oleg_79 13 Опубликовано: 16 июня, 2014 в связи с отсуствием бабла .Нужно срочно придумать отражатель на днат.идея такая.два мебельных уголка при крутить с верху днат и положить зеркало не забыв закрепить его чтоб не упало на растихи...какие есть идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RobertoMario 0 Опубликовано: 16 июня, 2014 Имелся ввиду листовой кусок метала, хорошо отражающий свет. Зеркало - кпд практически нулевой. the less is more Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RobertoMario 0 Опубликовано: 16 июня, 2014 Зеркало, совсем не вариант. Лучше уж блестящий кусок метала. Мир the less is more Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oleg_79 13 Опубликовано: 16 июня, 2014 Зеркало, совсем не вариант. Лучше уж блестящий кусок метала. Мир не металла давно нет особенно блестящего .а вот зеркала есть и много на всю гроукомнату хватит.Самое главное не обрызгивать при свете во избежания ожогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 santey 14 Опубликовано: 16 июня, 2014 Бро я хз на счет зеркала? а чем тебя фольга не устраивает? её ведь можно и на не блестящий отражатель наклеить. по мне так дешево и сердито. Или железку какую нибудь отшлифуй до блеска. Удачи. Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/15309-neopoznannyi-frukt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
oleg_79 13
в связи с отсуствием бабла .Нужно срочно придумать отражатель на днат.идея такая.два мебельных уголка при крутить с верху днат и положить зеркало не забыв закрепить его чтоб не упало на растихи...какие есть идеи.
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас