MaxGreen 37 Опубликовано: 17 июня, 2014 Решил заняться этим искусством на любительском уровне. Прочел кучу тем и вижу что люди здесь советом помогут и поддержат. Вот так выглядит мой короб. Растихи еще не вылезли. Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 17 июня, 2014 привет! с началом! лампе отражатель и прочитай вот это, если надеешься на помощь) https://jahforum.org/topic/3393-rekomendatcii-po-vedeniiu-reportovchitat-obiaza/ щастья!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 17 июня, 2014 Благодарен :) Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 17 июня, 2014 В общем ращу такую штуку как Somango Feminised. Бокс: 50.50.130 Лампа: пока экономка или как она там, пока ростихи не вылезут и поставлю ДНаТ 250 вт. Почва: грунтова сумiш для кiмнатних рослин (земельная смесь для комнатных растений) пш 6,0-6,5, с верху перемешаная с перлитом, на дне керамзит. Горшки кажись 3-х литровые. Вентиляция: два кулера (с блока питания ПК) на выдув один на вдув, будут ростки поставлю еще один на обдув. Удобрение использовать хочу органику, но не знаю что и как, с химией просто гемара много и внимания. 14,06,14 Семена кинул в стакан 15,06,14 Семки утонулти, переложил в марлю 16,06,14 Семки проклюнулись и были помещены в горшки (как это выглядит видно на предыдущей фотке). Хочу чтобы со мною вместе следили опытные гроверы и помогали советами. (Вложение финансов планирую среднее или по минимуму). Мир! Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 17 июня, 2014 бро, с 250-кой в таких габаритах жарища пипец будет, так что думай култьюб и канальник на выдув, кубов на 150 хотябы...если есть возможность, горшок тоже бобольше бы... и, да, самое главное: в твой бокс 1 растиха только....зря 4 засадил....если есть возможность, отпускай 3 в аут.... сам так ошибался, можешь глянуть репорт с блюхой в подписи) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 17 июня, 2014 Ок посмотрю как ты растил, если сильно жарко будет с открытой дверцой оставлю и большой вентилятор включу, хотелось бы конечно с култьюбом, но пока финансы не позволяют. Одна ростиха только что вылезла. А 4 поставил на всякий случай, вдруг не все взойдут. Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 17 июня, 2014 привет бро, пока растишки не вылезли меняй горшок хотя бы на 10 литров и карамзит в топку тобиш нах с горшка, от него понту нет-один вред.Вместо керамзита покроши пенопласта кусками сантимера по 2-3.МИР. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 17 июня, 2014 @MaxGreen, дело хозяйское) с открытой дверцей светопотеря сильная, это учти) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 17 июня, 2014 Ростишки сегодня под вечер 3 из 4-х вылезли, боюсь менять горшок для малышей большой стрес, а для открытой дверцы, когда 250 вт поставлю будет отражатель, думю сконцетрирует свет на них, там посмотрем, просто выбирать несчего. завтра фотки скину ростишек думаю они любят меня :) Это первое растение которое с зернышка рощу, мне очень приятно когда они прорастают (как малыши). Когда начал этим искусством заниматься, ждал конечного результата, а сейчас когда за ними наблюдаю - это что то большее. Они прекрасны Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EUPHORIA 12 Опубликовано: 17 июня, 2014 С началом тебя Бро! Джа даст - будет тебе счастье! Давай давай все получится , у самого была буквально на днях головная боль - какой же свет выбрать, остановился на ЭСЛ 6400 105вт ...уж побоялся для первого раза упарить ратсишку) Давай молодца! Буду следить за темой! Плюсую тебя) Первый опыт. ЭСЛ 6400К E40 105 вт! Auto Blueberry fem! Помогаем! (13.06.2014) Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 18 июня, 2014 Спасибо за добрые слова. Мир Сегодня проснулся и приятно удивился из 4-х семки, 4 ростихи Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 18 июня, 2014 Вот как они выглядят Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 19 июня, 2014 Подскажите! Я поставил вчера ДНаТ 250 вт (потому что понял что растихам света мало), а ростихи все равно тянутся вверх, лампа от них на 30 см. Что делать?, земельки уже некуда подсыпать. Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 19 июня, 2014 Бро покажи как у тебя лампа подвешена. Если так же как и ЭСЛ, то это неправильно. Лампу надо вешать горизонтально и сверху ставить отражатель. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 19 июня, 2014 вот так я повесил, кажись правильно. Вот какие длинные, так это я еще земелькой присыпал. Не знаю что делать, пальмы скоро вырастут Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 19 июня, 2014 Норм все. Главно не переливай и подсыпай земли под семядоли. И еще поставь вентилятор на обдув растих. Лови плюса на удачу ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus129 26 Опубликовано: 19 июня, 2014 Все нормально Бро. У меня малышки сверстници твоим. Тоже в высь растут. Правда у меня ЭСЛки. Лови плюс для хорошего грова Мой первый Indoor Гров опыт Super Silver Haze, Indoor mix от Nirvana sid. ЭСЛ, ЛЛ Гров на работе. Стоит ли??? Прошу советов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 19 июня, 2014 Спасибо Насчет земельки подсыпать пока не получится, уже подсыпал по самые края, сегодня думаю пойти купить пару ведер и пересадить (подсказали что 3-х литровые горшки малы). Щас начну читать как пересаживать молодые растихи. А на обдув еще не рановато, они у меня еще под стаканчиками. Zeus129 И тебе удачи бро Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 19 июня, 2014 Да 3-х литровые горшки маленькие конечно. У тебя регуляры или автоматы? Если с размерами нормально и туда влезут 10л горшки, то бери их, а так смотри сам исходя из размеров бокса. Я думаю не нужны тебе уже стаканчики. Влажность какая в боксе? Пусть растут и получают свет без всяких фильтров (стаканчиков). А пересаживать пока не торопись, пусть молодь окрепнет в этих горшках. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 19 июня, 2014 У меня фотики Somango Feminised Горшки 10л все не влезут, придется пару ростихами пожертвовать или куда то определить. Насчет влажности не вкурсе, гигрометр не покупал :( А если щас не пересажу, то корень может разрастись и я их из горшка не выковыряю. Но еще подумаю, что мне делать. бокс 50*50 а одно ведро в диаметре 33 см. Но сегодня полазию можеть хотя бы 5 литровые квадратные горшки найти. Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 19 июня, 2014 У меня фотики Somango Feminised Горшки 10л все не влезут, придется пару ростихами пожертвовать или куда то определить. Насчет влажности не вкурсе, гигрометр не покупал :( А если щас не пересажу, то корень может разрастись и я их из горшка не выковыряю. Но еще подумаю, что мне делать. бокс 50*50 а одно ведро в диаметре 33 см. Но сегодня полазию можеть хотя бы 5 литровые квадратные горшки найти. у меня дома 4 квадратных горшка 25 на 25, ориентироваочно 7-8 литровые, пластиковые с дренажем, с первого грова остались, если ты на украине, могу отправить те новой почтой за символический взнос) есть на первой странице репорта в подписи) и даже поддоны к ним есть)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 19 июня, 2014 У меня фотики Somango Feminised Горшки 10л все не влезут, придется пару ростихами пожертвовать или куда то определить. Насчет влажности не вкурсе, гигрометр не покупал :( А если щас не пересажу, то корень может разрастись и я их из горшка не выковыряю. Но еще подумаю, что мне делать. бокс 50*50 а одно ведро в диаметре 33 см. Но сегодня полазию можеть хотя бы 5 литровые квадратные горшки найти. Наоборот бро. Корни вырастут и начнут вокруг горшка вкруговую корни плести. И подсушив землю, очень легко демонтировать растение из этого горшка. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 19 июня, 2014 @HHitch, Да на Украине, но я уже купил ведро на 20 литров, в него по краям и запхну 4 ростихи. И спасибо за предложение :) @isb100, Хорошо, тогда подожду когда окрепнут и в ведро пересажу. И кстати стаканчи уже убрал, пол дня простояли, все норм))) Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 19 июня, 2014 Нельзя 4 растения в 1 горшок садить) сделай разделения внутри ведра, что бы корни не переплелись....) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 19 июня, 2014 А какая разница?, только что прочел (но конечно нашел только про орхидеи) многие пишу что все путем, только потом пересаживать сложности возникают и все. Но эту информацию проверю еще, спасибо что подметил. Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас