Jump to content
Группа новички будет проходить премодерацию, только живые, активные участники будут перемещены в группу гроверы.

SirAlex

Гровер Новичок
  • Content Count

    324
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

257 +

About SirAlex

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Другая

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Будет переть только если гидропон привить на куст дички, обычные сорта нет
  2. И тебя вылечат, бро, вылечат, еб*нув о суровую украинскую реальность. Всё пропало, не дадут нам гровить законно пока основной лохторат политиканов(бабульки) не вымрут и тут хоть усрись, ну по крайней мере я в это не верю.
  3. Тряпочка с бензином и щипотка пороха. Но если зверь еб*нутый,то думаю его ничего не остановит.
  4. Паразиты это вобще отдельная тема, антислизня в этом году мешок возьму точно ну и от букашек ядла само собой. По теме, решено взять удобру "Куряк" , она не должна жечь вроде и по 200г. на лунку муки рыбной. Но тут вопрос, автам, наверное, таки лучше минералки зарядить, она быстрее работает, а то пока органика раздуплится, то уже и смысла с неё не будет, НАВЕРНОЕ.
  5. Старина, ты сегодня не дунул или чего злой такой? Не у всех нас есть возможность выращивать на своих фермах, чтобы и запах маскировать, и какахи первый сорт под растихи подкидывать, и поливать каждый день, но с другой стороны не всем сколько шишла и нужно. А по теме, то я же не сам это придумал, у людей на таком замесе растёт вроде неплохо, как первый, так и второй вариант. Ещё один вариант, могу сделать куряк+рыбная мука, как советовал @MrHaze(буду рад видеть в теме). Ну и если критикуешь, то предлагай рецепт лунки для полудикого аута.
  6. А версии с "шахтерской лопатой" не будет, ну так для кайфожоров?
  7. Она легко растворима, после дождливой осени и зимних снегов к лету от неё ничего не останется. Как мне кажется ты ошибаешься и если зарядить спичечный коробок (два?) на 10л грунта, то ничего не случится. Подождём ещё мнений
  8. Салют, скоро аут Рассматриваю два варианта заряда лунки нитроаммофоска (16:16:16) или сухой куряк, что лучше юзать ? Ко всему этому в лунке будет гидрогель и органический разрыхлитель, добытый уже на местности. Скажу сразу, органика, не органика меня особо не волнует (одно и то же по факту, в итоге органика всё равно разложится на не органические части). Нитроаммофоска больше привлекает тем, что нужно меньше, доставить на место проще. И по составу более универсальна. Но интересует мнение тех, кто юзал в лунке оба сабжа и может дать сравнительную характеристику.
  9. Кстати, тоже удобряха бонусом пришла, как ее юзать, на весь цикл?
  10. Комерциии семян нет? Только раздачи для "своих", или каждый может присоединиться к прекрасному?
  11. Вот так и получается, братка, как я писал выше, либо хороший грунт и местяк так себе (солнце/стеллс), ну ничего время есть, будем думать.
  12. Я вот потому и спросил, вижу у тебя на фото ковёр из такой паутиной травы вокруг куста, она обычно в глинистой, бедной почве растёт, кент в прошлому году высадился на таком местяке и получил 10см карлики, корням обычно жопа в таких грунтах
  13. Я чего спрашиваю, параноюсь что в этом году местная почва может помешать хорошим результатам, а покупную не вариант юзать. И тут либо искать местяки с хорошей почвой и хужим стеллсом, либо рисковать на той высаживаться.
  14. Почву брал местную или привозил свою?
×
×
  • Create New...