Li4 2 Опубликовано: 11 июня, 2014 Подскажите пожалуйста, у меня в боксе стоит Днат 250 и два автика, верхнии шишаки ростут нормально, а нижним явно света не хватает, по ездил по магазинам нашел ток в одном ЭСЛ на 100 но она на 6400 келвин. Подойдет ли она на досвет нижним шишкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 11 июня, 2014 нет ищи на 2700 и совсем не обязательно, чтоб у тя досвет был в 100 Втт. кинь по углам например 4 по 25. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Li4 2 Опубликовано: 11 июня, 2014 Да вся соль в том, что места для 4 нет, есть небольшое место вот для 100 Самый первый опыт был на ЭСЛ, как ты предложил, 4 по 20-25, в итоге не чего не росло под ними и на досвет я их ставил, толку было очень мало, росло, но очень-очень медленно, днат 70 лучше справлялась чем 4 ЭСЛ, но просто ЭСЛ почти не греются в этом весь плюс ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 11 июня, 2014 поробуй тогда КЛЛки, Осрам флора. Мож подойдут. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Li4 2
Подскажите пожалуйста, у меня в боксе стоит Днат 250 и два автика, верхнии шишаки ростут нормально, а нижним явно света не хватает, по ездил по магазинам нашел ток в одном ЭСЛ на 100 но она на 6400 келвин. Подойдет ли она на досвет нижним шишкам?
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас