Перейти к публикации
  • 0

Безпалевная перевозка

Go to solution Solved by markizdekurkur,

Вопрос

Здаров бразы  :peace:

может и был подобный вопрос, но найти его не смог, та и не старался сильно)пригодится всем)
вобще хочу взять с собой на море(скорее всего в Крым), нннннное количество урожая, итак вопрос:
 Как его везти так, чтобы потом не обосратся????

ехать думаю на поезде

шишки-пышки
янапередышки

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро. Гандон не в шампунь кидать нужно. А в банку с кофе или банку с оливковым маслом. Собачки не чуют эти субстракты.

Поделиться сообщением

• 0

Так и вези, в кладь положи, я вообще на самом деле не парюсь. Тока смотри чтоб при входе на вокзал собакенов не было.., это единственное что меня беспокоило. А так, в гандон, гандон во флакон с шампунем. Те ганицу врядли пересекать придется)))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

я с Украины, еду в крым, опасаюсь собак.нет способа скрыть его от собак?

шишки-пышки
янапередышки

Поделиться сообщением

• 0

Сообщение изменено, содержимое удалено.

Поделиться сообщением

• 0

Я конечно не знаю, но мне кажется что собак те меньше всего следует опасатся, ну то ладно.

С собаками на поезде тоже сталкивался, к вам гонял. Храни в сумке, сумку сразу на верхную полку, в низ не ставь, запалит тварь, что там говно было. Как поковать сказал. И чтоб все чисто было смотри, т.е. упаковал, руки помой, флакон. В сумке можно какой нить туалетной водой пройтись или положить в нее и пролить немного. Еще заебись на границе запарить какой нить дошер харчо, с него вонь ядовитая, чесночно-перцовая на весь вагон.

Я тока 1 раз попадался на границе. И то протупил, перед самой границей ходил хапнуть, собакен меня запалил, без истерии и лая правда, но серно внимание ее привлек, гранцы обшманали, им немного денег дал, ибо ни че не нашли и разошлись с богом.

Можно еще рассмотерть варик, чтоб в вагоне где нить в тамбуре или втуалете приныкать говно, а потом перед высадкой забрать, но сам не исполнял, теория, но считаю рабочая.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

С собачкой могут тупо ночью пройти по вагону(если о поезде речь) мне импонирует варик с презиком в шампунь, упаковываешь на природе потом флакон с руками чем нибудь обдать и грузить в багаж уже в чистой по запаху атмосфере

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

спасибо бразы, псы это дело такое)

шишки-пышки
янапередышки

Поделиться сообщением

• 0

Здаров бразы  :peace:

может и был подобный вопрос, но найти его не смог, та и не старался сильно)пригодится всем)

вобще хочу взять с собой на море(скорее всего в Крым), нннннное количество урожая, итак вопрос:

Как его везти так, чтобы потом не обосратся????

ехать думаю на поезде

оно те надо?едешь на море ,так езжай отдыхай,а то еще и не доедешь не дай бог,меня раз на границе узбекистана с туркменией хлопнули,так 8 лет вкуячили,правда у меня гера была а не план,2 грамма,ехал в саратов,так что думаю накуй оно те ненадо ,игра эта не стоит свеч 

Поделиться сообщением

• 0

бразы, я не один раз ехал на море со стаффом, и всегда удачно.
просто в связи с ситуацией у нас в Украине мне кажется что контроль усилили.
возил всегда в нескольких зиплоках в шампуне.Собаки не попадались ниразу
я очень люблю дуть, я могу и хочу дуть всегда и везде.Отдохнуть то можно и без него, но с ним это охуенно

шишки-пышки
янапередышки

Поделиться сообщением

• 0

хозяин -барин)

Поделиться сообщением

• 0

А на месте вырубить нельзя? Я помню был в Феодосии так мне в первый же день малый неизвестный предложил бошек, взял и не пожалел, все 10 дней летал)))

Поделиться сообщением

• 0

Бро. Гандон не в шампунь кидать нужно. А в банку с кофе или банку с оливковым маслом. Собачки не чуют эти субстракты.

это точно?

шишки-пышки
янапередышки

Поделиться сообщением

• 0

это точно?

дык в яндексе полазий и все узнай)

Поделиться сообщением

• 0

это точно?

дык в яндексе полазий и все узнай)

яндексом воспользывался бы уже давно, но предпочитаю общаться в "живую" на сколько это возможно с опытными, бывалыми людьми)

шишки-пышки
янапередышки

Поделиться сообщением

• 0

во, про банку кофе надо запомнить

Поделиться сообщением

• 0

это точно?

с кофе есть личный опыт.

Поделиться сообщением

• 0

я щас в Крыму. Ехал на поезде из Украины 3 дня назад. 2 таможни. без собак и не обыскивали никого в вагоне. наши паспорта проверяли, а русские по базе комьютерной сверяли. но так-то полностью согласен с@aaaa, потому и небрал ничего с собой. Ловлю крабов, пью вино и на гаш даже не тянет. и это после 6 месяцев каждодневного употребления, заебался наверное прост

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...