Jump to content

F.Q.M.

Продвинутый Гровер
  • Content Count

    1,541
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

903 +

About F.Q.M.

  • Rank
    Джа постоялец

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Более 5 лет
  • Interests
    Indoor
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Западная Европа

Recent Profile Visitors

2,740 profile views
  1. Друг, если я всё правильно понял - 24 дня, автоцветы, намёка на цветение нет. Если всё правильно, то можешь забить.
  2. Вообще то это автоцвет и ему 2 недели. Что тут можно исправить? Он через неделю - другую цвести должен начать.
  3. Пожалуй соглашусь.
  4. Походу это паутинный клещ. У меня такая фигня была, заводиться при очень низкой влажности, сосёт соки из растения, что весьма негативно скажется на качестве и количестве урожая - это если в двух словах. Я после этой гниды бокс напалмом дезинфицировал, так как у нас реально работающих средств против этой фигни нет.
  5. @legalusa Я даже когда вдупель накуренный, по возможности, стараюсь вести себя в рамках. А по сему в моём кругу у меня репутация вполне адекватного чела. Другое дело если я начну рассекать в стрингах и бюстгалтире ... но, странное дело, меня такие мысли не посещают.
  6. @legalusa А я вот думаю если Кончита на Евровидении первое место занимает, то это и есть первый симптом загнивания. Хотя, конечно, со мной можешь не соглашаться...
  7. Говорят, у вас там скоро вулкан пизданёт, а ты об экологии печешся.
  8. Всё равно мне эта движуха не понятна. Мусор это одно, использованная земля это совсем другое, экологии она никакой вред не нанесёт, если уж вас этот вопрос так сильно заботит. По мне так лучше использовать нормальную покупную землю, чем копать где нибудь на огороде непонятно чем заряженную субстанцию с яйцами каких нибудь "чужих" и прочими бонусами в виде всяких "витаминов" от дядьки Менделеева.
  9. В чём прикол повторного использования земли\кокоса? У нас 20 литров отличной земли стоят 1 - 2 евро, в других регионах Европы цена примерно такая же. Да и покупая семена от 5 евро за штуку, мне никогда и в голову не приходило использовать землю повторно. Хотя это, наверно, потому, что после очередного цикла содержимое горшка выглядит примерно так
  10. Всё нормально у тебя с листьями. На влажность забей и из пульвика пока не брызгай.
  11. 1. Если не жалко времени, то можешь сам проверить. Шанс, что вырастет что то толковое с космической скоростью стримиццо к нулю. 2. Не вырастет. Но тоже можешь попытаться проверить.
  12. Друг, херовый из тебя парикмахер.
×
×
  • Create New...