vipmail666 0 Опубликовано: 12 июня, 2014 Что лучше поставить? Одну ЭСЛ 100w или пять ЭСЛ по 20w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Неясыть 187 Опубликовано: 12 июня, 2014 Одну ЭСЛ на 100вт и две по 20вт на досвет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vipmail666 0 Опубликовано: 12 июня, 2014 Одну ЭСЛ на 100вт и две по 20вт на досвет))Лучше одну ЭСЛ на 150w или восемь ЭСЛ по 20w??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 12 июня, 2014 Одну ЭСЛ на 100вт и две по 20вт на досвет))Лучше одну ЭСЛ на 150w или восемь ЭСЛ по 20w??? Ты сегодня уже 2ой раз доставляешь) 1 сотку и по бокам 20. А вообще на сколько растений? Бокс? Определился? В прошлом посте ты хотел на пол квадрате 4 растить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vipmail666 0 Опубликовано: 12 июня, 2014 Одну ЭСЛ на 100вт и две по 20вт на досвет))Лучше одну ЭСЛ на 150w или восемь ЭСЛ по 20w??? Ты сегодня уже 2ой раз доставляешь) 1 сотку и по бокам 20. А вообще на сколько растений? Бокс? Определился? В прошлом посте ты хотел на пол квадрате 4 растить. Буду выращивать одну растишку в боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Неясыть 187 Опубликовано: 12 июня, 2014 Одна большая лампа эффективне,но тебе еще ведь надо "распределить" свет более менее равномерно по всей растихе.Этого проще добиться более мелкими боковыми лампами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 12 июня, 2014 vipmail666 я считаю меньше 30w нет смысла ставить, Неясыть я тоже склоняюсь к этому что самый хороший вариант одна мощная и несколько маленьких на досвет только у меня от 30w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 12 июня, 2014 А не сорри , посмотрел, ты уже определился, так во. Если ты поставишь 8 по 20 то кол-во люменов не возрастет, а останется таким же, ставь сотку на 1 растиху и а 20 по бокам куда свет падать меньше будет, када дорастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vipmail666 0
Что лучше поставить?
Одну ЭСЛ 100w или пять ЭСЛ по 20w
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас