Перейти к публикации

Мой первый Гров опыт Indoor. ЭСЛ.ЛЛ. Super Silver Haze, Kaya 47, Mix.

Рекомендованные сообщения

Попробую пока еще водички с губкой или марлей добавить. А там видно будет. А как З\п получу можно будет и увлажнитель приобрести.

Поделиться сообщением

на складе нет случайно? :rasta_biggrin:  :demon2:

Поделиться сообщением

Эээх, нету там этого, все объискал. и Марьи Ивановны  тоже нет там

Эх... только вы Бро @aaaa, да Rooblik пишите мне. 

Поделиться сообщением

да напишут еще,пользователей то оч много тут,ходи по темам общайся привлекай внимание)

Поделиться сообщением

Бро @aaaa, вот есть вопрос по поливу. Стоит ли что ни будь включить в рацион моих малюток, помимо Водички и корневина?

Поделиться сообщением

Бро @aaaa, вот есть вопрос по поливу. Стоит ли что ни будь включить в рацион моих малюток, помимо Водички и корневина?

Читал,что в рацион можно что-то добавлять после 2х недель веги как минимум.Кроме корневина,наверно :D А так,если земля нормальная,то можно вообще ничего не добавлять хоть весь цикл,особенно если горшок могучий

Поделиться сообщением

Читал,что в рацион можно что-то добавлять после 2х недель веги как минимум.Кроме корневина,наверно :D А так,если земля нормальная,то можно вообще ничего не добавлять хоть весь цикл,особенно если горшок могучий

можно щас еще циркону дать,тоже вещь акуительная :perfect: а стоит копейки вообще

Поделиться сообщением

А и еще, Решил бросить курить пока малышки растут, не хочу им дурной пример показывать  :giggling:  :giggling:  :giggling:

Это ты большой молодец! Я тоже как посадила свои растения, дала обещания - 1 сигарета = 1 срезанное растение. Очень помогло, кстати. (Уже месяц не курю, хотя был один рецидив, но там святое!)

вопрос на будущее: а чем удобрять будешь? Об этом очень стоит подумать.

+ на удачу! Побольше удачи и вкусного дыма :madeitation:  

я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я

Поделиться сообщением

а я вот курю и бросать не собираюсь,один раз живем и мне лично курить нравитца,с утра кофе без сигареты даж не представляю :rasta_biggrin: если п не родной туберкулез давно бы помер накуй :giggling: ,курю уже лет 25,организм мне сам скажет когда все,хорош :smile:

Поделиться сообщением

а я вот курю и бросать не собираюсь,один раз живем и мне лично курить нравитца,с утра кофе без сигареты даж не представляю :rasta_biggrin: если п не родной туберкулез давно бы помер накуй :giggling: ,курю уже лет 25,организм мне сам скажет когда все,хорош :smile:

это ты прав конечно... с таким стажем курения к утреннему кофе прилагается еще утренний "аромат" изо рта и кашель курильщика  :positive:

Ты ж понимаешь, что курение сильно влияет на качество нашей жизни? Употребляя сигареты ты на 40% (а то и на 60%) больше рискуешь заболеть раком и умереть как овощ оставив своих близких и родных в глубоком шоке.

с таким раскладом можно и герыч по венам пустить и банк пойти грабануть... А че? Один раз живем! Хэх! 

я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я

Поделиться сообщением

это ты прав конечно... с таким стажем курения к утреннему кофе прилагается еще утренний "аромат" изо рта и кашель курильщика  :positive:

Ты ж понимаешь, что курение сильно влияет на качество нашей жизни? Употребляя сигареты ты на 40% (а то и на 60%) больше рискуешь заболеть раком и умереть как овощ оставив своих близких и родных в глубоком шоке.

с таким раскладом можно и герыч по венам пустить и банк пойти грабануть... А че? Один раз живем! Хэх! 

кашля курильщика слава богу нет,а утрений аромат изо рта поверь далеко не ток у курящих присутствует :rasta_biggrin: ,касаемо остального и геру по венам пробовал,даж если откровенно кололся плотно,с 2001 года не колюсь вообще,и не буду,банки канеш не грабил но 13 лет отсиженых за спиной имею)

а риск заболеть раком так вообще понятие знаешь ли...у меня мама (царствие небесное)никогда в жизни не курила,а умерла в 48 лет от рака..матки

Поделиться сообщением

кашля курильщика слава богу нет,а утрений аромат изо рта поверь далеко не ток у курящих присутствует :rasta_biggrin: ,касаемо остального и геру по венам пробовал,даж если откровенно кололся плотно,с 2001 года не колюсь вообще,и не буду,банки канеш не грабил но 13 лет отсиженых за спиной имею)

а риск заболеть раком так вообще понятие знаешь ли...у меня мама (царствие небесное)никогда в жизни не курила,а умерла в 48 лет от рака..матки

Честно сказать...Я в ахуе. А если по теме,то рак хавает не от курения,а от иммунодефицита,но курение способствует снижению иммунки.А геру нахуй,злой,эгоистичный наркотик

Поделиться сообщением

Гость

Бро, с началом и удачных шиш тебе)

Поделиться сообщением

Спасибо всем за посещения  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou: 

Бро @aaaa, учту твой совет по поводу кормешке. Как раз имеется Циркон. Бро@Rooblik, Спасибо что не забываешь. За твоим постом тоже слежу, извини правда что не отмечаюсь там.  :negative: Систа @Валери, Тебе Отдельное СПАСИБО  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou: . Вы бы девчат почаще забегали, с вами жизнь прям на много слатше.  :kissinglips: Ручки. Удобрять думаю натуральным биологически чистым удобрением  :rasta_biggrin: (Куриный навоз, компот из компоста) должно вроде быть гут. Спасибо Бро@mirror, и тебе всего наилучшего.  А по куреву вот что хочу сказать. Надоело просто что я стал одержим сигаретами. 6 лет стажа. Да и блин как то запах исходивший курильщика есть не очень приятно. Правда 3 день воздержания ух как хренова то. Начал замечать за собой, что стал вертеть-крутить зажигалку, когда хочется травануться :mlya: 

Малышкам сегодня исполнилась первая неделя жизни :lalala: 

К сожалению вчера не было времени повозится с освещением и доделать отражатель. (Поздно вернулся с работы и прейдя домой сразу погрузился в объятия морфия. )

С утра первым дело пошел к химику-лаборанту за анализами воды. 

Правда результаты еще не готовы. Но за то я получил данные Ph водички из под крана(не отстоянной): 6.7. И еще хлорки в воде НЕТ!!! По элементам сообщу как получу данные.

Температура в боксе с утра была 29

Добавил грунта и пролил корневином. по 300 мл. на горшок. И поменял малышек местами.

При следующем проливе думаю добавить Циркон 

В развитии больших изменений не наблюдается

Крис(Mixовая):

post-29801-0-53581600-1403490392_thumb.jpost-29801-0-56507700-1403490413_thumb.j

Кира(Silver Haze)

post-29801-0-58643100-1403490445_thumb.jpost-29801-0-09516500-1403490476_thumb.j

Жду от вас коментов, критики, а может даже похвалы :jumping: 

Мира, удачи и богатого грова

Поделиться сообщением

а куриные какахи у тя покупные или с курятника?их настаивать нужно,смотри не борщни а то пожгешь все ),вообще какахи на вегу хорошо на цвет бы чонить другое,мож те купить шо нить комплексное на вегу и на цвет?вега то еще ладно,у автоматов вега быстро проходит,щас на 2-3 недели в земле все есть,то есть кормить не надо,и потому получается автомат на веге раз иль два удобришь а потом уже на цвет кормить нужно

Поделиться сообщением

а куриные какахи у тя покупные или с курятника?их настаивать нужно,смотри не борщни а то пожгешь все ),вообще какахи на вегу хорошо на цвет бы чонить другое,мож те купить шо нить комплексное на вегу и на цвет?вега то еще ладно,у автоматов вега быстро проходит,щас на 2-3 недели в земле все есть,то есть кормить не надо,и потому получается автомат на веге раз иль два удобришь а потом уже на цвет кормить нужно

Какахи с курятника. Могу еще коровьих лепех наложить  :giggling:   А комплексные удобры даже не знаю. Посмотрю по магазинам может чего найду.

Поделиться сообщением

с курятника ты там это...осторожнее свежие же :rasta_biggrin: ,на полном серьезе акуратнее с ними очень,а то сожгешь все к ебеням

а если есть чутка денег можешь заказать внатуре хорошую удобру,ток пшметр обязателен там,но выхлопе на этой удобре народ радует непадецки,и епли нет там никакой,засыпал пакетик пш подогнал и влил,удобра на весь цикл,если надумаешь могу на магазин сыль кинуть

Поделиться сообщением

Про какашки я знаю. Буду аккуратней с дозами. А про удобру буду только рад сыле. может еще кому будет интересно. Скинь сегодня закажу. Лишним не будет. 

Поделиться сообщением

Про какашки я знаю. Буду аккуратней с дозами. А про удобру буду только рад сыле. может еще кому будет интересно. Скинь сегодня закажу. Лишним не будет. 

http://higrow.ru/udobreniya/green-house-powder-feeding/powder-feeding-hybrids

вот удобра,щас еще сыль одну кину почитай там,там и таблицу кормления найдешь

https://jahforum.org/topic/12030-belyi-tanetc-ne-sostoialsia-lowrider2-femburmese-kush-auto-femdnat-600-pervyi-op/page-26

вот тут прочти

купишь эти удобры про все остальное (какахи и прочее)можно вообще забыть

Поделиться сообщением

Если все же соберешься класть помет,то глянь на таблицу которую опубликовал вчера, может поможет чем...

вот ссылка: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie/

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

@aaaa, никогда еще на форуме матом не ругалась, но тут просто "бляяя"  :facepalm:

береги себя - у чувака, что наверху, судя по всему, на тебя большие планы  :peace:

_________

и это касается каждого: берегите себя и не делайте глупостей! Всем посылаю утренние лучи добра  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@aaaa, никогда еще на форуме матом не ругалась, но тут просто "бляяя" :facepalm:

береги себя - у чувака, что наверху, судя по всему, на тебя большие планы :peace:

_________

и это касается каждого: берегите себя и не делайте глупостей! Всем посылаю утренние лучи добра :rasta_biggrin::rasta_biggrin:

Валери, ты про кого? кто на верху?

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

@navara,

каждый называет по-своему: Дух, Бог, Джа... :rasta_peace:

Поделиться сообщением

@navara,

, ты это о ценности Бро Аааа? То тут согласен :perfect:

Поделиться сообщением

@navara,

, ты это о ценности Бро Аааа? То тут согласен :perfect:

Ну да, бро @navara  :rasta_laugh:  Говорю ж, коль вся эта ерунда его не погубила - значит не свершил еще свое великое дело! Значит он еще нужен этому миру  :flower:

все, @Zeus129, прости за флуд.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...