Перейти к публикации

Первые шаги в Луганске

Рекомендованные сообщения

Пропустил, что это автик. Тогда да, 18\6, больше холодного спектра (6500К) и без стрессов, тогда больше вероятность получить баб. 

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

. Если фотики (я так понимаю ты не в курсе что за семки) можно одну веточку светить 12\12, накрывая ее чем-нибудь от света, не прерывая вегу для всего растения.

сам то сию версию проверял?))

Поделиться сообщением

. Если фотики (я так понимаю ты не в курсе что за семки) можно одну веточку светить 12\12, накрывая ее чем-нибудь от света, не прерывая вегу для всего растения.

Так куча инфы и примеров в умных книгах, не будут же там врать. На своем опыте пока не опробовал, и видать не опробую, пока не захочу сам разводить,а пока буду брать только фемки. А так я просто предложил человеку вариант, из известных мне, только выяснилось что тут автики, и смысла в этом нет. 

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

Так куча инфы и примеров в умных книгах, не будут же там врать. На своем опыте пока не опробовал, и видать не опробую, пока не захочу сам разводить,а пока буду брать только фемки. А так я просто предложил человеку вариант, из известных мне, только выяснилось что тут автики, и смысла в этом нет. 

дык читать то и я читал разговоры эти,ток не видел шо бы кто то реально это сделал и продемонстрировал,мож кто видел киньте сыль ,а то я чо то очень сомневаюсь в этом ,шо одна ветка зацветет а куст на веге останетцо

Поделиться сообщением

Так потому что мало кто из опытных регуляры берет, а с фемками это делать ИМХО без толку. В следующий гров обязательно попробую так сделать, правда будут фемки, но можно будет посмотреть, по идее шишка должна будет раньше созреть, чем весь куст, если ее на 15 дней раньше в цвет запустить, но это теория и предположения, пару месяцев до эксперимента еще.

З.Ы. сори за флуд.

Поделиться сообщением

Понятно. 

Скажите, а мне для этих семян хватит высоты бокса 110 см или нужно будет подымать крышку? 

Поделиться сообщением

Хватит, будешь гнуть, так еще и останется. У меня кусты по 35-40 см получились автики.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Что значит гнуть? ) Я просто могу или поднять или еще одни растения посадить со временем )

И там еще писали по режим света 18 на 6. Я же первые 3и дня буду держать 24 на 0 и не поливаю. Верно? 

Поделиться сообщением

Гнуть - это означает создавать растихе нужную форму, ограничивая её по высоте, посредством доп средств, типа веревочки, резиночки, прищепки и др. Вот изучи тему Бро Шавйтана и все поймешь - https://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/. Очень продуктивный и полезный метод. Обязательно научись и разберись . В первые дни 24-0 ставят только для поддержания постоянной температуры для саженца, чтобы создать максимально благоприятные условия для его прорастания!!!, а потом переводят на 18-6

[url=

Поделиться сообщением

У меня появились зеленые росточки на всех горшках. Когда подросту выложу фото. )

Скажите по поводу ph. Так ли оно важно? Я понимаю, в идеале должно быть в ране 6, но для первого выращивания электронный измеритель покупать не хочется. Можно ли обойтись поливом дистиллированной водой?

Сейчас я поливаю водой с обычного домашнего фильтра. Это нормально?

Я слышал нужно обрызгивать листья золой? Я обрызгиваю просто водой. 

Да, еще по поводу влажности. Аналогичный вопрос. Стоит ли так гнаться за влажностью 50%?

Поделиться сообщением

здарова бро, да пш очень важно, можно дистилят но в нем нет нужных растихе веществ, купи капельный пш метр там легко пользоватся и дешевле, золу не применяй пока опыта ненаберешся ,купи в аптеке сульфат магния и разбавляй 1мл на 1 литр, опрыскивай им пару раз в неделю, остальное чистой водой. Bоду отстаивай хотяб сутки, или бери дождевую но пш нада мерять, в кране она 8 минимум,у нас покрайней мере, воду можно выровнять либо уксусом либо кислотой ,я солянку использую, раньше уксус, тоже неплохо на 15 литров 6 десертных ложек это я по нашей воде мерял, нащет влажности поставь в бокс ведро с водой и можеш тряпку туда еще,1 край в ведро другой на ружу и влажность норм будет

Поделиться сообщением

пш очень важен,при кривом пш растиха будет не усваивать или плохо усваивать питание и рано или поздно начнутцо проблемы

можешь пока глянуть в зоомагазинах для аквариумов тестеры

если канеш магазы такие есть и работают,обстановка то у вас непонятная там

Поделиться сообщением

капельные тесты есть на центральном рынке. марка называется PTERO, стоят в районе 40гринов брал себе для аквы, но электронный намного удобней и быстрей. бери электронный и будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

Привет, друзья!

Прошла уже неделя после посадки семян в землю. Хочу похвастаться и пожаловаться. 

Что я делаю:

- держу растения под стаканчиками с дырочками;

- поливаю один раз в день(от одного до трех кубиков со шприца) корневином;

- распрыскиваю влагу на растения и стаканчики по утрам;

- режим света с 4 по 22.

Вопросы:

- нормальный ли рост растений для данного периода?

- то растение которое меньше, что с ним? Как ему помочь?

- как можно ускорить рост на данном этапе?

Советы, предложения, замечания. )

Да, спасибо вам всем больше! Мне очень важно ваша поддержка и внимание. ) 

post-29899-0-88887600-1403596847_thumb.j

post-29899-0-71888700-1403596862_thumb.j

post-29899-0-17910200-1403596872_thumb.j

Death cab for cutie - Little Boxes (OST Weeds).mp3

Поделиться сообщением

Ускорить можно если перестанеш их перелюбливать. Мое ИМХО ты их заливаеш с самых ранних лет, от того и махонькими тянуться. Льеш как? Под корень?

Ускорить можно если перестанеш их перелюбливать. Мое ИМХО ты их заливаеш с самых ранних лет, от того и махонькими тянуться. Льеш как? Под корень?

не надо им каждодневныхполивов. раз в 2-3 лня вокруг растихи.

Поделиться сообщением

Приветствую Бро!! Стаканчики с дырочками уже в топку давно пора, система полива не понятна - раз в день от 1до3 кубиков с корневином, т.е. раз в день по 1-3 мл???  Значится так, не будем копаться. Поливаешь раз в два дня по 40 мл по контуру листа-под корень не лей. Воду с корневином чередуй с простой водой. Каждый полив увеличивай дозу на 10-20 мл. к двум-трем неделям выходи на полный полив до дренажа. А там уже и удобрять надо будет по тихой начинать.По утрам никакую влагу опрыскивать не надо. Опрыскивают растиху перед её сном через 5-10 минут после отключения ламп. делай правильно! Еще - растих прикопай землей по самые семядоли, про расстояния до ламп..ну ты понял. На данном этапе ты особо ничего не ускоришь, делай все правильно не перелюбливай, если сомневаешься-спрашивай совета у опытных. На счет корявой-не могу сказать, на картинке херово видно, но похоже ей пиздей приходит-вероятно залил или задушил под саканчиком. 

[url=

Поделиться сообщением

Да, лью под корень. Ок, попробую прилив 1/3 и уберу стаканчики.

Поделиться сообщением

привет и тебе бро с нашего Луганска. Чесно сказать у тебя для недельного растения просто какой то дрыщь вырос.Сижу с телефона не могу выложить для сравнения свою фотку. Что касается полива то я думаю опираясь на свой опыт что ты через чур мало их поливал. я поливаю растишку с самого начала минимум по 150гр. Чередую с корневином, чистой водой, и раз в 3 недели проливаю раствором янтарной кислоты. сейчас моим растишкам по 2.5недели, так я одну уже загнул, а вторую оставил без загиба. Все растут и пахнут проблем пока нет(тьфу тьфу тьфу). А что касается твоих растишек то это сугу бо моё мнение то ты рано начал этим делом заниматся не изучив мало мальски матчасть. Без обид. Но раз ты как говорится начал то давай уже продолжай. люди тут добрые и отзывчивые.Помогут и подскажут.Удачного грова. МИР.

вот нашёл сравни.https://jahforum.org/uploads//monthly_06_2014/post-26115-0-01082400-1402951888.jpg тоже одна неделя. МИР.

Поделиться сообщением

ок, тогда попробую одно поливать сильнее, остальные реже. ) 

Поделиться сообщением

стаканы убирай,земли подсыпь им,по самые первые листья,та шо загнулась либо перелил либо задохнулась-сжарилась в стакане,какая температура сейчас?

Поделиться сообщением

сейчас 29-31

Поделиться сообщением

Братка всё у тебя получится!я первый гров вообще не мог остановится, ловил полную панику, щас на втором грове уже рвет бокс.главное создать хороший микроклимат,полив в меру и меньше паники!"+" тебе на удачу.Судя по новостям пиздос у вас там творится.В сибирь бандеровцев здесь сразу же разорвут ЖОПУ на немецкий крест.Удачи бро.

Поделиться сообщением

Гость aaaa2

Ну какие дылы бро?как растихи?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...