lev 32 Опубликовано: 21 июля, 2012 С началом. У меня эти ШКИДНЫКЫ уже три кустика сожрали (гады) я ими и отраву сыпал ,а им хоть бы что. Думаю в следующий сезон буду уже взрослой рассадой высаживать. Не горюй два это уже хорошо, плохо если не одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fank 0 Опубликовано: 21 июля, 2012 Думаю треба обробляти зразу при висадцi, не чекати поки почнуть гризти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 21 июля, 2012 Думаю треба обробляти зразу при висадцi, не чекати поки почнуть гризти. бро тебе ведь посоветовал Бро kerl.harber Усе буде добре,полiвай вчасно,добрива поки нiтреба-будуть гарнi дiвки. а если хочеш впороть так удобряй и незадавай вапросы. (если упёртый и гнёш свою линию) Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fank 0 Опубликовано: 22 июля, 2012 бро тебе ведь посоветовал Бро kerl.harber а если хочеш впороть так удобряй и незадавай вапросы. (если упёртый и гнёш свою линию) ???маю на увазi хiм засоби.конфідор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 22 июля, 2012 ???маю на увазi хiм засоби. конфiдор.Всё правильно-я имел ввиду удобры на будущее,а борьба с вредителями должна вестись жестоким боем,главное знать врага в лицо,и при первом поражении менять орудие(отраву)-много поддельного неэфективного дерьма в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 22 июля, 2012 Всё правильно-я имел ввиду удобры на будущее,а борьба с вредителями должна вестись жестоким боем,главное знать врага в лицо,и при первом поражении менять орудие(отраву)-много поддельного неэфективного дерьма в продаже. Совершенно верно! Надо ЗНАТЬ (или хотя бы догадываться) КТО ЭТО СДЕЛАЛ!!! Вапче - это насекомые, - моллюски - или теплокровные? - От всех сразу нет защиты... Вот у меня ЗАИСЫ (скорее всего) сожрали 1 растиху - теперь ТЕРПЛЮ - не пысяю до самой деляны, - зато уж потом... ШЛАНГОВАЯ ОБРАБОТКА ВСЕГО УЧАСТКА. И пока - тьху-тьху - все нормуль. Не расстраивайся, бро! Два - это не ноль! продолжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 22 июля, 2012 ???маю на увазi хiм засоби. конфiдор. бро и звеняй, вчера был сильно уставший (в глаза спички повстовлял чтобы незакрывались) и неравельно понял тебя (будто ты уже хочеш удобрять). а средств действительно много, и повторю слова Бро kerl.harber врага надо знать в лицо а посе выбирать средства. и ДЖА тебе в помощь чтобы оставшиеся две были девахами! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fank 0 Опубликовано: 24 июля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fank 0 Опубликовано: 28 июля, 2012 тиждень 2 початкове підживлення - половина від рекомендованої норми. біля ділянки помітив свіжі нори гризунів- ???? ...отрути? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fank 0 Опубликовано: 28 июля, 2012 докладно про підживлення : добриво Valagro Master для декоративно-листяних рослин (NPK 24:10:15) http://grow.in.ua/uk/product/valagro-maste...h-rastenij-25g/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 июля, 2012 тиждень 2 початкове підживлення - половина від рекомендованої норми. біля ділянки помітив свіжі нори гризунів- ???? ...отрути? ... а 50% это от каких расчетов?ну конечно отраву разкладывай.крысинная смерть супер и от капустянки готовая хрень имеется. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fank 0 Опубликовано: 29 июля, 2012 а 50% это от каких расчетов?ну конечно отраву разкладывай.крысинная смерть супер и от капустянки готовая хрень имеется. 50% від розрахунку, що рекомендує виробник добрив. Нори схоже миші порили. Перегній як магніт притягує всяку нечисть. Використовувати його чи ні - спорне питання... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 29 июля, 2012 50% від розрахунку, що рекомендує виробник дорбив.Нори схоже миші порили. Перегній як магніт притягує всяку нечисть. Використовувати його чи ні - спорне питання... используй конечно.