JAHmall 7 Опубликовано: 13 июня, 2014 гдето читал что если курить яйца с мжского растения то они прут. Кто пробывал? стоит ли заморачиватся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 13 июня, 2014 JAHmall я курил яйца) 5-6 с водника и так что то есть) но это травля, просто мне жалко было выкидывать своего мужика так как он первый у меня был, нормально все равно не зацепит так поменяет не на долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bigga 40 Опубликовано: 13 июня, 2014 Я пробовал, расслабляет, с месячной растихи курил, через трубку, сорт Вайт Раша был, норм расслабило, ночью курил один в комнате...не пожалел кароче... Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JAHmall 7 Опубликовано: 13 июня, 2014 Я пробовал, расслабляет, с месячной растихи курил, через трубку, сорт Вайт Раша был, норм расслабило, ночью курил один в комнате...не пожалел кароче... у меня лсд, пусть еще чуток нарастут яйца потом попробую, я еще и курил давно барыжку. через мокрого покурю. отпишусь если че потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bigga 40 Опубликовано: 13 июня, 2014 Но бро ожидать то что было бы от девочки конечно не стоит...хотя где то читал что бывает что мужики сильнее баб иногда бывают, не пробовал не знаю) Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JAHmall 7 Опубликовано: 14 июня, 2014 покурил, чето поменяло, но не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bigga 40 Опубликовано: 14 июня, 2014 ну братка на безрыбье и рак щука)) Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 14 июня, 2014 JAHmall я тоже лсд курил) только ему около 2-х месяцев было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JAHmall 7 Опубликовано: 14 июня, 2014 JAHmall я тоже лсд курил) только ему около 2-х месяцев было и что, как? ну братка на безрыбье и рак щука)) та я еще и мало скурил и с другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 14 июня, 2014 обрывал яйца чтоб не распустились как с пол коробки насобералось отпустил его) ну минут 30 приподнятое настроение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JAHmall 7 Опубликовано: 22 июля, 2014 не давно собрал своих мужиков, половину на кашу пошли, но каша не получилась. Потом еще не большую партию решил высушить. Яйца были скурены с другом по 3 мокрых, так я охуел, вообще не ожидал что так нагребет. А листя тож норм ебашили токо курить больше надо. Сорт не знаю, друган семок с России подогнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
JAHmall 7
гдето читал что если курить яйца с мжского растения то они прут. Кто пробывал? стоит ли заморачиватся?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас