Ahiles 7 Опубликовано: 19 июня, 2014 Приветствую Други! Несколько недель (3-4) чтения букваря, тем завершёнными репортами и цены барыг подтолкнули к началу грова Спасиба супер-магазу за присланные семки Auto.Fem. Mazar https://errors-seeds.com.ua/product/auto-mazar-feminised-140/, которые пришли вовремя, и проросли 100% (1 из 1ой )Дома имелась верхняя антрисоль от шкафа размерами 40*40*100 (ш,г,в) которую и решено было пустить в "дело" предварительно выкрасив внутри белой водоэмульсионкой Прикуплена для старта лампа ЭСЛ 85W 6500K, отражатель к которой был удачно сделан из 25-ти сантиметрового куска воздуховода 150-ти миллиметрового из нержавейки разрезанного вдоль и согнутого на "коленках" в качестве вентиляции стоит 90мм комп. куллер в верхней части бокса, выдув пассивный через щели, которых к сожалению предостаточно Высаживал малышку в 10-ти литровой ведро в котором в качестве дренажа был использован керамзит и с вермикулитом универсальную почву тоже смешать не удалось, ввиду отсутствия оного. В общем гров бюджетный, пш-метр и лампу на цвет придётся покупать со следущей ЗП, которая совсем не скоро Семка 18.06.2014 скинула каску: Здесь нам 1 день от каски: Буду рад и критике и поддержке) Бюджетный гров на ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 19 июня, 2014 приветствую а какая темпа в боксе?смотри не залей растиху,маленькая еще совсем,как поливаешь вообще?земля вон мокрая вся смотрю,а у тя чистая земля без вермикулита-перлита,болото не устрой,шо бы корни дышали,и раз такой грунт то и в дальнейшем обязательно давай земле просохнуть,керамзит будет щелочить(если не пролеченый)поэтому тем более пшметр необходим,удачи Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 19 июня, 2014 Приветствую Бро. Я так понимаю у тебя сверху твой кулер на вдув стоит??? Если до это это не правильно. Щелки щелками - но выдув должен быть. Если нет возможности сделать все по фэн шую, то делай свой кулер сверху на выдув, а с низу сделай отверстие на вдув. Внутрь бокса нужен вент на обдув растишки - обязательно. Лампа у тебя подвижная? если да, то делай как я говорю, лампу ставь вверх чтобы куллер выдувал прям с под лампы, а высоту до растишки регулируй поднятием самого горшка. Так же для приживаемости и удачного старта прикупи стимуляторы - корневин, циркон, янтарная кислота. В первые дни жизни они очень помогают растихе окрепнуть. Если парник еще не снял, то сделай в нем дырок, иначе растиха задохнется. Какие удобры будешь юзать? Сорт зачетный, постоайся не загубить! удачи! Бро, аааа, не факт что щелочить керамзит будет если он покупной. У меня вон тоже керамзит на дне, тоже боялся - ни куя вообще не щелочит, все ровно!!! Так что тут как нарвешься! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahiles 7 Опубликовано: 19 июня, 2014 Темпа в боксе 25-27 градусов, земля мокрая так как перед посадкой была пролита до дренажа, поливать пока рано (1 день от каски), керамзит промывал водой из под крана, дней через 15 ( зарплата) Будет ПШ-метр до того времени отстояной водичкой поливать буду по чуть-чуть.Кулер стоит на Выдув конечно) Корневин и янтарная кислота уже прикуплены , парничёк был с отверстиями, но он уже снят,Лампу планирую на днях перевесить к потолку и по средствам сомерезов вкрученных в стены сделать полочку переставляемую.Из удобрях планирую юзать Pokon (бюджетно) Бюджетный гров на ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 19 июня, 2014 Мне понравился отражатель, зачетно бро! ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 19 июня, 2014 Приветствую Бро. Я так понимаю у тебя сверху твой кулер на вдув стоит??? Если до это это не правильно. Щелки щелками - но выдув должен быть. Если нет возможности сделать все по фэн шую, то делай свой кулер сверху на выдув, а с низу сделай отверстие на вдув. Внутрь бокса нужен вент на обдув растишки - обязательно. Лампа у тебя подвижная? если да, то делай как я говорю, лампу ставь вверх чтобы куллер выдувал прям с под лампы, а высоту до растишки регулируй поднятием самого горшка. Так же для приживаемости и удачного старта прикупи стимуляторы - корневин, циркон, янтарная кислота. В первые дни жизни они очень помогают растихе окрепнуть. Если парник еще не снял, то сделай в нем дырок, иначе растиха задохнется. Какие удобры будешь юзать? Сорт зачетный, постоайся не загубить! удачи! Бро, аааа, не факт что щелочить керамзит будет если он покупной. У меня вон тоже керамзит на дне, тоже боялся - ни куя вообще не щелочит, все ровно!!! Так что тут как нарвешься! хз у меня щелочил в самый первый гров я бы вообще этот парник уже снял Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahiles 7 Опубликовано: 19 июня, 2014 Мне понравился отражатель, зачетно бро! Спасиба, стараемся Бюджетный гров на ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 19 июня, 2014 я бы вообще этот парник уже снял. Ну я так от незнания снял у себя парники в тот же день как они из под земли показались в касках. Слава Джа, скинули и прошло без траблов. Поэтому парник - это вещь косвенная, я бы тоже снял, к тому же у него земля сырая там, видимо пролил хорошо перед высадкой. