Jump to content

Haswell

Гровер
  • Content Count

    339
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Очень хороший

1 Follower

About Haswell

  • Rank
    Гров?! Интересно...
  • Birthday 04/01/1926

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Земля
    Indoor
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Белоруссия

Recent Profile Visitors

547 profile views
  1. Угольный фильтр отличный глушитель, только он односторонний. А что если сделать их 2? Гофру однозначно шумовать или пластик пробовать. Хочу добиться комфортного уровня шума для сна. Бокс тоже бы проклеять каким-нибудь компактным шумопоглотителем изнутри, старый-добрый пенофол?
  2. @beny да, именно этот звук и хочется устранить.
  3. Приветствую товарищи! На ближайшие планы хочу построить технологичный, домашний бокс для комфортного нахождения с ним. Имею вентиляцию Soler & Palau с уровнем шума 19-24 дБ. Но должной тишины и покоя всё таки он не даёт. Каким образован лучше увеличить шумоподавление (материалы, решения), подскажите! ?
  4. Попробую разбадяжить, понаблюдаю за уровнем.
  5. Тоже об этом думал, есть мфк
  6. Цветёт уже месяц примерно
  7. Доброго времени суток! Ребята, стал падать пш на кокосе. Решил снизить ппм раствора, грешил что растение не вывозит, но от этого уровень кислотности стал ещё больше. Удобрение Powder Feeding LF. Засола не должно быть, пролива хорошо, 0.5-1 литра выходят через дренаж, поливаю трижды в сутки. Было: вход 800-900 ппм pH 7.3, на выходе были признаки засола, выше на 100-150 ппм, pH 6.2-6.3 Решил поменять схему, дабы исключить вариант засола. Стало: вход 600 ппм pH 7.3,выход 650-700 при, pH 5.7 Хз, от чего так, растихе может не нравятся удобрения?
  8. Хорошее удобрение для сатив, использую-доволен. Недавно ещё кило взял, ибо не хочу заморачиваться с этими 3-5 бутылочками многокомпонентными.
  9. Доброго времени суток, товарищи! Решил, что больше никогда не вернусь на землю, освоил кокос и мне очень понравилось иметь с ним дело. Но растихи на нём растут как бешеные, есть советы как вырастить компактные ёлки? На земле у меня это получалось не специально, а по умолчанию. Использовал горшок около 10 л. при переводе на цвет происходит дикий рост в высоту, горшок меньшего объёма? Боюсь он будет быстро отдавать влагу, этот поливал 3 раза в день.
  10. Да, метод стола применял.
  11. Всем здравия! Растение очень вытянулась при переводе на 12х12, рост в высоту составил 2.5-3 раза. Осталось около 10 см. Цветёт третий день. Вчера и позавчера роста не было, сегодня снова + 8-10 см. Всему "виной" судя по всему кокос объёмом 10 л. и сативная генетика. Честно на земле так дуром никогда не пёрло в рост. Но вопрос ещё в том, что делать с неосвещенными ярусами, свет ложится исключительно на крону??!
  12. тот кто сидит рядом
  13. На мой взгляд любые можно без ситтера. С правильным настроем и предварительным тестом. Был опыт с Golden Teacher, начинай с 3г. и всё будет гуд.
  14. Тогда всё ок, пролив важен. Грунт не должен становиться сухим комом. Я на кокос перешёл, поливаю 2 раза в день, даже 3 надо бы.
  15. А ты её почему чаще не поливаешь? Грунт пересушен, это оч плохо.
×
×
  • Create New...