Перейти к публикации

Покурить на ступеньках Капитолия не желаете?

Рекомендованные сообщения

/
54-летний американец Энди Кэффри - кандидат в Конгресс США (а именно в Палату представителей) дал любопытное обещание. Если его изберут, он выкурит косячок прямо на ступеньках Капитолия (здание Конгресса)!
Мистера Кэффри не смущает, что его могут арестовать за такую выходку, он готов на это ради борьбы за права калифорнийцев (откуда он сам родом) свободно употреблять лекарства. Политик надеется таким поступком и возможным арестом сделать более актуальным вопрос легализации медицинского каннабиса.
Кэффри ратует за легализацию лекарственной марихуаны на территории всех Штатов Америки. Напомним, сейчас конопля для лекарственного применения разрешена только в некоторых Штатах.
Политику уже не впервой курить травку на людях: ранее он занимался этим, общаясь с журналистами. Энди Кэффри имеет врачебное разрешение на употребление марихуаны по причине посттравматического стресса и синдрома дефицита внимания.

Источник: justanews.ru

Источник http://jahnews.net/index.php?newsid=549

Подписывайтесь на наши каналы в Facebook и Telegram.

Поделиться сообщением

JahNews писал:
1341786873_kapitolij.jpg54-летний американец Энди Кэффри - кандидат в Конгресс США (а именно в Палату представителей) дал любопытное обещание. Если его изберут, он выкурит косячок прямо на ступеньках Капитолия (здание Конгресса)!

Мистера Кэффри не смущает, что его могут арестовать за такую выходку, он готов на это ради борьбы за права калифорнийцев (откуда он сам родом) свободно употреблять лекарства. Политик надеется таким поступком и возможным арестом сделать более актуальным вопрос легализации медицинского каннабиса.

Кэффри ратует за легализацию лекарственной марихуаны на территории всех Штатов Америки. Напомним, сейчас конопля для лекарственного применения разрешена только в некоторых Штатах.

Политику уже не впервой курить травку на людях: ранее он занимался этим, общаясь с журналистами. Энди Кэффри имеет врачебное разрешение на употребление марихуаны по причине посттравматического стресса и синдрома дефицита внимания.

Источник: justanews.ru

Источник http://jahnews.net/index.php?newsid=549

Показать больше  
Интересно,если-бы мы пришли к легализации,солько-бы стоил "синдром дефицита внимания" у врача?Ведь проверить его наличие впринципе невозможно...

Поделиться сообщением

kerl.harber писал:
Интересно,если-бы мы пришли к легализации,солько-бы стоил "синдром дефицита внимания" у врача?Ведь проверить его наличие впринципе невозможно...
Показать больше  

В Калифории, приходишь к врачу, который марихуану назначает. Говоришь, что ночью не можешь уснуть, платишь 100 баксов и у тебя карточка. Я думал это не так просто, а оказалось, что нужны только деньги. Легально все - покупай гровь

Поделиться сообщением

О! Единственная толковая новость за всю неделю! Молодец чел! От бы у нас ХОТЬ ОДИН ДЕПУТАТ вышел и сказал - вот я выкурю косячок в верховной раде, - патамушо таких как я МНОГО, - да! - я курю план... - и не обламываюсь от этого! Так хер там! Токка на тихаря там сидят по туалетам и курят! Шо, - думаете не курят? КУРЯТ - они поумнее нас с вами, - думают - ОТ НАЦАРЮЮ ТРИ РУБЛЯ, - И УТЕКУ ЗА ГРАНИЦУ...

Поделиться сообщением

Mr. Smart писал:
О! Единственная толковая новость за всю неделю! Молодец чел! От бы у нас ХОТЬ ОДИН ДЕПУТАТ вышел и сказал - вот я выкурю косячок в верховной раде, - патамушо таких как я МНОГО, - да! - я курю план... - и не обламываюсь от этого! Так хер там! Токка на тихаря там сидят по туалетам и курят! Шо, - думаете не курят? КУРЯТ - они поумнее нас с вами, - думают - ОТ НАЦАРЮЮ ТРИ РУБЛЯ, - И УТЕКУ ЗА ГРАНИЦУ...
Expand   Показать больше  

Хе, ну это тоже своего рода пиар-технологии. У нас они не траву курят, а кокаин жрут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...