Batushka 268 Опубликовано: 18 июня, 2014 Растишке 34 дня от каски (аутдор), земля покупная, начал поливать удобрами на 3-й неделе NPK( 15+7+7) азотное, удобряю через каждые две недели, высота 47см, сорт white russian фемка, обьем горшка 16 л., скажите с виду нормально развивается или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 18 июня, 2014 все гуд... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 447 Опубликовано: 18 июня, 2014 @Trihom бро а что смущает??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 18 июня, 2014 терпелка подводит на верняка....)) Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 447 Опубликовано: 18 июня, 2014 терпелка подводит на верняка....)) @karmasah бро так терпеть еще как минимум до Октября!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Batushka 268 Опубликовано: 18 июня, 2014 @Trihom бро а что смущает??? Высота бро, вроде это индика а уже 47 см, и реденькая она какая-то или мне кажеться ХЗ, ну и у терпелки тоже сбои однозначно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джоуи 38 Опубликовано: 18 июня, 2014 терпи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 447 Опубликовано: 18 июня, 2014 @Trihom бро а что смущает??? Высота бро, вроде это индика а уже 47 см, и реденькая она какая-то или мне кажеться ХЗ, ну и у терпелки тоже сбои однозначно )))) @Trihom бро Индика тоже бывает высокая,а то что реденькая может ей Солнца мало?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Batushka 268 Опубликовано: 18 июня, 2014 Скорее со @Trihom бро а что смущает??? Высота бро, вроде это индика а уже 47 см, и реденькая она какая-то или мне кажеться ХЗ, ну и у терпелки тоже сбои однозначно )))) @Trihom бро Индика тоже бывает высокая,а то что реденькая может ей Солнца мало?? Да, скорее солнца маловато, погодка у нас пасмурная уже недели полторы, скоро распогодиться и думаю все будет норм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 447 Опубликовано: 18 июня, 2014 @Trihom бро больше им Солнца и все будит норм)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Batushka 268
Растишке 34 дня от каски (аутдор), земля покупная, начал поливать удобрами на 3-й неделе NPK( 15+7+7) азотное, удобряю через каждые две недели, высота 47см, сорт white russian фемка, обьем горшка 16 л., скажите с виду нормально развивается или нет?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас