Перейти к публикации

Автофем джек, лед 150вт, дарк рум 2. Первый опыт

Рекомендованные сообщения

Буду наблюдать))) у самого такие же траблы с ростом были.... правда я еще и стрессовал в самом начале не фигиво.... а этоге скурил лапухи))) на 30 днях жизни. Сейчас снова решил.... посадил два автика от ерроров (Критикал и джет47) во вторник две недели от каски будет... создам реп)

Поглядим как пленка себя покажет.... а вообще лучше выше поставить см 60 о растихи, мое имхо.

Что именно выше, бро?
https://jahforum.org/topic/15775-avtofem-dzhek-led-150vt-dark-rum-2-pervyi-opyt/ мой первый гров на ЛЕД панелях, автофем северное сияние, грунт.

Поделиться сообщением

29 день. Растиха начала тянуться вверх

post-29546-0-54735600-1404027561_thumb.j

post-29546-0-15654700-1404027585_thumb.j

https://jahforum.org/topic/15775-avtofem-dzhek-led-150vt-dark-rum-2-pervyi-opyt/ мой первый гров на ЛЕД панелях, автофем северное сияние, грунт.

Поделиться сообщением

Бро я конечно не растил под лед, но мне кажется пленка это все херня! И лед если ближе к растихе, значит ей достается больше люменов. А пленка отражает еще и свет который предназначается растихе, но смотри сам.

У меня блюшка тоже расла такая сбитая, что я даже не знал как её загибать и в какую сторону... Так что по поводу будет тянутся или не будет это всё субъективно...

У меня тоже 2 семки автоджека лежат. Но не фемки. И хочется и колется ))

Изменено пользователем isb100

Поделиться сообщением

Замутил компотик, завтра буду поливать: 1 мл гро, 1 микро, 1 блум. 1 сульфик

Бро я конечно не растил под лед, но мне кажется пленка это все херня! И лед если ближе к растихе, значит ей достается больше люменов. А пленка отражает еще и свет который предназначается растихе, но смотри сам.

У меня блюшка тоже расла такая сбитая, что я даже не знал как её загибать и в какую сторону... Так что по поводу будет тянутся или не будет это всё субъективно...

У меня тоже 2 семки автоджека лежат. Но не фемки. И хочется и колется ))

Пере читал кучу инфы по поводу грова на лэдах, чуваки говорят, что без этой пленки хрен че вырастишь... Да все так лэдчики говорят. Будем посмотреть)) спс за советы бро)

И если ее выпрямить см 30 в высоту будет. Всю гнул, перезагнул, каждую будущую колу загнул, зачем такой высокий бокс заказывал, хз...)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

бро ведь это от тебя зависит какая она будет в высоту, у меня 1,7 метра примерно баблгам. а блюбери 1м-1,2м

Давно хотел вырастить сативу, посоветуй что нибудь фемин-ое.

Может отвязать все растяжки?

Поделиться сообщением

Что именно выше, бро?

Лампы выше подымай, она не такая прибитая будет.

Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест!

Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :(

Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест!

Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест!

Поделиться сообщением

Я как-то не решился на лед, дороговато. Разве что вот:

Поделиться сообщением

Сегодня

post-29546-0-89259300-1404100192_thumb.j

post-29546-0-06429400-1404100203_thumb.j

post-29546-0-14676100-1404100215_thumb.j

Поделиться сообщением

На страже

post-29546-0-00367200-1404118160_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

33 день от каски

Кол-во будущих кол уже не могу посчитать. Оч пышная девочка.

post-29546-0-76066700-1404373513_thumb.j

post-29546-0-83440500-1404373522_thumb.j

post-29546-0-45633500-1404373532_thumb.j

post-29546-0-11606800-1404373544_thumb.j

Поделиться сообщением

растил на лед 50w, всех цветов для веги и для цвета.. Днат 70w вне конкуренции.. если ты об этом даже 250w esl и то лучьше... (но это лично мой опыт)

помогай тебе Джа, + в репу! 

что ты имел в виду что Днат 70 ват вне конкуренции?слабый выхлоп с него?

