Перейти к публикации
  • 0

Нужна помощь

Вопрос

Друзья.беда у меня с растишками((( Решил выращивать в гроубоксе,гидропоникой. посадил репку,проросли девоньки,я мин вату в горшки и керамзитом закидал оставив растишки открытыми,но защищенные корни от света.Короче,прыснул водичкой крохотульку свою,и хана листочкам..фото не могу сейчас предоставить...Думаю сами понимаете недельный возраст растения,только начали появляться след.листочки(а точнее ряд).Пожелтели,но не сухие лопухи.как думаете оживет? корень уже достиг уровня с водой.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

На форуме есть те кто скажет мне,что делать если растение получило ожег????

Поделиться сообщением

• 0

Ты по листу прысканул под светом? ожог поди скорей всего...прыскай на ночь только...

капли воды на листья что увеличительное стекло для ламп.

Поделиться сообщением

• 0

Ты по листу прысканул под светом? ожог поди скорей всего...прыскай на ночь только...

капли воды на листья что увеличительное стекло для ламп.

Прива,именно так и сделал(((( потом пришел и вспомнил все азы выращивания((( очень переживаю за росток,как считаешь выживет?

Поделиться сообщением

• 0

я думаю выживет))) успехов, и не прыскай под лампой))

если есть возможно лучше фотку кинь

Поделиться сообщением

• 0

Кину часиков в 8 вечера)

Поделиться сообщением

• 0

Что бы пожечь под лампой надо ещё умудриться, какой ппм и пш раствора, я в гидре не силён, но сдаётся мне это у тебя керамзит пш кривит.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Друзья.беда у меня с растишками((( Решил выращивать в гроубоксе,гидропоникой. посадил репку,проросли девоньки,я мин вату в горшки и керамзитом закидал оставив растишки открытыми,но защищенные корни от света.Короче,прыснул водичкой крохотульку свою,и хана листочкам..фото не могу сейчас предоставить...Думаю сами понимаете недельный возраст растения,только начали появляться след.листочки(а точнее ряд).Пожелтели,но не сухие лопухи.как думаете оживет? корень уже достиг уровня с водой.

Фото выложил

post-29612-0-07014900-1402759488.jpg

post-29612-0-69456700-1402759490.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Похоже на нехват азота....хз мож из за керамзита, опытные подскажут, но странно в таком возрасте и уже нехват. че ей там надо то...

Поделиться сообщением

• 0

Что за расствор у тебя в баке залит?

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

ПШ 7.0  немного корневина добавленно,3 грамма на 12 литров.добавил сад чудес немного 20 мл.

я спалил росток,брызнув на него.очень  близко ДНАт поставлен был. Сейчас Люминисцентные поставил, а ДНАт поднял высоко.

Поделиться сообщением

• 0

Всю дорогу под светом брызгаю не разу не спалил, что бы из капли получилась линза должно совпасть несколько факторов.

Сад чудес это органо-минеральные для гидры не подходят.

Пш 7,0 на веге высоковат.

У тебя голод у ростихи.

Зайди в репорты на гидропонике, стукни в личку кому нибудь из браз кто в ней конкретно шарит ну и почитай какой пш какой ппм должен быть по стадиям роста

Поделиться сообщением

• 0

:negative:

Поделиться сообщением

• 0

ПШ до 5.5 опускай раз на гидре растишь 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...