fartram 22 Опубликовано: 12 июня, 2014 Братцы, у меня не понятные растут. Брал все автики, а растет один из семи походу фотик. Я так думаю потому что все остальные уже шишится начали. Растишкам пять недель. Свет 18/6, вот я и думаю не стот ли мне на 12 режим переходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 13 июня, 2014 Автики тоже бывают отсталыми даунишками. Есть дефекты даже у сортовых автофемок из сидбанка. Но моё ИМХО - 12/12 ускоряет процесс цветения даже у автиков. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 14 июня, 2014 Можешь смело на 12.12 переводить. Автикам пофиг, а аномальный, если он фотик действительно, должен зацвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 29 июня, 2014 Да вы правы! Хотя я не стал дожидаться ваших ответов и переключил на 12/12, сейчас прошло уже пару недель и появился результат. Но есть пара какая то тормознутая, длинные вымахали, с них толку по моему не будет. К стати я их обломал, а то уже в лампу уже врезаются, обломал не совсем а только надломил. Так они стали выгибаться и вверх опять прут. Худые как палынь. Только место занимают и другим мешают. Если есть какие то идеи или опыт с такими нюансами, подскажите или давайте идеи будем эксперементировать))) Фотку могу вечерком выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 29 июня, 2014 Гнуть и только гнуть. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 2 июля, 2014 Гнуть и только гнуть. Гнуть то гнуть, так вот сорт какой то непонятный. До этого была auto ak так Та гнулась как проволка, а аутоблюбери начинаешь гнуть ломается, и внутри ствола пусто как в бамбуке. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusdekon 1 Опубликовано: 3 июля, 2014 Дня 3-4 не поливай , будет нормально гнуться. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 3 июля, 2014 @Rusdekon, А здесь подробней. почему имено после засухи легче гнётся? Логика подсказует что должно быть на оборот. разнясни бро. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusdekon 1 Опубликовано: 3 июля, 2014 https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/LowStressTraining.html Второй пункт. На своем опыте с Белым русским, если не поливать дня 2-3 стебель становится как бы пластичней, так как теряет влагу. После полива стебель набухает от воды и просто может лопнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyWhite 16 Опубликовано: 3 июля, 2014 @Rusdekon, А здесь подробней. почему имено после засухи легче гнётся? Логика подсказует что должно быть на оборот. разнясни бро. Логика не всегда правильно подсказывает. После полива давление в стеблях повышается, поэтому шанс сломать очень велик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 3 июля, 2014 спасибо за инфу! Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 июля, 2014 Чтоб не плодить темы пишу здесь. Ребят подскажите- мне с эроса прислали семена но там напутали и прислали фотики и автики это обнаружилось только сейчас растет в боксе два фотика и четыре автика если переведу на 12 / 12. Автики сильно потеряют в выхлопе? есть идеи парни что делать? спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурья 0 Опубликовано: 3 августа, 2014 подскажите пожалуйста гроубокс размером 240 на 240 и днат 1000 в светильники большом, скока понадабица вениляторов в гроу и какие куда ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korenь 10 Опубликовано: 3 августа, 2014 подскажите пожалуйста гроубокс размером 240 на 240 и днат 1000 в светильники большом, скока понадабица вениляторов в гроу и какие куда ставить? Товарищ, мне кажется там нужно 4 по 400 или даже по 600...я бы 600 засунул. Но это если весь бокс задействовать. Еще важный фактор это высота,,ведь тепло собирается вверху. А так ставь coolmaster, или что в этом духе, соедини воздуховодом мягким все последовательно ( по возможности меньше изгибов и длинных изобретений ) и к канальнику мощному,,,очень мощному. Если потолок высоко, может просто вытяжка мощная будет справляться. Вдув внизу, выдув сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас