Перейти к публикации
  • 0

Пару вопросов.

Вопрос

gh18xoh73u4.jpg

По сабжу хотелось бы узнать, чем можно обклеить окно, чтобы не видно было, что тут растет, но при  этом, чтобы солнечные лучи проходили?)
И еще хотелось бы узнать - для двух недель после посадки сильные отклонения от нормы?
Так же планирую еще днат повесить сверху, ибо по ощущениям солнца с моей стороны не хватает...
И когда подключать вентили? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ДНаТ на подоконнике? Земли по семядоли досыпь, не получится, горку или стебелек к земле пригни. Света нехватает очевидно. А еще лучше землю замиси с перлитом и пересади ткда, пока ростихи мелкие.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

если думаешь днат вешать,то самое время,они у тебя вытянулись от нехватки света, обклеивать надо чем то не прозрачным,а то прохожим интересно будет что у тебя на подоконнике светит..

Поделиться сообщением

• 0

частный двор, прохожих нет особо, про стебелек не понял немног. 

@mTv, прям под семидоли земли сыпать?

Поделиться сообщением

• 0

надо его закопать по самые первые, эти маленькие листики, они семядолями называются.

Поделиться сообщением

• 0

про окно забудь, делай бокс, ставь днат и будет счастье

МОЙ 2ой гров шива сканк, днат 400, начало веги 1 января!заходим:     https://jahforum.org/topic/10193-2oi-grov-shiva-skank-ot-shaitanycha-dnat-400/?p=232377    

3ий гров Автик ананасовый экспресс - https://jahforum.org/topic/16518-ananasovyi-eksperss-dnat-400-ekspress-report/#entry381962

4ий гров (текущий) - https://jahforum.org/topic/18150-4yi-grov-auto-big-devilamnesia-dnat-400/

Посмотри не пожалеешь!) -  http://www.youtube.com/watch?v=zVFcmPO9WW8

Поделиться сообщением

• 0

хочу добавить, что если у тебя идея поставить ДНаТ как сейчас у тебя лампа стоит, то она не очень..)))   Это маяк)) Ссвет с ДНаТа лупит щедро.

Поделиться сообщением

• 0

@mTv, это я так поставил, эслску обычную) чтоб хоть как-то было, днат сегодня думаю прикуплю)

@Yan4ik89, я уже придумал как сделать, чтобы и днат и солнце поступало к растениям, через отражатели и не видно, чтобы было. 

Поделиться сообщением

• 0

По сабжу думаю, что устроить на подоконнике бокс и вот начал смотреть, какой вентилятор стоит туда загнать....
http://www.tdarsenal.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=9662 - вот такой не пойдет? объем вроде норм у него. 
Хотя по дб, шляпа, но думаю на первое время пойдет, а после уже с вкк чет придумаю) 

Поделиться сообщением

• 0

блин бро я не понимаю зачем сажать если неготово вообще ничего, света катострофически нехватает, и если собрасля на окне днат лепить тогда растихи гнуть начинай, а то что то мне подсказывает что на окне мало им места будет. вот как выглядят растихи через 2 недели от каски под днатом вот сам и думай.

post-23679-0-22490600-1403078127_thumb.j

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

@sokol8888, ну так пока на окне, ща днаток поставлю, после уже бокс готов будет)
просто тут с дипломом, да поездкой в крым немног времени не было)
плюс сорт auto jack 47 тащит, и переломы и вырывали с корнями, но живет. 

Поделиться сообщением

• 0
В 6/18/2014 в 08:06, gReatSmoke сказал:

@sokol8888, ну так пока на окне, ща днаток поставлю, после уже бокс готов будет)

просто тут с дипломом, да поездкой в крым немног времени не было)

плюс сорт auto jack 47 тащит, и переломы и вырывали с корнями, но живет. 

а я думал у тебя дичка почему то. успехов и плавных покуров бро.

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Так автик уже зацветёт ч/з неделю) на папиросу может и наростёт.

Приготовь бокс и сади уже тогда семку, с этих толку не будет даже в аут уже нет смысла высаживать.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey, так у него минимум 8 недель рост. где логика?)

Поделиться сообщением

• 0

Логика Бро в том, что автоцветущие сорта зацветают самостоятельно на 4-5 неделе роста. Соответственно твой куст не успеет к этому моменту сформировать достаточное количество боковых ответвлений, корневую и т.д. для того чтобы тебя порадовать основательно. Делай бокс и сади новую семку, и с самого начала но уже по уму!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

@denis503, я так думаю за 3-3.5 недель при повышенном световом дне можно и вырулить ситуацию. 
короче спорить не буду, прост посмотрю, потом отрепорчу. 

Поделиться сообщением

• 0

Сколько растишкам сейчас дней от семки? В принципе если все сделаешь оперативно и грамотно, то может и вырулишь, гнуть надо будет с самого начала установки под ДНаТ!!! У меня тоже глиста авторегулярка росла на балконе. На 25 дне показала пол, после чего переехала на освободившееся после пидора в боксе место. С горем попалам раздуплил её всяческими тренировками, стимуляторами и нормальным режимом. Идет с задержкой в 2 недели, но грамм 20 с неё я получу точно.

[url=

Поделиться сообщением

• 0

@denis503, от ватки? недели две, замачивал двое суток, там корешок в мелкий горшок посадил, после они вроде начали расти, но я на неделю в ялту уехал, приехал, а они уже такие вымахали, ну и оперативно по ночи достал горшки, сейчас уже лампы в городе нашел, правда на 400втт, думаю хватит, мб две поставлю.
вот вопрос,на обдув и вытяжку тоже сразу надо? просто у меня в комнате сплит есть, думаю с нескольких сторон обклею пенафолом плюс вентиль на обдув. 
а темпу через сплит, нормас же будет?

Поделиться сообщением

• 0

На подоконник 2 по 400 ДНаТ? Бро, ты что? Одной за глаза, еще вопрос как ты с темпой бороться будешь. ДНаТ до 500 Градусов греется. На 400 ВТ и без култюба - очень рисковое мероприятие. На обдув растих ставь либо комповские кулеры через блок питания, либо обычный бытовой вентилятор самый не большой ватт на 15. Я немного не понимаю твою задумку с боксом на подоконнике как что и где будет стоять, поэтому сложно конкретно советовать.

Да и растишку прикапай земелькой по максимуму, чтоб не сломалась

[url=

Поделиться сообщением

• 0

@denis503, придумаю) спасибо) 

Поделиться сообщением

• 0

@denis503, а если самодельный култюб как у самопалыча? прост через стекло + вентиль канальный присабачить. 

Поделиться сообщением

• 0

ну можно поебаться конечно и что то придумать. Главное что идею ты понял и температура от ДНаТ - это первое с чем тебе придется столкнуться!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

nWjJmRRn5Nk.jpg

Вот соорудил, лампа на 400втт в 50см, 2 вентиля на обдув, плюс сплит система хорошая прям туда дует холодом, чтобы с темпой трабл не было
на днях уже бокс сооружу.
Так вообще эффект будет? 

@mTv,помоги)

Поделиться сообщением

• 0

будет конечно, но в 2 раза меньше чем моглобы быть, это я к тому, что отражатель поставь)))  С пивной банки как временный сделай, сча как раз по теме литровые появились. А в боксе уж че нить нормальное придумаш. По поводу стекла толковая иде, у меня раньше ДНаТ под стелом стоял, весбьма эффективно боролся с температурой.

Поделиться сообщением

• 0

Короче опять немного переезд, в коморку, поставил лампу с отражателем, пару вентилей, вот теперь мысли:
за ночь прогресса с ростом не наблюдал... либо корневая система развивается, ибо при пересадке слабенькая была, либо в чем-то конкретно могут быть проблемы? 
У левому кусту меньше света досталось на подоконнике, чем правому, из-за этого он такой захудалый, чем ему можно помочь? 

post-22281-0-40743700-1403172015_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...