Перейти к публикации

Мой первый Гров опыт Indoor. ЭСЛ.ЛЛ. Super Silver Haze, Kaya 47, Mix.

Рекомендованные сообщения

@HHitch,Вот все жду когда прейдет 600ка. Уже рядом. На следующей неделе должна прийти. Бокс 50х75х150 Горшки высота 26см Д-32. Тоесть эфективная высота за минусом горшков и ламп. ~110 см. 

@HHitch,Не знаю как то. Наверное что он был призером несеолько летподряд + его курят знаменитости.  Коменты читал с разных Сидбанков. А заказывал с Polyana.cc 

Поделиться сообщением

ну СЛХ еще больше титулованый, чем ССХ, кстати) а выдувать чем будешь с 600-ки?..у тя ж там пипец жарища будет......

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Култюб в помощь. и ПК кулеры. Может найду какие получше вентеляторы. 

Поделиться сообщением

Култюб в помощь. и ПК кулеры. Может найду какие получше вентеляторы. 

ээ, бро, ты не серьезно, надеюсь?) на 600-ку из култьюба надо турбиной кубов на 350 качать....иначе у тя в боксе градусов 45 будет.....да и лампе быстро пипец прийдет)

дело хозяйское, конечно, но я тебе советую заранее позаботиться...)

еще раз хорошего грова!)

Поделиться сообщением

@HHitch,Спасибо Бро. Прийму к сведенью. Будем что ни будь думать  :thankyou:

Взаимно, Бро,... Взаимно

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@HHitch братко 600 эт хорошо))) :drujba:

а разве где-то писал, что 600 эт плохо? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@HHitch братко 600 эт хорошо))) :drujba:

а разве где-то писал, что 600 эт плохо? :rasta_biggrin:

@HHitch братко да нет конечно :drujba: ,ты бы и не написал плохого о ДНАТ (я также само) сам на двух 600 сотках ращу и не жалею)) :pray:

Поделиться сообщением

бро на 600 ватт покупай канальник хороший,иначе там африка будет,щас не часто захожу переехали только,тут и интернета еще нет даже,и скажу я вам что хуже переезда даже не знаю что может быть)))))) это просто пиздец всем друзьям Хая)

Поделиться сообщением

бро на 600 ватт покупай канальник хороший,иначе там африка будет,щас не часто захожу переехали только,тут и интернета еще нет даже,и скажу я вам что хуже переезда даже не знаю что может быть)))))) это просто пиздец всем друзьям Хая)

Спасибо за совет дружище. Будем что ни будь думать. И да, с переездом тебя. Сам в недавнем прошлом испытал такое мучение. 

Поделиться сообщением

Пара уже новые фоточки девочек заливать, 4 дня прошло уже. Хочу подробней отслеживать как они растут.

Поделиться сообщением

Пара уже новые фоточки девочек заливать, 4 дня прошло уже. Хочу подробней отслеживать как они растут.

а мне наоборот не нравится, когда часто выкладывают фоты в репортах....понедельное сравнение, на мой взгляд, самый оптимальный вариант) это никак не касается ни чьего репорта, это я просто отрефлексировал...))

Поделиться сообщением

Друзья мои всем привет!

Рад что посещаете мой реп, Спасибо вам за это.

Давно уже не писал. Были на то обстоятельства. Увольняюсь с работы. И перехожу на новое место.

Как в моей жизни произошли изменения, так и в жизни моих молюток.

Ну все по порядку.

Нам 23 дня!

Темпа в норме.

Влажность н\а

Пш н\а

Полив: Так как удобра еще не пришла ( :oops: ) пролил водой + легким настоем из каках кур. (только большенькую). Предворительно пролив водой. 

Маленькую держу на воде, но сегодня планирую добавить мочи, для повышения уровня N/

Ну и есть траблы:

Кира (SSH): сухие и хрупкие кончики листа (Только с одной стороны(Где раньше стоял кулер)).

post-29801-0-70334400-1404978691_thumb.jpost-29801-0-56121400-1404978544_thumb.j

Крис (Mixовая): Вялость листа, бледность.

post-29801-0-01312100-1404978576_thumb.jpost-29801-0-32654300-1404978607_thumb.j

Жду ваших советов. 

Мира, Удачи и Богатого Грова

Сори перепутал имена, в спешке

post-29801-0-61171800-1404978663_thumb.j

Поделиться сообщением

Гость

я тоже так считаю что по неделям самое то.

Поделиться сообщением

Да, не очень они себя чувствуют. Наши с тобой девочки почти ровесницы, и осмелюсь предположить дело в освещении, у нас с тобой только освещение отличается.

А, чуть не забыл, попробуй в местном магазе какую нить удобру взять, за не имением лучшего возьми какую нить средненькую на вегу, пока твоя не придет. 

Плюсецкий на удачу

Поделиться сообщением

та чо, ССХ вроде в порядке, пышный...То что кулер надул - знаем о такой проблеме, у меня в первом грове вент на вдув так портил лапухи нижние...Так что аккуратней просто с этим надо...

Поделиться сообщением

привет Бро :peace: ,цвет на фотах вроде как не естественый,видимо под светом фотаешь?лучше фотай без света ,шо бы естественый цвет растихи глянуть можно было,с какахами акуратнее там,не дозни,знач гров на работе отменяетцо? :rasta_biggrin: а вообще так то по возрасту подкармливать пора,ты отслеживаешь свою посылку с удобрами?где она есть то?

Поделиться сообщением

Всех приветствую Друзья!!!

Рад что следите.

Да, не очень они себя чувствуют. Наши с тобой девочки почти ровесницы, и осмелюсь предположить дело в освещении, у нас с тобой только освещение отличается.

А, чуть не забыл, попробуй в местном магазе какую нить удобру взять, за не имением лучшего возьми какую нить средненькую на вегу, пока твоя не придет. 

Плюсецкий на удачу

Спасибо Братиш... Вечером в ответ занесу. ССХ - в развитии долгая. По паспорту 12 недель ростить. А в моем случае. Так все 14-16. Ей я как понял тоже не хватает Азота. Удобра канешь есть. Но буду ждать нормальной вкусняшки.

та чо, ССХ вроде в порядке, пышный...То что кулер надул - знаем о такой проблеме, у меня в первом грове вент на вдув так портил лапухи нижние...Так что аккуратней просто с этим надо...

Бро... Я перепутал имена моих малышек. Спешил очень. ССХ у меня которая маленькая. А вот Миксовая пышка. Про куллер и не думал, что он может сушить листья, зато урок получил. 

привет Бро :peace: ,цвет на фотах вроде как не естественый,видимо под светом фотаешь?лучше фотай без света ,шо бы естественый цвет растихи глянуть можно было,с какахами акуратнее там,не дозни,знач гров на работе отменяетцо? :rasta_biggrin: а вообще так то по возрасту подкармливать пора,ты отслеживаешь свою посылку с удобрами?где она есть то?

Фото делаю утром перед работай, после включения света. А что бы их сфотографировать при естественном освещении, эт их нужно выносить из бокса. А утром так, лень :)))) Сегодня сфотаю вечером их. Что касается посылки. То она в Сортировочном в Иркутске. А от туда до нас еще дней 7-10 хода. С какахами  делал минимальное содержание. Как говорится только для придания вкуса. 

Всем спасибо что заглядываете!!!

Мира, Удачи и Богатого Грова.

Поделиться сообщением

Привет Братишки и Сестрички  :peace:

Вот я и вернулся на уже родные, мне просторы форума.

Хочу с вами поделиться своими новостями.

В общем как я уже писал, я увольнялся с работы и переходил на новое место. Хах... Директор моей компании предложил мне новые условия работы, от которых я не смог отказаться. Так что... Я остаюсь работать там где и работал...

Что же, теперь о главном.  

Моим любимым сегодня 29 дней.  :flagdja:

Малютки себя чувствуют хорошо. Было конечно пару ошибок, из за криворукости и спешки, связанной с суетой с работой.

Но повреждения минимальные. пару ожогов и один поврежденный листик на конце. (попал под раздачу вентилятора)  :upset:

Вчера пролил обе растишки компотом из каках. 

Пш. Х/з

Темпа 29

Влажность х/з

Высота от макушек до ламп ~15 см. 

При осмотре листов, был обнаружен засланец врагов. 

Маленькая, желтая, летая тварь. С маленькими черными глазами, как у демона.  Фото канешь не айс. Но  может сможете опознать врага. 

post-29801-0-97522800-1405477656_thumb.j

Ну и фотографии моих любимых:

Крис(Mixовая): располнела, разрослась. Лапухи уже ого какие большие. В общем радует папу.

post-29801-0-73390200-1405477531_thumb.jpost-29801-0-19736200-1405477588_thumb.jpost-29801-0-24334400-1405477761_thumb.j

Кира(SSH):Расположение листа не равномерное, листы крепкие(не вялые как, может показаться). Узкие как у всех сативных. Развивается дольше чем сестричка. Но по этому поводу меня успокоители.

post-29801-0-24842700-1405477558_thumb.jpost-29801-0-08184000-1405477634_thumb.jpost-29801-0-71010100-1405477720_thumb.jpost-29801-0-42856400-1405477842_thumb.j

И конечна же общий план: post-29801-0-85032500-1405477816_thumb.j

И да, забыл сказать в пятницу пойду заберать ПФ, Рипен и  Flora Duo Grow HW GHE 0,5 л.(Подарок)

Всем спасибо что посещаете :thankyou:

Всем Мра, Удачи, Богатого Грова

Поделиться сообщением

всё красиво, вот только для 30 дней вроде низковаты 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

всё красиво, вот только для 30 дней вроде низковаты 

Спасибо. Трудно поспорить. Но 29 дней это от сухой семки. Вытянутся скоро. Все еще в переди  :pray:

Поделиться сообщением

ну будем ждать :) 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

Гость

Как по мне растиха очень красива. Удачи.

Поделиться сообщением

Растут хоть и медленно зато уверенно :yes:

Поделиться сообщением

@lukdecl,@mirror,@MaxGreen, Спасиб ребят. 

Эх сегодня у нас юбилей! круглая дата 1 месяц. В честь этого заказал себе шиш для покура . (Везут аж из самого Волгограда :mlya: ) В понедельник пригубим :tyanet:  .

И да сегодня с утра заглянул в бокс, а от туда такой суперский аромат!!! лимон+мята, ну или что то похожее. В общем приятно  :okay: .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...