никуда не пропадает, а весь отражается. А отражателем большего света ты ну ни как не сделаешь rasta_peace.gif

Поделиться сообщением

Тебе бы "бэтти бу" или "лоурайдер хотя бы"!Гнуть закалебешься!Подними лампы и стекло как можно выше,отражатель в таком боксе не нужен,но если сделал то ок!Имхо попробуй все же смастерить что побольше!+на удачу-проверял,помогает! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...