Перейти к публикации

подскажите что делать?

Рекомендованные сообщения

Братцы, у меня не понятные растут. Брал все автики, а растет один из семи походу фотик. Я так думаю потому что все остальные уже шишится начали. Растишкам пять недель. Свет 18/6, вот я и думаю не стот ли мне на 12 режим переходить? 

Поделиться сообщением

Автики тоже бывают отсталыми даунишками. Есть дефекты даже у сортовых автофемок из сидбанка. Но моё ИМХО - 12/12 ускоряет процесс цветения даже у автиков.

Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST.

Поделиться сообщением

Можешь смело на 12.12 переводить. Автикам пофиг, а аномальный, если он фотик действительно, должен зацвести.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Да вы правы! Хотя я не стал дожидаться ваших ответов и переключил на 12/12, сейчас прошло уже пару недель и появился результат. Но есть пара какая то тормознутая, длинные вымахали, с них толку по моему не будет. К стати я их обломал, а то уже в лампу уже врезаются, обломал не совсем а только надломил. Так они стали выгибаться и вверх опять прут. Худые как палынь. Только место занимают и другим мешают.

Если есть какие то идеи или опыт с такими нюансами, подскажите или давайте идеи будем эксперементировать)))

Фотку могу вечерком выложить.

Поделиться сообщением

Гнуть и только гнуть.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Гнуть и только гнуть.

Гнуть то гнуть, так вот сорт какой то непонятный. До этого была auto ak так Та гнулась как проволка, а аутоблюбери начинаешь гнуть ломается, и внутри ствола пусто как в бамбуке. Вот так.

Поделиться сообщением

Дня 3-4 не поливай , будет нормально гнуться. ИМХО

Поделиться сообщением

@Rusdekon, А здесь подробней. почему имено после засухи легче гнётся? Логика подсказует что должно быть на оборот. разнясни бро.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/LowStressTraining.html

Второй пункт.

На своем опыте с Белым русским, если не поливать дня 2-3 стебель становится как бы пластичней, так как теряет влагу.  

После полива стебель набухает от воды и просто может лопнуть.

Поделиться сообщением

@Rusdekon, А здесь подробней. почему имено после засухи легче гнётся? Логика подсказует что должно быть на оборот. разнясни бро.

Логика не всегда правильно подсказывает. После полива давление в стеблях повышается, поэтому шанс сломать очень велик. 

Поделиться сообщением

спасибо за инфу! 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
Гость

Чтоб не плодить темы пишу здесь. Ребят подскажите- мне с эроса прислали семена но там напутали и прислали фотики и автики это обнаружилось только сейчас растет в боксе два фотика и четыре автика если переведу на 12 / 12. Автики сильно потеряют в выхлопе? есть идеи парни что делать? спс

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

подскажите пожалуйста гроубокс размером 240 на 240 и днат 1000 в светильники большом, скока понадабица вениляторов в гроу и какие куда ставить?

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста гроубокс размером 240 на 240 и днат 1000 в светильники большом, скока понадабица вениляторов в гроу и какие куда ставить?

Товарищ, мне кажется там нужно 4 по 400 или даже по 600...я бы 600 засунул. Но это если весь бокс задействовать. Еще важный фактор это высота,,ведь тепло собирается вверху. А так ставь coolmaster, или что в этом духе, соедини воздуховодом мягким все последовательно ( по возможности меньше изгибов и длинных изобретений ) и к канальнику мощному,,,очень мощному. Если потолок высоко, может просто вытяжка мощная будет справляться. Вдув внизу, выдув сверху.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...