Перейти к публикации

Полярное сияние(autofem)Белая Вдова(autofem)Afg.Kush(fem) ДНАТ 600 Вт

Рекомендованные сообщения

Итак,здравствуйте,товарищи гроверы!  :peace:

Открываю свой первый репорт в Indoor. :plane(ulet): 
На той недели приобрел орехи:5 сем WW/5 NL/Afghan Kush 1 семка.
Замочил 6 июня.Высадка была 7-о.
Запорол много семян,так как полез раскапывать их.Уже есть за то опыт не лезть как минимум три дня к зародышам.  :negative: 
Гровить буду в помещении 25 м.кв,в нем зделана клетка,типа гроу рума,стенки оббиты пенофолом.

Размер гроу рума 1.7мх1.1м без потолка,он на высоте 2.5 м.

Освещение ДНАТ 600вт с ЭПРА,сейчас на веге будет пока один,на цвет добавлю второй.

Вентиляция пасивная,открытая дверь в помещении,на обдуве стоит большой вентилятр(фото завтра).

Больше ничем не заморачивался,при всех етих раскладах температура 29 С и влажность 55%--стабииильно.

Начнемс. :rasta_cool:

Все посадил в купленый грунт с макро и микро елемантами(найду пакет,зделаю фотки),pH 5.5-7.5.

Вместо горшков выбрал 5 литровые пластиковые ведерка.Просверлил дренаж на дне,и посыпал пенопластом 2-3 см.

Вчера побрызкал епином рассаду.
 Итоги на сегодня:самыми жывучими оказались NL :flower: ,либо я их не трогал,так 2 штуки ростом в 3-4 см,еще две обещают выжить(вид у них не очень,три дня никаких сдвигов),вдова и афганка в критических состояниях,каски сняты но листики плотно прижаты друг к другу,некоторым помог избавится от пленки.Дозаказал  семок(LSD,Afghan ,AK 47).

Вчера в 19.00 включил свет,сегодня через 24 часа выключил,на часика так 4.На ночь опять включу.

Удобрения на вегу взял для клубники(21-7-15)

Для цвета удобрения для кактусов(7-28-62)

Так же взял инсектецыд,так как в помещении много мух и прочей членистоногой падлы.В переноску воткнул електрофумигатор :demon1: чтоб рассосались немножко,вроде помогло чуток.

Вроде все :positive:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

@dmeret, Вытяжка (выдув) есть у тебя? я не нашла в описании, воздух должен меняться в помещении, просто открытая дверь не канает. Разрыхлители в землю мешал, перлит например?

Поделиться сообщением

Нету вытяжки,просто открытая дверь и окно на улицу,ИМХО воздух полностью меняется.Разрыхлителя  нету,только дренаж пенопластовый, до него уже корни растих долезли.Все девочки стоят на одном месте.Сегодня постараюсь скинуть фото.

Поделиться сообщением

масштабненько, и сорта хорошие, тока вот плохо, что выдува нет...из-за окна/двери и светопотеря большая, и не особо это работает...воздух - один из самых главных факторов в индоре...)

ровного грова!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

воздух полностью меняется

Не меняется, мало того, сквозняк нам тоже не товарисч  :yes:

Поделиться сообщением

воздух полностью меняется

Не меняется, мало того, сквозняк нам тоже не товарисч  :yes:

там же стенки есть свои,они не стояли просто в помещении,только крыши нету.В помещении меняется,еще поставил большой вентилятор на обдув.Знаю что ето все не оч правильно.Буду сооружать гроубокс.А сейчас растихи уже на улице третий день,так как расти не хотят(

Выжило только 6 штук.

Поделиться сообщением

Удобры на клубнику 21-7-16)

Приборов нету.

К слову,в ауте кинул жменьку семок в землю две недели назад.На сегодняшний день такая вот картина.

:wacko: Не думал что они все проростут. :rasta_shy:

По любому им затесно,ну и по любому корнями переплелись что уже вытягивать их поздно.Может маленькие обрезать а оставить самые высокие и здоровые?Посоветуйте бразы и сестры.

Сорт ,как написал мне @Хрущь- :positive: попугайный!

На фото,я никого не пугаю)))Кулак для сравнения,так как не было з собой ани спичек,ани пачек,ани зажигалок. Две недели назад бросил курить(только сигареты конечно). :rasta_cool: Стаж 16 лет. 

post-29877-0-71367300-1404022302_thumb.j

Поделиться сообщением

масштабненько, и сорта хорошие, тока вот плохо, что выдува нет...из-за окна/двери и светопотеря большая, и не особо это работает...воздух - один из самых главных факторов в индоре...)

ровного грова!)

Спасибо,бро!

Поделиться сообщением

@Хрущь,я стал поджывлять етих малых на ауте какахами,так они после поджывке за день вырастают в два раза крупнее!!Размер листов увеличивается.

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Вот спустя сколько времени,выкладываю результаты грова.Спустя месяц после проростания растихи были не больше спичечного коробка ростом,4-я пара листьев только распускалась.Подумал,что ничего с них не будет и выставил на улицу.Через пару недель пошел процес,после того как пару раз дождь промыл их.Они начали расти.На даный момент растихи цветут уже дней 10.Поставил их обратно под ДНАТ.Но случилось что то не важное с ними.По диагнозам с виду начали просить фосфора,поливал флорой по таблице,но без результатно.Как то с пш не заморачивался сильно,уменьшал лимонной кислотой.И тут проверил его на выходе.И он соответственно зашкалил.Вода была сильно голубого цвета,минимум 9.0.