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahiles 7 Опубликовано: 19 июня, 2014 я бы вообще этот парник уже снял Сегодня снял Бюджетный гров на ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 19 июня, 2014 я бы вообще этот парник уже снял. Ну я так от незнания снял у себя парники в тот же день как они из под земли показались в касках. Слава Джа, скинули и прошло без траблов. Поэтому парник - это вещь косвенная, я бы тоже снял, к тому же у него земля сырая там, видимо пролил хорошо перед высадкой. я всегда снимаю как ток каску скидывает,я тож када глянул на горшок показалось сыро слишком,растиха то крошка совсем Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 19 июня, 2014 Отправлено Сегодня, 15:55 Темпа в боксе 25-27 градусов, земля мокрая так как перед посадкой была пролита до дренажа, поливать пока рано (1 день от каски), керамзит промывал водой из под крана, дней через 15 ( зарплата) Будет ПШ-метр до того времени отстояной водичкой поливать буду по чуть-чуть.Кулер стоит на Выдув конечно) Корневин и янтарная кислота уже прикуплены , парничёк был с отверстиями, но он уже снят,Лампу планирую на днях перевесить к потолку и по средствам сомерезов вкрученных в стены сделать полочку переставляемую.Из удобрях планирую юзать Pokon (бюджетно) Смотри Бро, корневин пш - не меняет. Янтарная кислота - кислит енто факт. У отстоянной воды как правило пш щелочной(от 7,5 и выше), поэтому пока нет у тебя пш, добавление правильной дозы янтарной кислоты в воду сделает пш полива примерно нормальным. Когда янтарку не будешь добавлять кидай на литр 3-4 крупинки лимонной кислоты. Про лампу- все верно, так и делай. Покон - нормальные удобрения, сам их 1,5 месяца юзал безтраблово, сейчас на ПФ перешел, заебалось по часу компоты мутить, да и ПФ конечно посерьезней будут! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahiles 7 Опубликовано: 19 июня, 2014 Смотри Бро, корневин пш - не меняет. Янтарная кислота - кислит енто факт. У отстоянной воды как правило пш щелочной(от 7,5 и выше), поэтому пока нет у тебя пш, добавление правильной дозы янтарной кислоты в воду сделает пш полива примерно нормальным. Когда янтарку не будешь добавлять кидай на литр 3-4 крупинки лимонной кислоты. Про лампу- все верно, так и делай. Покон - нормальные удобрения, сам их 1,5 месяца юзал безтраблово, сейчас на ПФ перешел, заебалось по часу компоты мутить, да и ПФ конечно посерьезней будут! ПШ-метр заказан , пару дней думаю еси ПШ воды мерять не буду - страшного ничё не будет Вот думаю корневин и янтарку еси дня с 5-го давать начну - нормально будет? Бюджетный гров на ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahiles 7 Опубликовано: 19 июня, 2014 А если я всё-таки нарою вермикулит и забадяжу новую грунто-смесь, будет ли стоить игра свеч??то-есть больше ли будет полезного от этой земли чем стресс для растишки при пересадке? Бюджетный гров на ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 19 июня, 2014 Корневином вообще землю проливают перед высадкой, так что абсолютно ничего страшного. Корневин можешь добавлять в каждый полив(1 гр на литр) ну или через полив, янтаркой особо не увлекайся- лучшее враг хорошего, поэтому пару раз под корень с периодичностью раз в неделю дай и пару раз по листу можешь попшикать, но уже когда растихе дней 10-15 будет. Про вермикулит..Бро у меня сейчас кусты тоже в обычной земле без вермика, только сверху немного перлита пресыпал чтобы дренажировалась поверхность и корка или плесень не образовывалась. Так что не заморачивайся, раз уже посадил в большую тару сразу(кстати, правильно сделал). Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 19 июня, 2014 Корневин можно канеш,янтарную кислоту лично я пользую два раза за цикл,раз на стадии вегетации,раз на цветении,автоматы пересаживать не желательно Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahiles 7 Опубликовано: 19 июня, 2014 Корневином вообще землю проливают перед высадкой, так что абсолютно ничего страшного. Корневин можешь добавлять в каждый полив(1 гр на литр) ну или через полив, янтаркой особо не увлекайся- лучшее враг хорошего, поэтому пару раз под корень с периодичностью раз в неделю дай и пару раз по листу можешь попшикать, но уже когда растихе дней 10-15 будет. Про вермикулит..