strannui 10 Опубликовано: 17 июня, 2014 вот дунув зелёночки решил создать тему ибо интересно что такое пролечка и для чего она нужна? в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 колома 20 Опубликовано: 17 июня, 2014 для того, чтоб выгнать из шиш лишнюю влагу дабы не поразила их плесень. вкус и пруха по-лучше становятся.вроде так вкратце. Мой первый гров: https://jahforum.org/topic/14990-big-bang-fem-ot-ghs-dnat400-zemliapervyi-opyt/ BIG BANG ot GHS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 strannui 10 Опубликовано: 17 июня, 2014 хех напуршил в шапке WHAT THIS?* в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zunzon 26 Опубликовано: 17 июня, 2014 хех напуршил в шапке WHAT THIS?* Только еще IS Пролечка убивает хлорофилл, деручесть убирает в шишках. http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 strannui 10 Опубликовано: 17 июня, 2014 блин а я на постой по незнанию на чердак а там жарень ... за 2 дня высыхало и не думал что есть такое как пролечка хех напуршил в шапке WHAT THIS?* Только еще IS Пролечка убивает хлорофилл, деручесть убирает в шишках. о спс, то что надо, а то горло утомился дереть в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Seno 10 Опубликовано: 17 июня, 2014 Вкус шишек говорят улучшается, помягче становится) Я конечно пролечивал, но мне кажется через бонг и так ничего не дерёт!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 strannui 10 Опубликовано: 18 июня, 2014 Вкус шишек говорят улучшается, помягче становится) Я конечно пролечивал, но мне кажется через бонг и так ничего не дерёт!) подскажеш где прикупить бонг в украине можно? в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Seno 10 Опубликовано: 18 июня, 2014 Вкус шишек говорят улучшается, помягче становится) Я конечно пролечивал, но мне кажется через бонг и так ничего не дерёт!) подскажеш где прикупить бонг в украине можно? Не,бро, к сожалению нет. я из России сам, покупал просто в магазине с кальянами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
strannui 10
вот дунув зелёночки
решил создать тему ибо интересно 
что такое пролечка и для чего она нужна?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас