popastratos1984 10 Опубликовано: 8 июля, 2012 Жду ответов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasy 1 Опубликовано: 8 июля, 2012 у меня сначала был один) потом два) потом три) потом четыри) потом пять) потом девять))потом дерево)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 8 июля, 2012 у меня вообще вместо семки ЛСД гриб вырос. фотку покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popastratos1984 10 Опубликовано: 8 июля, 2012 Знакомые говорят что это он,так ли это?Фотку залью позже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 8 июля, 2012 Знакомые говрят что это он,так ли это?Фотку залью позже! Следующая партия листьев будет - 5-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popastratos1984 10 Опубликовано: 9 июля, 2012 фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 9 июля, 2012 фото рано еще. у всех так. след пратия, или через одну будет уже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 26 июля, 2012 Знакомые говорят что это он,так ли это?Фотку залью позже! Как уже сказали следуючие будут 5-ти, а он или она ето еще рано определить, Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popastratos1984 10 Опубликовано: 27 июля, 2012 Всем большое спасибо!!!Это был пацан!!!!:(Но у меня еще был ак 47!!!Девочка:)По трехлистнику прошу закрыть тему так как она не актуальна!!!Скоро скину репорты по автоцветущим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения