Перейти к публикации

Вопрос

Граждане, товарищи, друзья, братья, сестры.. Мир всем, душевного равновесия и всех благ!!

Душа поэта больше не может ждать, курить  всякий хлам... Хватит! Все решено! Делаем движ. Движ-бодриж!

За основу взят бокс, сделаный на местной мебельной фабрике по своим эскизам размерами 200В/180Ш/90Г.. как-то так. Из освещения - два по 400 дната, выдув(900 м3/час), вдув.. В общем все по фэн-шую.. Думаю растить в горшках(земле)по 12 л. 8 питомцев.

Теперь вопрос) - нужен не прихотливый сорт, быстрорастущий, и дающий максимум позитива на выходе (вес), не авто, и чтоб сильно не грузил.

Есть такие? Какой может быть выход?

Всем спасибо, мне пора

the less is more

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Фотки бокса в студию!

А по поводу сорта, я бы посоветовал Auto Northern Lights Feminized от Greenhouseseeds. У самого сейчас 1ый гров. Довольно неприхотливый сорт  :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

С фотками спешить не стоит, всему свое время). На счет северного.. не знаю.. не то.

the less is more

Поделиться сообщением

• 0

Бро, я так понял тебе не нужен диванный эффект, хочется бодряка, ржаки, движа??? Ну тогда это сатива и гибриды с её преобладанием. Хотя у тебя целых восемь мест, что дает возможность вырастить и индику и сативу и по урожаю выбрать свое, что по-душе. Из чистой сативы рекомендую: кали мист фем, амнезия фем. можно нью-йорк попробовать, что нибудь из ХЭЙЗов. сативные гибриды - тутанхамон, ак-47 как вариант. Индюшатина - сатори, вертиго, свит тач(у меня растет, очень сладкий вкус и запах - супер), мазар, афгани, хинди куш.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо Бро. Диванный эффект, совсем ни к чем.у). Наслышан о мистической Кайли, и сативе в целом. Очень хочется попробовать, но долго ждать результат. Плюс для первого раза выбирать такую длинную дистанцию, не знаю..  Только с помощью Джа, и вашей помощью. Все может быть.

Замиксовать( это мы умеем) тоже хорошая идея

Такой вариант: 4 Кайли(это уже константа) и 4 Фаст бада( курить то что-то надо)

the less is more

Поделиться сообщением

• 0

Бро, ну не знаю...фаст бад... а чего так скромно в плане вариаций, садил бы сорта 4-5. Фото сорт ты хоть так хоть так не меньше 4 месяцев поднимать. Как вариант - кинь одну автофемку и как раз к режиму 12-12 она у тебя дозревать будет. да и 12/12 для автика - это не смертельно - видел репорты, к тому же она тебе как расходник будет.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Тоже верно подмечено) на оставшихся 0'8 закинуть (та даже) штук 6 автиков

на расход(разных)..так сказать на пробу(литров по 6 горшки)

Правильно говорят, одна голова хорошо, а несколько - лучше!

the less is more

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...