Бро у меня сейчас кусты тоже в обычной земле без вермика, только сверху немного перлита пресыпал чтобы дренажировалась поверхность и корка или плесень не образовывалась. Так что не заморачивайся, раз уже посадил в большую тару сразу(кстати, правильно сделал). Корневин можно канеш,янтарную кислоту лично я пользую два раза за цикл,раз на стадии вегетации,раз на цветении,автоматы пересаживать не желательно Спасиба Бразы! Значит будем держать путь на Успех! Бюджетный гров на ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooby37 111 Опубликовано: 21 июня, 2014 Ну раз про влажность никто ниче не сказал,я отпишусь)))Бро,повесь на одну из стенок на гвозики или кнопки канцелярские полотенце сверху донизу а внизу его концы опусти в емкость с водой,или из пульвика пшикай на него много много раз,если есть возможность целыми днями дома торчать)Раз бюджетный гров - полотенце в помощь))А еще у меня например прям в емкости здоровая губка лежит,с нее испарение эффективно происходит. White Dwarf AutoFem.ЭСЛ 3х32Вт https://jahforum.org/topic/14859-auto-white-dwarf-feminisedeslpervyi-grov/ Трансерфинг реальности https://jahforum.org/topic/16192-tanserfing-realnosti/ Работа над собой https://jahforum.org/topic/16179-kratkii-kurs-poleznykh-opredelenii-dlia-raboty-n/ Сет и Сеттинг https://jahforum.org/topic/16172-set-i-setting/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 21 июня, 2014 С началом, бро! буду следить. Отражатель зачетный Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahiles 7 Опубликовано: 23 июня, 2014 Всем доброго времени суток Продолжаем понемногу пополнять репорт фоточками. К сожалению руки пока не дошли до "перевесить лампу нормально" Ну раз про влажность никто ниче не сказал,я отпишусь)))Бро,повесь на одну из стенок на гвозики или кнопки канцелярские полотенце сверху донизу а внизу его концы опусти в емкость с водой,или из пульвика пшикай на него много много раз,если есть возможность целыми днями дома торчать)Раз бюджетный гров - полотенце в помощь))А еще у меня например прям в емкости здоровая губка лежит,с нее испарение эффективно происходит. вчера было предпринято такое дело Не знаю на сколько будет эффективно, возможно нужно туда ещё губку положить или тряпку повесить, так что советуйте.Был преобретён Так что каждую ночь теперь малютка получает душик из воды с ПШ 6,2 и подкормку выды с корневином 1г\л под корень по 120 Мл Здесь нам 6 дней от Каски, гляньте плиз нормально ли развиваемся, а то параноя меня не оставляет С началом, бро! буду следить. Отражатель зачетный Спасиба Бро! Бюджетный гров на ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 23 июня, 2014 да нормально)6 дней всего),земельки подсыпь в горшок) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndiCo 180 Опубликовано: 23 июня, 2014 Рано ещё подсыпать землей, пусть окрепнет растение, только не допусти перелива, как начнет активно жить вот тогда с ним, что хочешь. то и делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 23 июня, 2014 Всем доброго времени суток Продолжаем понемногу пополнять репорт фоточками. К сожалению руки пока не дошли до "перевесить лампу нормально" Ну раз про влажность никто ниче не сказал,я отпишусь)))Бро,повесь на одну из стенок на гвозики или кнопки канцелярские полотенце сверху донизу а внизу его концы опусти в емкость с водой,или из пульвика пшикай на него много много раз,если есть возможность целыми днями дома торчать)Раз бюджетный гров - полотенце в помощь))А еще у меня например прям в емкости здоровая губка лежит,с нее испарение эффективно происходит. вчера было предпринято такое делоIMAG0258.jpgIMAG0259.jpg Не знаю на сколько будет эффективно, возможно нужно туда ещё губку положить или тряпку повесить, так что советуйте. Был преобретёнIMAG0256.jpgIMAG0257.jpg Так что каждую ночь теперь малютка получает душик из воды с ПШ 6,2 и подкормку выды с корневином 1г\л под корень по 120 Мл Здесь нам 6 дней от Каски, гляньте плиз нормально ли развиваемся, а то параноя меня не оставляет IMAG0252.jpgIMAG0253.jpgIMAG0254.jpgIMAG0255.jpg С началом, бро! буду следить. Отражатель зачетный Спасиба Бро! Этот ph метр для воды, зачем ты его в землю тыкаешь и да, подсыпай под семядоли земли, обязательно! И ждать тут точно ничего не надо, что за "рано". Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 23 июня, 2014 Бро, он не тыкает его в землю )) Он его видимо поставил, чтобы могли понять масштаб фотки )) А поводу подсыпать земли, так уже пора и не надо слушать у кого "рано". Подсыпай землю под семядоли, потом оттуда корни вылезут. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahiles 7 Опубликовано: 23 июня, 2014 Бро, он не тыкает его в землю )) Он его видимо поставил, чтобы могли понять масштаб фотки )) Верно подмечено щас как раз и подсыплю земли, место в горшке есть Что по поводу увлажнения воздуха подскажите? Бюджетный гров на ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 23 июня, 2014 Отражатель зачетный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас