MicroPenis 132 Опубликовано: 11 июня, 2014 1.Покупаем таку весч в компьютерном магазине 2.Вынимаем фильтр и кладём марлю на каждую внутренюю сторону 3.Таблетками активированого угля заполняем 4. .... 5. PROFIT Конечно с фильтрами за 4к тягаться он не сможет, но вот убрать 50-80% запаха вполне. Просто когда запах с системника надо было скрыть, а места вообще небыло очень спас. 3 ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 сентября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 27 октября, 2014 оп) а вот и фильтр мне в бокс!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 3 ноября, 2014 ну и как работает отпишитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 4 ноября, 2014 моя еще не так пахнет, пока не делал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Есть фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 27 ноября, 2014 И как помогает, кто пробовал? идея супер, бомж-фильтр такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 27 ноября, 2014 я забил ввиду отсутствия палева.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heisenb3rg 0 Опубликовано: 1 декабря, 2014 1.Покупаем таку весч в компьютерном магазине Парни, объясните о чем речь идет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 1 декабря, 2014 @Heisenb3rg, Решетка для кулера пластиковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpongeBongHempPants 2 Опубликовано: 29 декабря, 2014 отпишитесь, есть ли результат?? http://jahforum.org/topic/24571-northern-lights-fem-nirvanasistemnik-mid-towerrozalimonesl-2kh6400-i-2kh2700-35vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафрай 3 Опубликовано: 9 августа, 2015 Как результат?кто юзал такое или что то подобное?главное что то небольшое убирающее запах и что бы его мог протянуть кулер или 2,мож у кого есть какие идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 9 августа, 2015 Как результат?кто юзал такое или что то подобное?главное что то небольшое убирающее запах и что бы его мог протянуть кулер или 2,мож у кого есть какие идеи? Сейчас стоит, хватает на 1-2 цикла, я для экономии износа ставлю только на разгар цвета ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафрай 3 Опубликовано: 11 августа, 2015 Как результат?кто юзал такое или что то подобное?главное что то небольшое убирающее запах и что бы его мог протянуть кулер или 2,мож у кого есть какие идеи? Сейчас стоит, хватает на 1-2 цикла, я для экономии износа ставлю только на разгар цвета И как запах сильно пропускает?кого растиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 11 августа, 2015 Как результат?кто юзал такое или что то подобное?главное что то небольшое убирающее запах и что бы его мог протянуть кулер или 2,мож у кого есть какие идеи? Сейчас стоит, хватает на 1-2 цикла, я для экономии износа ставлю только на разгар цвета И как запах сильно пропускает?кого растиш? гибрид в системнике. Воняет на процентов 70 меньше. Такой фильтр полностью запах не убирают ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафрай 3 Опубликовано: 11 августа, 2015 Ну если даже 70 это уже хорошо)А так спасибо за инфу!И еще сколько туда пачек угля нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 12 августа, 2015 Ну если даже 70 это уже хорошо)А так спасибо за инфу!И еще сколько туда пачек угля нужно? Мне 20 пачек потребовалось, коло 100 рублей отдал в аптеке(я 1 таблетку на 4 равные части ломал) ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrevorSomething 42 Опубликовано: 30 ноября, 2018 Погуглив форум, пришел в выводу, что нормального решения для фильтрации запах стелса не существует в природе, только делать полноценные системы, с мощной вентиляцией и фильтром, запах от стелс растихи мало чем отличается от полноценного бокса. https://jahforum.org/topic/37130-стелс-системник-угольный-фильтр/ https://jahforum.org/topic/61949-ugolnyy-filtr-pod-kulery-sistemnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 1 декабря, 2018 Интересно Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 1 декабря, 2018 Погуглив форум, пришел в выводу, что нормального решения для фильтрации запах стелса не существует в природе, только делать полноценные системы, с мощной вентиляцией и фильтром, запах от стелс растихи мало чем отличается от полноценного бокса. https://jahforum.org/topic/37130-стелс-системник-угольный-фильтр/ https://jahforum.org/topic/61949-ugolnyy-filtr-pod-kulery-sistemnikЕсть маленькие 10 см канальники на алике, под них я думаю можно и фильтр норм собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Я вот так сделал) насыпал в кишки от ненужного выпотрошенного кулера уголь, и обтянул колготками капроновыми) проходит заебись) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG-FAST 1 Опубликовано: 15 мая, 2019 Я вот так сделал) насыпал в кишки от ненужного выпотрошенного кулера уголь, и обтянул колготками капроновыми) проходит заебись) Насколько ощутим запах ?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 22 мая, 2019 Капроноугольный фильтр Инновационные разработки от Сколково. Было выделенно 1.5 миллиарда рублей(шутка) Прикольная тема, если бюджет мал самое то Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobreyshina 35 Опубликовано: 23 мая, 2019 On 4/10/2019 at 7:31 PM, BhO said: Я вот так сделал) насыпал в кишки от ненужного выпотрошенного кулера уголь, и обтянул колготками капроновыми) проходит заебись) Бро подскажи где такой уголь взять ли подойдет из аптеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 24 мая, 2019 аптечный уголь не вара, покупайте уголь мартки АП-б вроде на латыне ap-b и да просные кулеры, как показа практика мало эфективны, берите в хорошими оборотами 1 Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас