роман333 0 Опубликовано: 7 июля, 2012 Среди моих нескольки кустиков сидит 2 пустоцвета и они прущие подскажите когда их убрать???сейчас просто жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 7 июля, 2012 Среди моих нескольки кустиков сидит 2 пустоцвета и они прущие подскажите когда их убрать???сейчас просто жалко Так просто скури их! Главное, чтобы бочечки не раскрылись. Можешь на них экспериментировать удобрениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 7 июля, 2012 Среди моих нескольки кустиков сидит 2 пустоцвета и они прущие подскажите когда их убрать???сейчас просто жалко ну если жалко,пусть ростут.семена будут. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 8 июля, 2012 Пустоцвет прет до тех пор, пока не выкинет пыльцу... и то не прет, а так... слегка меняет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман333 0 Опубликовано: 9 июля, 2012 Пустоцвет прет до тех пор, пока не выкинет пыльцу... и то не прет, а так... слегка меняет... мой хорошо меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас