Приветствую вас! Ребятки нужна ваша помощь! Ранее растишки мной выращивались на полях...
Смотрите в связи с последними изменениями в жизни , начал жить совершенно один. Перед первым опытом выращивания дома пришел к этому, что даже с автоцветом без света и минимального шкафчика мне не обойтись . Имею в наличие вот такую вот тумбочку. Размеры стол-тумбы в-870 ш-840 г-630 , что сразу отмечу ... средств много не имею для установки култюба и прочей профессиональной вытяжки.
(так как и так потратил прилично на мелочи... семена, набор флоры ph метры и тд. - всё со временем наберется необходимое )
И именно от этого возник вопрос имею 2 вентилятора на обдув от компа , так же планирую задействовать крупный винтелятор домашний. Какой же вид лампы мне сюда приспособить ДНАТ 250/400 да уж думаю обожжет или могу ошибиться или что-то еще посоветуете своим имеющимся опытом??? Размеры есть , внешний вид тумбы есть ... Заранее спасибо Братки)
Вопрос
EUPHORIA 12
Первый опыт. ЭСЛ 6400К E40 105 вт! Auto Blueberry fem! Помогаем! (13.06.2014) Харвест
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас