Перейти к публикации
  • 0

проконсультируйтесь по растишкам

Вопрос

Больших Шишек братья. Посадил 9 мая кучку растяшек. Дожили только две(из 26) кривые руки и нехватка опыта) вообще вопрос. Смущает рост, чет кажутся маленькими мне. Растяжки фото White Russian и blueberry. Не фем

post-27830-0-03354100-1402754658_thumb.j

post-27830-0-90739500-1402754710_thumb.j

post-27830-0-41301600-1402754739_thumb.j

post-27830-0-25123200-1402754774_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А что за грунт у тебя? камни какие то.  Для месяца маловаты вроде как, а что за сорт, авто или фотик? Опиши поподробнее как растишь.

Поделиться сообщением

• 0

Почва херовая, света мало, не мучай не себя не растения высади в аут.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@slavjan, 9 мая аут сеют.  Грунт в горшиках не с магазина, явно....

Поделиться сообщением

• 0

Согласен что поздно, грунт сверху огородный сантиметра полтора,под ним цветочная смесь от фикуса. Горшки стоят весь срок на уличке)),солнце с 11.00 и до самого темна жду погоду для Пересадки в открытый грунт, просто у нас не спокойно,то менты то вояки скачут по полям, семена сажали обычные фотопериоды

То не камни, сосновая кора по ходу. Она в почве цветочной была

Поделиться сообщением

• 0

Где-то я слыхал что хвойные кислят почву, может тогда стоит эту кору выкинуть нахрен?

Поделиться сообщением

• 0

Где-то я слыхал что хвойные кислят почву, может тогда стоит эту кору выкинуть нахрен?

не знаю Бор. Раз такое дело поеду завтра в цветочный за почвами. В свободный полет отправлять не охота,

Поделиться сообщением

• 0

@slavjan, в грунт из магазина добавить вермикулита 10%.  И ни чего больше инородного не сыпь в горшик..

Поделиться сообщением

• 0

Грунт покупать будешь смотри внимательнее состав, желатенльно чтобы он был без керамзита, а то я заметил его много в какие грунты любят пихать, и смотри чтобы азота в грунте было больше фосфора. там написано все будет на пакете. Дренаж сделай из пенопласта. Корневин еще купи, он копейки стоит.

Поделиться сообщением

• 0

@slavjan, в грунт из магазина добавить вермикулита 10%. И ни чего больше инородного не сыпь в горшик..

спасибо Бро, думаю и горшок по больше взять, или прям в мешок с грунтом посадить?

Грунт покупать будешь смотри внимательнее состав, желатенльно чтобы он был без керамзита, а то я заметил его много в какие грунты любят пихать, и смотри чтобы азота в грунте было больше фосфора. там написано все будет на пакете. Дренаж сделай из пенопласта. Корневин еще купи, он копейки стоит.

корневищ дома есть,грунт буду пальму искать, сад чудес кажись,

Поделиться сообщением

• 0

вот такие дела..высадил многострадальный урожай в свободное плавание.. вырыл ямку всыпал терравита универсальный 2 по ведру и пересадил Блюшку и Белорусика..  сорри за качество фот..лучше не выйдет конченый телефон.   вообщем что меня заботит...в неделю прибавляют около 10 см росту. после пересадки и очухивания...но еще не зацвели никуя..   и по сортам как узнать кто из них кто?   ведро обычное домашнее на 10-11 литров..  поливаю раз в неделю 20-30 литров воды с селитрой амиачной

post-27830-0-14611000-1409051403_thumb.j

post-27830-0-01032100-1409051408_thumb.j

post-27830-0-42336000-1409051433_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...