128 пользователей проголосовало
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
128 пользователей проголосовало
Вопрос
Charon 212
Бразы много раз подемали тему чтоб покурить в месте но по понятным пречинам это не возможно.
В реале я лично да и другие не когда не встретятся да и растояния (мы разбросаны по всему миру!)
Вот интернет другое дело и хотя скайп также не подходет или другие сервисы где есть наши даные но я уверен что есть другие, чтото вроде Вентрило но с камирами.
Есть прога, заходеш под ником (любым что выбрал а лутьше форумским) смотриш кто где есть оналин и в кокой комнате и пресоиденяися. само собой с камерой и микрафоном. (Если дело пойдёт то мы с женой тока в масках и не как по другому).
Также будет прямой линк на комнату с форума и линк будет доступен только зарегестрираваным пользаватилям форума.
можно развить идею: комнаты для пар к римеру или для болших покурок компанией или просото один на один.
после быстрово поиска я наткнулся на http://tinychat.com/ но ето был первый и я уверен есть ешё 1000.
Буду рад предложениям на другие ресурсы болие подхадашие и само собой бесплатные а также не требуишие личных даных.
Свежий репорт атака клонов 4 -
Charon - Харон
Поделиться сообщением
139 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас