JahNews 37 Опубликовано: 9 июля, 2012 На прошлой неделе Ассоциация производителей русской пеньки, провела первую Российскую конференцию Состояние коноплеводства в России, проблемы и перспективы.Особое внимание среди большого числа участников конференции, а также выступающих на ней госчиновников, представителей иностранных делегаций, а также российских бизнесменов связанных с культивированием и переработкой технической конопли, привлекла презентация участников Ассоциации Украинская техническая конопля.Данная украинская ассоциация представила несколько сортов безнаркотической конопли, а также продемонстрировала современные технологии в сфере сбора урожая, чем явно озадачила россиян.Вот так вот, украинский рынок конопляного производства более развит чем российский, так Ассоциации Украинская техническая конопля уже может похвастаться успехами впроизводстве обувной продукции и текстильных изделий. Источник http://jahnews.net/index.php?newsid=561 Подписывайтесь на наши каналы в Facebook и Telegram. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 10 июля, 2012 ЦИТАТА:"Данная украинская ассоциация представила несколько сортов безнаркотической конопли, а также продемонстрировала современные технологии в сфере сбора урожая, чем явно озадачила россиян." Чем озадачила? Шо? В России БУТОР не растет? Только прущая? А как они ее пробовали на БЕЗНАРКОТИЧНОСТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 10 июля, 2012 Я бы себе трусняки конопляные прикупил.Ихмо натуральное днём с огнём несыщеш)А мне-бы комбайн для уборки конопли(коноплеуборочная машина)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 10 июля, 2012 Хрущь Я бы себе трусняки конопляные прикупил.Ихмо натуральное днём с огнём несыщеш) kerl.harber А мне-бы комбайн для уборки конопли(коноплеуборочная машина)... а я, а мне,а у меня-бы тогда плантарь во много гиктар чтоб было с чего план собирать Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 10 июля, 2012 А мне-бы комбайн для уборки конопли(коноплеуборочная машина)... да, хотя бы маленький такой - педальный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 10 июля, 2012 А мне-бы комбайн для уборки конопли(коноплеуборочная машина)... Я! Я ГОТОВ!!! Меня и кормить не надо, - дай только ЧУЖУЮ коноплю поубирать! Только скорость уборки у меня маловата... - 1 мокрый в час - больше не потяну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас