Перейти к публикации

Auto Lemon Skunk Outdoor

Рекомендованные сообщения

С началом.

У меня эти ШКИДНЫКЫ уже три кустика сожрали (гады) я ими и отраву сыпал ,а им хоть бы что.

Думаю в следующий сезон буду уже взрослой рассадой высаживать.

Не горюй два это уже хорошо, плохо если не одной.

Поделиться сообщением

Думаю треба обробляти зразу при висадцi, не чекати поки почнуть гризти.

Поделиться сообщением

Думаю треба обробляти зразу при висадцi, не чекати поки почнуть гризти.

бро тебе ведь посоветовал Бро kerl.harber

Усе буде добре,полiвай вчасно,добрива поки нiтреба-будуть гарнi дiвки.

а если хочеш впороть так удобряй и незадавай вапросы. (если упёртый и гнёш свою линию)

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

бро тебе ведь посоветовал Бро kerl.harber

а если хочеш впороть так удобряй и незадавай вапросы. (если упёртый и гнёш свою линию)

???маю на увазi хiм засоби.конфідор.

Поделиться сообщением

???маю на увазi хiм засоби. конфiдор.
Всё правильно-я имел ввиду удобры на будущее,а борьба с вредителями должна вестись жестоким боем,главное знать врага в лицо,и при первом поражении менять орудие(отраву)-много поддельного неэфективного дерьма в продаже.

Поделиться сообщением

Всё правильно-я имел ввиду удобры на будущее,а борьба с вредителями должна вестись жестоким боем,главное знать врага в лицо,и при первом поражении менять орудие(отраву)-много поддельного неэфективного дерьма в продаже.

Совершенно верно! Надо ЗНАТЬ (или хотя бы догадываться) КТО ЭТО СДЕЛАЛ!!! Вапче - это насекомые, - моллюски - или теплокровные? - От всех сразу нет защиты... Вот у меня ЗАИСЫ (скорее всего) сожрали 1 растиху - теперь ТЕРПЛЮ - не пысяю до самой деляны, - зато уж потом... ШЛАНГОВАЯ ОБРАБОТКА ВСЕГО УЧАСТКА. И пока - тьху-тьху - все нормуль. Не расстраивайся, бро! Два - это не ноль! продолжай!

Поделиться сообщением

???маю на увазi хiм засоби. конфiдор.

бро и звеняй, вчера был сильно уставший (в глаза спички повстовлял чтобы незакрывались) и неравельно понял тебя (будто ты уже хочеш удобрять).

а средств действительно много, и повторю слова Бро kerl.harber врага надо знать в лицо а посе выбирать средства. :rasta_peace:

и ДЖА тебе в помощь чтобы оставшиеся две были девахами! :weedbush:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

:jahwatering::lalala:

Поделиться сообщением

тиждень 2

post-2251-1343487259_thumb.jpg

початкове підживлення - половина від рекомендованої норми.

біля ділянки помітив свіжі нори гризунів- :tyktovashe: ???? :nehuligan: ...отрути? ... :demon1:

Поделиться сообщением

докладно про підживлення : добриво Valagro Master для декоративно-листяних рослин (NPK 24:10:15)

http://grow.in.ua/uk/product/valagro-maste...h-rastenij-25g/

Поделиться сообщением

тиждень 2

post-2251-1343487259_thumb.jpg

початкове підживлення - половина від рекомендованої норми.

біля ділянки помітив свіжі нори гризунів- :tyktovashe: ???? :nehuligan: ...отрути? ... :demon1:

а 50% это от каких расчетов?ну конечно отраву разкладывай.крысинная смерть супер и от капустянки готовая хрень имеется.

Поделиться сообщением

а 50% это от каких расчетов?ну конечно отраву разкладывай.крысинная смерть супер и от капустянки готовая хрень имеется.

50% від розрахунку, що рекомендує виробник добрив.

Нори схоже миші порили. Перегній як магніт притягує всяку нечисть. Використовувати його чи ні - спорне питання...

Поделиться сообщением

50% від розрахунку, що рекомендує виробник дорбив.

Нори схоже миші порили. Перегній як магніт притягує всяку нечисть. Використовувати його чи ні - спорне питання...

используй конечно.а мышей нужно выводить вытравливать.если ты растишь на перегное то зачем тебе другие удобры и зачем спешить удобрять с 14 го дня.?

50% від розрахунку, що рекомендує виробник дорбив.

тем более вилагро химия.а не проще начать удобрять с 21 дня органикой,например куринным пометом?

Поделиться сообщением

используй конечно.а мышей нужно выводить вытравливать.если ты растишь на перегное то зачем тебе другие удобры и зачем спешить удобрять с 14 го дня.?

тем более вилагро химия.а не проще начать удобрять с 21 дня органикой,например куринным пометом?

нагадаю що вирощую автоцвітучий сорт.

А про поєднання органіки і мін.дорбив всі пишуть по різному. Одні про несумісність , інші про високі урожаї.

Поделиться сообщением

нагадаю що вирощую автоцвітучий сорт.

А про поєднання органіки і мін.дорбив всі пишуть по різному. Одні про несумісність , інші про високі урожаї.

Попробуй в перегное вырастить два куста-один с какой-нибудь химией,другой вообще ничем неудобряй-увидишь сам,что отличия никакого!А насчёт автоцвета-намного хуже если дознёшь-затормозит сразу,урожай две папиросы,запомни-вся химия в земле копится и если сейчас им всё нравится,на цвете могут быть проблемы всё равно.Слушай советы,поливай чистой водичкой.Безил тебе всё сказал.

Поделиться сообщением

Попробуй в перегное вырастить два куста-один с какой-нибудь химией,другой вообще ничем неудобряй-увидишь сам,что отличия никакого!А насчёт автоцвета-намного хуже если дознёшь-затормозит сразу,урожай две папиросы,запомни-вся химия в земле копится и если сейчас им всё нравится,на цвете могут быть проблемы всё равно.Слушай советы,поливай чистой водичкой.Безил тебе всё сказал.

Согласен целиком и полностью "Первая ошибка гроувера- очень большое внимание к растению."

Полить удобрениям ты всегда успеешь. Смотри чтоб на ранних стадиях своих питомцев не "поджог" удобрениям. :jahwatering:

Поделиться сообщением

Дякую всiм за поради. :jahforumorg:

Зробив висновки: перегній в чистому виді - не використовувати, краще настоювати на воді а потім розбавляти і поливати.

Поделиться сообщением

привет бро ! удачного цикла ! закопай рыбу рядом с кустами )) не узнаешь через 10 дней своих малышек!

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

привет бро ! удачного цикла ! закопай рыбу рядом с кустами )) не узнаешь через 10 дней своих малышек!

... читав про рибу, ну поки що утримаюсь від застосування. В наступний сезон ОБОВ"ЯЗКОВО поексперементую з регулярами,,,

Поделиться сообщением

тиждень 3

post-2251-1344093218_thumb.jpg

post-2251-1344093284_thumb.jpg

Поделиться сообщением

гарненькі як на 3 тиждень :jahwatering:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

отлично!, мой оставшийся меньше, его солнышко бомбит с утра до ночи. А с полом уже разобрался?

Поделиться сообщением

отлично!, мой оставшийся меньше, его солнышко бомбит с утра до ночи. А с полом уже разобрался?

ще невідомо...

Поделиться сообщением

тиждень 4

post-2251-1344743537_thumb.jpg

Огляд растіх приніс невтішні факти, обидві рослини виявились мужиками. :censored:

Поделиться сообщением

тиждень 4

post-2251-1344743537_thumb.jpg

Огляд растіх приніс невтішні факти, обидві рослини виявились мужиками. :censored:

прими мои соболезнования.

садить нужно больше ......потому как не фем семена это лотерея,а темболее выращивая в таких стрессовых условиях.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...