Jump to content

Xennon

Гровер Новичок
  • Content Count

    589
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

867 +

6 Followers

About Xennon

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    От 2 до 5 лет
  • Interests
    Indoor
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

1,196 profile views
  1. Может. Но я потом еще узнал, что кое-кто любопытный лазил посмотреть когда у растихи ночь была. А может из комнаты немного света в бокс через вентиляционные отверстия попадало.
  2. Думаю от длины растихи зависит. Эта не сильно вытягивается, листья широкие, индюшный тип. Растил похожую, но автик: Думаю по мере роста всё таки прибавлю 5-10см. А вот сативу - да, думаю надо выше, там междоузлия длиннющие.
  3. Всё понятно, я смотрел фотки Может быть и так, если замерял - верю
  4. Всем привет! Меня как обладателя "фитоутюга" очень заинтересовало это утверждение. У самого направление вентиляторов стояло "вниз", чтобы напор холодного воздуха обдувал всю площадь радика. Решил поменять направление и уже сразу наощупь почувствовал рост температуры. Решил проверить датчиком температуры, и получилось увеличение почти на 6°: Если будете делать себе лампу такого вида, ставьте вентиляторы направлением вниз.
  5. Скрог в 25см от почвы. Около 20 дней, получилось вот так: Потом позаплетал лианы, но пошла ревега:
  6. Спасибо за ответы, бразы! Подержу еще. Просто в прошлый фотик долго не зацветал и вырасли лианы до ламп, но там еще и ревега пошла .
  7. В общем, с фотиками я пока на вы. Растихе месяц от каски. Последнюю неделю растёт не очень активно, после того как загнул под сетку. Половых признаков не обнаружено(фемка). Отсюда вопрос: пора ли переводить световой режим в 12/12? Успеет ли заплести скрог или рано еще? И второй вопрос: сейчас режим с 3:00 до 21:00. Хотелось бы перевести с 19:00 до 7:00, чтобы не мёрзла ночью и ночной тариф использовать по максимуму. Нормально ли растиха перенесёт такие манипуляции или не стоит?
  8. Я датчик электронного термометра держу на уровне макушки, чтобы не попалить...
  9. На эту тему есть хорошая тема и вторая от гуру))) Репорты заводи пока учишься, я гровить сразу с репортом начал, хватило 3-4 репа. Теперь не завожу, ибо нечего писать, всё время всё "штатно" проходит)))
  10. Не помешало бы еще снять колпачки с ламп.
  11. Пятна похожи на дефицит или блок(ph<6.4 в земле) магния. По общему тёмно-зелёному цвету и когтю похоже на передоз азота, что тоже даёт блок магния. Но это от цветопередачи фото может казаться.
  12. Проблема высокого ppm в том, что ты можешь пожечь корни, блокнуть усваиваемость и образовать зассол. Лучше покормить несколько раз подряд, чем один раз много.
  13. Если залил компот с 1200 ppm, что как написали выше многовато, а вышло 500, значит растихи хорошо хавают и следующий полив дай еще компота. Твоя задача держать ppm в горшке в районе 700-800 таким же компотом. Если дренаж начинает превышать, значит нужно проливать водой. А вообще есть рекомендуемый цикл: компот-вода-засуха. Следуй ему вместе с корректировкой по ppm'у дренажа: Если дренаж: ppm- ph+ - подкормить. Если дренаж: ppm+ ph- - промыть.
  14. Спокойно проживёт. Харвить автик на 90 дней вполне дефолт. На 80 дней все трихомы мутные обычно. На 100+ дней большинство янтарь. 60 дней это мало.
  15. Что уж говорить про iPhone если даже на Desktop есть проблемы. Думаю, что там в курсе, пофиксят.
×
×
  • Create New...