Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребята, всем привет! Купил 6 семян в одном известном банке, из них выросло четыре дерева. Это мой первый опыт и я решил взять ловика, так как он прост в ухаживании и невысок. По крайней мере в описании этого сорта - 60-80 см. Цветения пока не видно, но растихи и так вымахали почти до двух метров, может ли такое быть?

post-30048-0-98923100-1402495473_thumb.j

post-30048-0-00919300-1402495590_thumb.j

Поделиться сообщением

@verb,Это не лорик...Лорик больше 50 не растёт как правило )

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

здоровенные кустища!) жаль так близко друг к другу посадил....

понятно, что не лорики, и даже не автоматы....жди, осенью собирать буш здоровенные шишки....)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

здоровенные кустища!) жаль так близко друг к другу посадил....

понятно, что не лорики, и даже не автоматы....жди, осенью собирать буш здоровенные шишки....)

Спасибо, это конечно ценная информация) а как ты определил, что это не автоцветы?

Поделиться сообщением

автоматы в таком возрасте уже зацвели бы, да и мало какие автоматы до 2х метров доростают...)) до метра-то не всегда)) хотя все от сорта конечно зависит))

сколько им?

Поделиться сообщением

автоматы в таком возрасте уже зацвели бы, да и мало какие автоматы до 2х метров доростают...)) до метра-то не всегда)) хотя все от сорта конечно зависит))

сколько им?

Я посадил их в середине марта, т.е. уже три месяца. Меня эта тема немного напрягает, сколько они еще будут расти? А то мне кажется, что их скоро соседи через забор увидят))

Поделиться сообщением

так а чо спрашиваешь тогда, почуму не автоцветы?))) автоцветы зацветают при любом световом режиме, на то они и автоцветы...а у тебя и предцветом не пахнет))

а растут фотики, пока режим 12/12 не станет, то есть осенью....)) есть экземпляры и до 3 метров вырастают...) опять же - все от сорта зависит...)

Поделиться сообщением

осенью,в октябре где нить захарвиш мегаелки)

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

так а чо спрашиваешь тогда, почуму не автоцветы?))) автоцветы зацветают при любом световом режиме, на то они и автоцветы...а у тебя и предцветом не пахнет))

а растут фотики, пока режим 12/12 не станет, то есть осенью....)) есть экземпляры и до 3 метров вырастают...) опять же - все от сорта зависит...)

Блин, через двор идет трасса, и ее ночь освещают фонари, как думаешь, их свет не навредит моим питомцам?))

Кстати, ты как опытный растениевод может подскажешь мне... пару недель назад приключилась такая проблемка, на листьях стали появляться точечки и эти точечки стали потом дырочками. Щас половина листьев в мелкую сетку.

Обработал исекцидом и процесс вроде остановился. Но все равно как то стремно. А рядом еще растут абрикоса и слива, с ними та же байда. И я вот думаю.. может это не вредители а болезнь? По тому как на листьях я как не рассматривал, ни кого найти не смог.

Фотки прилагаю.

post-30048-0-20935700-1402676624_thumb.j

post-30048-0-14249600-1402676637_thumb.j

post-30048-0-14276900-1402676648_thumb.j

Поделиться сообщением

@verb, бро, я вообще не опытный растениевод, у меня второй текущий гров))) а проблема - явно вредители...фитоферм, табачный настой, хз чо там еще есть....вот почитай, там в конце статьи про вредителей и как с ними бороться есть...

https://ganjalive.org/index.php/topic/9013-polnoe-rukovodstvo-po-opredeleniju-zabolevanii/

Поделиться сообщением

осенью,в октябре где нить захарвиш мегаелки)

как говориться - дай бог!)

@verb, бро, я вообще не опытный растениевод, у меня второй текущий гров))) а проблема - явно вредители...фитоферм, табачный настой, хз чо там еще есть....вот почитай, там в конце статьи про вредителей и как с ними бороться есть...

https://ganjalive.org/index.php/topic/9013-polnoe-rukovodstvo-po-opredeleniju-zabolevanii/

фитоверм уже купил, значит как закончится сезон дождей, то сразу обработаю)

ну хз.. у тебя на форуме полторы тыщи сообщений, значит ты уже много знаешь по теме)) в любом случае спасибо тебе, приятно когда не к гуглу отсылают, а реально дело говорят))

Поделиться сообщением

Купил 6 семян в одном известном банке,

оригинальный  сорт Lowryder продает сид-банк Joint Doctor , или  дилеры этого банка.

Интересно, какой у тебя известный банк?

согласен 100%, даже в описании  60-80см и то напиздили.

Поделиться сообщением

Купил 6 семян в одном известном банке,

оригинальный  сорт Lowryder продает сид-банк Joint Doctor , или  дилеры этого банка.

Интересно, какой у тебя известный банк?

согласен 100%, даже в описании  60-80см и то напиздили.

Я в Эррор сид брал. По ходу у них название соответствует их репутации.

Поделиться сообщением

Блин, через двор идет трасса, и ее ночь освещают фонари, как думаешь, их свет не навредит моим питомцам?))

Кстати, ты как опытный растениевод может подскажешь мне... пару недель назад приключилась такая проблемка, на листьях стали появляться точечки и эти точечки стали потом дырочками. Щас половина листьев в мелкую сетку.

Обработал исекцидом и процесс вроде остановился. Но все равно как то стремно. А рядом еще растут абрикоса и слива, с ними та же байда. И я вот думаю.. может это не вредители а болезнь? По тому как на листьях я как не рассматривал, ни кого найти не смог.

Фотки прилагаю.

Бро, у меня такая же проблема. Грешу на паутинных клещей, сегодня обработал фитовермом, буду ждать результатов.

Поделиться сообщением

Я в Эррор сид брал. По ходу у них название соответствует их репутации.

Это еще что,мне как-то вместо фем подсунули регуляры(брал у 7-ka.org).С тебя то хоть три цены не взяли) Ну попутали может,человеческий фактор надо учитывать,может даже к лучшему,что они напутали,собирешь больше шишек,но покуришь их попозже.Мир! :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...