Поделиться сообщением

Привет, подпишусь на твой репорт так-как сам сторонник инноваций, у меня вопрос, почему на досвете лампа большей мощности чем основная ?  :yatta:

по поводу что растиху нужно ставить в плотную к лед Я тоже считаю бредом ! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

Привет, подпишусь на твой репорт так-как сам сторонник инноваций, у меня вопрос, почему на досвете лампа большей мощности чем основная ?  :yatta:

по поводу что растиху нужно ставить в плотную к лед Я тоже считаю бредом ! 

растиха чувствует себя великолепно! кормлю 1-1-1-1 микро гро блум сульфик на 1.5 л воды, когда цвет начнется? или предцвет?

по поводу ламп: держу на расстоянии 0.5м над растихой и через пленку тепличную.

ОЧЕНЬ кустистая растиха получается!

Поделиться сообщением

Так что скажешь, от пленки толк есть??? А то у меня вроде тож сейчас не плохо все растет... но авось с ней лучше будет))))

Поделиться сообщением

Так что скажешь, от пленки толк есть??? А то у меня вроде тож сейчас не плохо все растет... но авось с ней лучше будет))))

Смотри. Фото только что, стреляет ппц в рост, около 50 см от лампы, между ними пленка

post-29546-0-17349300-1404744505_thumb.j

post-29546-0-67572000-1404744513_thumb.j

post-29546-0-67552500-1404744525_thumb.j

post-29546-0-56995200-1404744536_thumb.j

Поделиться сообщением

А не может быть из за того что через пленку меньше света проходит и они тянуться в верх, тогда не проще лампу выше поднять? :fool:

Поделиться сообщением

А не может быть из за того что через пленку меньше света проходит и они тянуться в верх, тогда не проще лампу выше поднять? :fool:

Не у всех есть такая возможность.... мои 300вт. это пздц... сегодня полил с утра растиху... в спешке.... много воды попало на листья.... пришел.... сожгло дофига :(

Танкист, я чет не нашел.... и на фото не узрел. А она у тебя пол уже показала????

Поделиться сообщением

Зачем выше ? Меня устраивает рост вполне))

Не у всех есть такая возможность.... мои 300вт. это пздц... сегодня полил с утра растиху... в спешке.... много воды попало на листья.... пришел.... сожгло дофига :(

Танкист, я чет не нашел.... и на фото не узрел. А она у тебя пол уже показала????

Да конечно показала) давненько уже... Жду не дождусь предцвета. А че на листья не можно лить?

Поделиться сообщением

на листья нельзя лить воду и прыскать под светом тоже нельзя так-как в 99% случаях сгорят листья ! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

на листья нельзя лить воду и прыскать под светом тоже нельзя так-как в 99% случаях сгорят листья ! 

Во во, дело говоришь!

Поделиться сообщением

Во во, дело говоришь!

сколько читаю про этот миф, еще и с точностью до процента определенный - ни разу ни у одного человека на форуме не видел, сам сколько брызгал - тоже ни разу проблем не возникало, и Шкип писал однажды, что даже под 250-м днатом ничо не сгорит......Тем более если есть обдув, каким образом свет сможет сфокусироваться на движущихся листьях?...

Это сродни мифу о том, что в фотосинтезе не участвует зеленый цвет и лампы со спектром в районе 4000 растение не воспринимает....Все оно воспринимает, просто в разы менее эффективно...)

Я, разумеется не призываю никак опрыскивать под светом, но это не значит, что в 99% листья сгорят! откуда такая статистика-то?)) просто потому что все на форуме так говорят? днем не брызгают, потому что влага корнями впитывается...а ночью как раз листьями...

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

ну я по своему опыту всегда говорю, сгорали листья от опрыскивания правда не травы а огурцов, но суть такая же ! и сюда же , смысл брызгать по листу если растение должно тянуть воду из грунта !? при опрыскивании любого растения оно перестаёт поглощать воду из почвы тем самым при свете и повышенной температуре явно ничего хорошего не будет ! (весь процесс описывать не буду, всё есть в гугле)  :yatta: как то так 

Поделиться сообщением

38 дней веги. Поливаю также 1-1-1 на литр микро гро блум

post-29546-0-57869900-1404806417_thumb.j

post-29546-0-32719900-1404806428_thumb.j

post-29546-0-07578300-1404806437_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...