Начал промывать раствором с лимонкой 6.0 ,результата никакого.Дальше на выходе зашкаливает.На одной белой вдове вообще появились непонятные ожоги,думаю что микра блокируется.Вот собственно фото ниже их.Так же плохой промыв через субстрат земли без рыхлителей.Она сбилась просто в кусок болота.По середине в 25 л бег потах растут бублик и лсд,но ето уже второй репорт будет)Они кстати два дня без света,так как выключили.Пережываю что б не начали цвести.Фотки зделаны 5 дней назад,на выходных покажу новые.

post-29877-0-04166500-1408103304_thumb.j

post-29877-0-42264900-1408103997_thumb.j

Поделиться сообщением

неплохие данные рума. 
если сделать все по уму, а особенно что касается удобр (свет и так ништяковый)
то выжать можно неплохих шишкарей) 
завидую габаритам румаyes.gif

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

3-я неделя цвета.Почти все растения начали ревегу,так как перешли с улицы где день был часов 15 под ДНАТ на 18 часов.post-29877-0-18769600-1409946430_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот мы и приближаемся к финишной прямой.6я неделя цвета у девушек.Два раза полили рипеном по таблице.Хочу скорей захарвить,так как пахнут очень сильно на весь двор и всю улицу.Но ета не главная причина,по соседству надо переводить на цвет Bubble Gum и LSD.(два месяца от каски,фото ниже прилагается)

Ветераны вместе.

Еще по соседству на 2й недели цвета растут Auto fem Somango в 5л бегпотах.За бегпоты и семена,отдельное спасибо бро Хрущю.Хорошый человек,ответственный,и словом подскажет и делом как говорится поможет.

Autofem Somango

А вот на заднем фоне растет G13 Haze.Очень хотелось его вырастить.Ему месяц веги.Будет на днях переведен на цвет с подружками етажом ниже.Он для теста,на пробу  :positive:

Северное сияние

И все ребятки вместе.В большых 25л бегпотах растут Bubble Gum(слева) u LSD.Им сегодня 2 месяца от каски.Хочу переводить на цвет сегодня.Так как места маловато будет всем,ну и вроде повзрослели девушки для цвета.Не стал для всех заводить отдельный репорт,так как времени нету.Гров всех сортов буду описывать здесь.

Цветочная поляна

Все растихи поливаются удобрами от GHE Flora Series,по таблице соответственно етапу ихнего развития.

Поделиться сообщением

Привет бро, в следующий гров возьми горшки по больше!

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Хороши шишули:-)

Все Города России TELEGRAM @jahforum

Поделиться сообщением

Видиш там бублик и лсд уже в 25 л бегпотах растут.Косяк исправил)Хотя соманго в 5л выгудели тож норм.Субстрат большую роль играет,важнее чем обьем,убедился в етом на 100%.

Поделиться сообщением

привет бро)бублик хорош,и лсд заебок ростет,у тебя соманго во сколько дней пол показала?

Поделиться сообщением

привет бро)бублик хорош,и лсд заебок ростет,у тебя соманго во сколько дней пол показала?

здарова)через пару недель,ето  автики были.

Поделиться сообщением

Видиш там бублик и лсд уже в 25 л бегпотах растут.Косяк исправил)Хотя соманго в 5л выгудели тож норм.Субстрат большую роль играет,важнее чем обьем,убедился в етом на 100%.

Молодец бро!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Вот и состоялся долгожданный харвест.На 96-м дне были срезаны кусты.Так как началась плесень на шышках,Повлияло на ето несколько факторов,которых можно было избежать.Во первых,плесень появилась именно на шышках,под которыми я срезал большые лопухи,тем самым считая что поскорей они дозреют,ну и места маловато уже было.По етому,никогда,и еще раз,никогда не повтоярйте ошыбки по поводу обрезки лопухов.Минусов масса,плюсов вообще нету,чтобы кто не говорил.

Какое же мое удивление было,когда я увидел что у меня 4 штуки вдовы из  шести(в процессе я специально перетасовал горшки чтоб не знать кто есть кто,но думал что у меня северное сияние 5 штук и одна вдова.Получился сюрприз,и скажу вам очень приятный.К стати,именно нозен лайтс начало первым плесневеть.

Растихи были срезаны 11.09.2014 и вывешены сушится в сухом помещении.

А вообще,весь етот гров сплошной сюрприз,так как я давно выкинул ети горшки на улицу на произвол судьбы,будь что будет,и замочил новые семки.И спустя месяц был замечен потенциал роста.Весов у меня нет,даже не знаю вес урожаю,но считаю ето очень приятным бонусом,забытым где то в огороде))

Всем спасибо,кто заходил,советовал,огромное спасибо форуму(Джа форум) вообще,так как почитав его вначале лета,у меня возникла ета безумная идея -гровить.Так же,отдельное спасибо магазину семян   :errorsseeds: .

Ну что ж,считаю репорт закрытым.А на днях создам другие,так как есть еще что показать.

SAM 3364

SAM 3377

Поделиться сообщением

ну с харвом друже,приятных покуров :peace:

Поделиться сообщением

ну с харвом друже,приятных покуров :peace:

Спасибо,друже.Они действительно приятные :tyanet::smoka:

Поделиться сообщением

@dmeret, С харвом тебя  :drujba:  Радости и веселья  :tyanet:  :peace:

Поделиться сообщением

dmeret, c харвом!!! Жаль конечно что весов нет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...