Jump to content

Юрасик

Новичок
  • Content Count

    93
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Хороший

About Юрасик

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Земля
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Vacuum, спасибо, чето не подумал. Одуван, мерси , что поделился опытом. Sirotka ‐ редиска.
  2. Кто то из великих сказал : к земле надо привыкать. Толи Конфуций , то ли Кличко ,не помню. Так я о чем? Ребя кто какой замес готовит ? Инфы много . Но кто то может подскажет исходя из личного опыта. Какой грунт лучше покупать ,керамзит или пенопласт, (соотношение). ведро или гроу бэг (объем). Добавляют кокос (зачем?). Кому не трудно , отзовитесь!
  3. Спасибо Shinya ! Краткость ,сестра таланта!
  4. Каждое слово на вес золота, Спасибо , дружище!
  5. Спасибо , ,братья! И за советы и за информацию.
  6. Понятно. Спасибо. Ну вот появился из земли щенок. Включаю я эдак 70вт и устанавливаю растояние до люстры ? См. Потом по мере роста придерживаюсь примерно ?см. Зная хотя бы примерные диапазоны min и max растояний уже можно ловить наиболее комфортные условия. Карл,это все для того же алгоритма для начинающих. Объясняй пожалуйста дальше.
  7. Ребя,подскажите безопасное растояние до куста (min ‐max) при веге,при цвете. Свет 300 вт. Бытовые лед. Бокс 60×60×150
  8. Я так понимаю схема для автиков? Или ? Растояние от люстры до кустика min ? Max ?
  9. Алилуя !!! Мы это сделали ! Так ,наверное, радовались алхимики когда нашли формулу получения золота из свинца. Спасибо , Карл ! Для меня было бы легче пройти курс атеизма и научного коммунизма чем дойти до схемы для новичков. Поменяю name на Фридрих и назову результат своих мытарств " Формула Вакса ‐ Энгельса" ( если конечно ,Карл не против). Спасибо ещё раз. Пишите ещё братья ‐подпольщики.
  10. И ещё. Можно ли сделать так : поставил я штук 15 лампочек по 15 Вт на 6400к на вегу. Подошло время цветения. Я убераю эти лампы и ставлю 15 шт. по 15 Вт на 2700к. Так можно? Это было бы вообще просто и без заморочек для салабонов.
  11. Ни фига я не ушёл. Не дождетесь братья ‐ однопартийцы. Просто хочу добиться от гроверов с опытом помощи в создании алгоритма сбора лампы для начинающих. Конечно можно купить дорогущее оборудование и не заморачеваться. Но не у всех же есть такая возможность. Добиваюсь от профи помощи.Попробую ещё раз. Набираем светильник на один кустик. Из того что насоветовали,если прфильтровать,получается примерно такой светильник.10 шт бытовых лед ламп по 15 Вт ‐2700к(тёплый или желтый) это на цвет +5 ламп по 15Вт ‐ 6400к (холодный) это на вегу. Метраж жилья для растишки не знаю. Ну 0,5 м2. Вот исходя из эт
  12. Какой то трэш! Это что,такая тайна за семью печатями.? Прочитайте вопрос всамом начале и ответы. Ладно, всем спасибо. Буду искать ответы на другом форуме
  13. Какая красота! Нет,правда хочеться распечатать и повесить на стенку. Жаль ответов так и не получил.
  14. Спасибо за отклики. Трудно разобраться в нюансах. Мозги уже от инета пахнут, а ответа чёткого нет.
  15. Ребя , с этим все ясно. 6400 к на вегу, 2700к на цвет. Вопрос в том,что сколько ламп холодного и сколько теплого должно быть в светильнике. В моем случае 10 тёплого и 4 холодного в одном блоке. И можно ли поднимать двумя комплектами ламп. Один комплект :все лампы 6400к. Закончилась вега,поменял все лампы на 2700.
×
×
  • Create New...