Перейти к публикации

Ефросинья или MIX от Errors-seeds.

Рекомендованные сообщения

Вечер всем добрый, дамы и господа.

Вот спустя почти два месяца сплошных поражений на поприще нашего с Вами занятия, решил и я Завести данный репорт.

Начну с начала.

Бокс: старый квадратный холодильник без внутренней обшивки (так места больше- намного), высотой хз- метра полтора. ширина, глубита 60 и 50см.+- точно не мерил.

Обклеинный пенофолом 5мм.

Свет: ДНАТ 250 с алюминевым отражателем со столба освещения. Висит на цепях- высота регулируется. Режим света 20/4, Механический таймер.

Влажность: стоят четыре банки (судочка) для пищевых продуктов ёмкостью литра по 1.5.с тряпками, На увлажнитель нет капусты (время тяжёлое нынче в стране.) Замерял электронной метеостанцией - влажность показала 45%. впрочем не совсем то что нНадо но  как говорится "маемо что маемо"

Температура: 26-32 днём в зависимости от погодных условий на улице и 22-24 соответственно ночью.

Охлаждение: один 120мм компьютерный вент на вдув и два таких же на выдув.

Грунт: Земля- 40% Лимон, 40%- Роза, 10%-Вермикулит, 10%-Перлит.

Горшок- не горшок, а просто 10л ведро чёрного цвета с дреннажными отверстиями.

Семки AUTO MIX ( а может и не AUTO) присланные магазином Errors-seeds в качестве бонуса, заказал, получил, прорастил, посадил 08 июня показалась каска- с этого дня и начал считать дни её (Ефросинья) жизни. Ефросиньей или просто Фроськой назвала моя подруга.

До этого было два неудачных опыта по 3 недели каждый,  Сажал AUTO MAXI СOM первый раз- пацан. И второй раз AUTO AFGAN KUSH RYDER также оказался пацаном. Он был безжалостно вырван, высушен и опробован с моим кумом. Шышек с трёх недельного растения в совокупности оказалось на 1.5 косяка. Дунули по два водных и холодильник  то есть два холодильника были опостушены с дикой бысторотой (поситил противный СССвиннн).

Сейчас моей Фроське 1 неделя

post-26115-0-01082400-1402951888_thumb.j

Поливаю по немного 1л воды каждый вечер, Ph воды на входе 7.5, Воды с дренажа ещё нет (маленькая ещё) Удобрять собираюсь комплексным удобрением GHE от бро ШАЙТАН. А также раз в 3 недели 0,25гр на литр воды - Янтарной кислотой. Пшикаю каждый вечер из пульвизатора. Начал пшикать на 3й день после рождения сначала чистой водой, после аптечным магнием из расчёта 1мл на литр воды.  Прошу Вас любители и профи нашего дала, не дайте пропасть мне от удушья и Фроськи от болезней и голода. Помогите советом и просто добрым словом. МИР.   Да поможет нам великий и могучий ДЖА. :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Поливаю по немного 1л воды каждый вечер

:drujba: Ничё се не много))) Ещё и каждый день пшикаешь из пульвика на неё. Она ещё не в состоянии столько пить. Для того чтоб развивалась корневая, она должна этими корнями искать воду. И одновременно растиха не может поглощать воду и корнями и листьями. Когда пшикаешь сверху, то устьица на листиках закрываются, влага не испаряется, а соответственно и пить ей некуда. Поливай как подсохнет земля, и то отступай от стебля пару см и по кругу. Удобрять не спеши, забудь как минимум ещё на две недели, 10 л грунта для неё сейчас с головой. ПШ снижай до 6,5. 

Не залюби Фросю  :okay:

Поделиться сообщением

Поливаю по немного 1л воды каждый вечер

. Поливай как подсохнет земля, и то отступай от стебля пару см и по кругу. Удобрять не спеши, забудь как минимум ещё на две недели, 10 л грунта для неё сейчас с головой.

Почва просыхает быстро, помогает вентилятор на вдув свежего воздуха, поливаю по кругу , А что касается удобрений- так это осталась земля с прошлого раза.  растишка в ней провела 24 дня пока не показала пол- после чего была благополучно скурина. То есть я правильно понял что когда поливаешь растишку под корень, тогда нет резона пшикать по листу? - устьица на листиках закрываются, влага не испаряется, а соответственно и пить ей некуда. МИР.

Поделиться сообщением

То есть я правильно понял что когда поливаешь растишку под корень, тогда нет резона пшикать по листу?

Да  :positive:  в разные дни просто надо это делать. 

А что касается удобрений- так это осталась земля с прошлого раза.  растишка в ней провела 24 дня

Это не очень хорошо. Но всё равно не спеши ещё, у неё ещё корневой толком нету. 

Поделиться сообщением

спасибо за вразумительный ответ. теперь буду делать так день полив второй день опрыскмвание.

Поделиться сообщением

вчерашнее фото. может кто подскажет на что похоже. Нам 10 дней.

post-26115-0-28714000-1403091457_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем МИР браты и сестры. Новостей нет, короче растём и толстеем. Два дня не поливал, земля сантимметров на 5 была сухая и пушистая. Сегодня пролил 2л воды с Ph 7.5 с дренажа вышел 1л воды с Ph 5.9.

Поделиться сообщением

Бро чета меня твой канабисный микс смущает.. А канабис ли ваащпе это???

Поделиться сообщением

Бро чета меня твой канабисный микс смущает.. А канабис ли ваащпе это???

:yes:  ну да, а чему же ещё быть, сегодня уже трёхлистник первый вылез. Я сам в шоке от таких листиков. Завтра выложу новую фотку.

Поделиться сообщением

Свежее фото и вопросик. Пролил сегодня водой с половиной нормы корневина 1гр разбодяжил на 2л воды с Ph 6,9, дренаж на выходе 1л и Ph 5.8. Вопрос как такое может быть что когда проливаю водой с показателем 7,5 выход 5,9Ph ???, а сегодня пролил 6,9 и выход 5,8Ph. В чем траблы?

post-26115-0-78605400-1403204320_thumb.j

Поделиться сообщением

3й неудачный гров подошёл к концу. Джаратор перенеси репорт в завершённые что бы не флудить. СПС. Сегодня кинул на проращивание по 1 семке AUTO KUSH RYDER и NORTHERN LIGHT.

https://errors-seeds.com.ua/product/auto-hindu-kush/

https://errors-seeds.com.ua/product/auto-northern-light-182/

Ефросинья оказалась Федей :rasta_sad: . После была режиком зачикана и скурена. Весёлый оказался Федя. МИР.

надеюсь 4й гров будет удачным. Репорт будет позже надеюсь на вашу помощь.

post-26115-0-28692200-1403637579_thumb.j

post-26115-0-78088200-1403637581_thumb.j

post-26115-0-69919600-1403637584_thumb.j

post-26115-0-47637200-1403637587_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...