а мышей нужно выводить вытравливать.если ты растишь на перегное то зачем тебе другие удобры и зачем спешить удобрять с 14 го дня.? 50% від розрахунку, що рекомендує виробник дорбив.Нори схоже миші порили. Перегній як магніт притягує всяку нечисть. Використовувати його чи ні - спорне питання... тем более вилагро химия.а не проще начать удобрять с 21 дня органикой,например куринным пометом? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fank 0 Опубликовано: 29 июля, 2012 используй конечно.а мышей нужно выводить вытравливать.если ты растишь на перегное то зачем тебе другие удобры и зачем спешить удобрять с 14 го дня.?тем более вилагро химия.а не проще начать удобрять с 21 дня органикой,например куринным пометом? нагадаю що вирощую автоцвітучий сорт. А про поєднання органіки і мін.дорбив всі пишуть по різному. Одні про несумісність , інші про високі урожаї. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 29 июля, 2012 нагадаю що вирощую автоцвітучий сорт. А про поєднання органіки і мін.дорбив всі пишуть по різному. Одні про несумісність , інші про високі урожаї. Попробуй в перегное вырастить два куста-один с какой-нибудь химией,другой вообще ничем неудобряй-увидишь сам,что отличия никакого!А насчёт автоцвета-намного хуже если дознёшь-затормозит сразу,урожай две папиросы,запомни-вся химия в земле копится и если сейчас им всё нравится,на цвете могут быть проблемы всё равно.Слушай советы,поливай чистой водичкой.Безил тебе всё сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 29 июля, 2012 Попробуй в перегное вырастить два куста-один с какой-нибудь химией,другой вообще ничем неудобряй-увидишь сам,что отличия никакого!А насчёт автоцвета-намного хуже если дознёшь-затормозит сразу,урожай две папиросы,запомни-вся химия в земле копится и если сейчас им всё нравится,на цвете могут быть проблемы всё равно.Слушай советы,поливай чистой водичкой.Безил тебе всё сказал. Согласен целиком и полностью "Первая ошибка гроувера- очень большое внимание к растению." Полить удобрениям ты всегда успеешь. Смотри чтоб на ранних стадиях своих питомцев не "поджог" удобрениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fank 0 Опубликовано: 30 июля, 2012 Дякую всiм за поради. Зробив висновки: перегній в чистому виді - не використовувати, краще настоювати на воді а потім розбавляти і поливати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 30 июля, 2012 привет бро ! удачного цикла ! закопай рыбу рядом с кустами )) не узнаешь через 10 дней своих малышек! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fank 0 Опубликовано: 31 июля, 2012 привет бро ! удачного цикла ! закопай рыбу рядом с кустами )) не узнаешь через 10 дней своих малышек! ... читав про рибу, ну поки що утримаюсь від застосування. В наступний сезон ОБОВ"ЯЗКОВО поексперементую з регулярами,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fank 0 Опубликовано: 4 августа, 2012 тиждень 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 4 августа, 2012 гарненькі як на 3 тиждень Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 4 августа, 2012 отлично!, мой оставшийся меньше, его солнышко бомбит с утра до ночи. А с полом уже разобрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fank 0 Опубликовано: 5 августа, 2012 отлично!, мой оставшийся меньше, его солнышко бомбит с утра до ночи. А с полом уже разобрался? ще невідомо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fank 0 Опубликовано: 12 августа, 2012 тиждень 4 Огляд растіх приніс невтішні факти, обидві рослини виявились мужиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 12 августа, 2012 тиждень 4 Огляд растіх приніс невтішні факти, обидві рослини виявились мужиками. прими мои соболезнования. садить нужно больше ......потому как не фем семена это лотерея,а темболее выращивая в таких стрессовых условиях. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения