mmmmm 153 Опубликовано: 22 июля, 2014 @kzntcv, Я так кормил свою, а ей всё мало и мало. Есть прожорливые сорта (например фаст бад), а есть наоборот, сидящие на диете (доктор гринспуд говорят есть только 50% компота). А чтобы соли не скапливались, надо щедро водой проливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1222 8 Опубликовано: 23 июля, 2014 Всем привет щас сам первый раз в боксе рощу и тоже Мазар , бро часто компот льешь а именно подряд за первой порцией сразу вторую так нельзя. Я компот вода компот вода вода компот и снова по схеме, почему вода вода? Так как промываю почву от солей и избытка вкусняшек. А так хорошо растет удачи тебе бро. Да и хотел сказать п/ш на выходе держи в пределе 6.5 +- 3-4 это самый оптимал для усвоения https://jahforum.org/topic/16956-v-pervyi-raz-v-pervyi-klass-sort-mazar-feminizi/#entry392887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puguk757 1 Опубликовано: 23 июля, 2014 сколько удобр льешь на 1л? распиши пжл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahiles 7 Опубликовано: 24 июля, 2014 Всем доброго времени суток, поливаю по рецепту бро Мувика из пособия "как выростить автоцвет" GHE Микро 2.1 мл\л Блуум 2.3мл\лсчитал данный рецепт по кальку - всё СУПЕР РОВНО Поливаю по такой схеме так как успевает всё скушать растишка, горшок легшает на глазах, тем более при поливе 1 литр около 100-200 гр вытекает через дреаж, видать земля такая(((ПШ выдерживается никаких отклонений не вижу, по поводу передоза азотом не могу лучших фоток сделать - нечем((((буду рад еси кто из опытных подскажет тренируемся по полнойБудет класическая ёлочка бонсай) здесь нам около 35 дней от сброса каски, подскажите не начался ли предцвет??? Бюджетный гров на ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 25 июля, 2014 она цвести у тя начинает,еще неделя и попрет цвет по полной,схему полива такую и держи,нормально,ток кода водой проливаешь лей чутка больше что бы с дренажа не 100 грамм выходило а в районе пол литра Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahiles 7 Опубликовано: 27 июля, 2014 она цвести у тя начинает,еще неделя и попрет цвет по полной,схему полива такую и держи,нормально,ток кода водой проливаешь лей чутка больше что бы с дренажа не 100 грамм выходило а в районе пол литра Так и делаю, проливаю от души, хотя настараживает меня что при проливе 1.5 литрами воды, вытекает пол литра, напомню что тара10л ВЕДРО Вот думаю, када уже нада будет на цвет переводить (кормешка) Планирую на цвете давать все как советует про Мувик "1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум" переводить сразу на 100% схему или за 2 раза 50% а потом 100% ??? Если закрыть балкон, пахнуть в комнате начинает через 5 минут Бюджетный гров на ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobr 0 Опубликовано: 27 июля, 2014 Тоже интересно когда Надо переводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahiles 7 Опубликовано: 30 июля, 2014 Продолжаем растить малышку, пока вроде всё идёт ровно Здесь нам 40 дней от сброса каски: Продолжаем упражнения Напомню что бокс совсем небольшой 40*40 (Ш*Г)подскажите када переводить на удобрения для цветения????загибаю как могу и дайте совет по освещению, есть мысли замутить ещё один бокс для цвета, он будет немного шире 50*40 (Ш*Г)и втулить туда днат 250, высота бокса 80 см так что сильно жарить не должнобабок а фирменный култюб нема Так что думал поставить в боксе перегородку отгородив отсек с лампой и поставив туда канальник отдельный для лампы, и отдельно сделать вентиляцию для отсека с растихойЛампы ЭСЛ с темпой 2700 найти почти нереально, сам лопухнулся, в одном магазе сказале что есть а по факт прибытия туда ламп не оказалось Так что жду советов по свету и переводу на питание на цвет Бюджетный гров на ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 30 июля, 2014 подскажите када переводить на удобрения для цветения???? Уже пора. Промой водой слегка и затем корми компотом для цвета. По свету не скажу, я не знаю как тебе лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 31 июля, 2014 Привет Бро, растиха гуд. на цвет переводи конечно и по скорей, азота много уже. не ровен час как когти полезут. Я не знаю как там у тебя без култюба в 40х50 днат250 будет жарить, но думаю просто охуительно. У меня с култюбом нормальной вытяжкой и размерами 60х100 днат 250 сейчас дает 31 градус днем при расстоянии до растихи 35-40 см. ну правда и на улице до 34 в тени. А чего такой мелкий бокс строить собрался, сделай ну хоть как у меня, чтоб под две нормальные растихи было, разница в деньгах будет не значительно. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahiles 7 Опубликовано: 31 июля, 2014 Бокс строить и не собирался)ращу в старых антрисолях))))помыл, покрасил и готово)есть просто под рукой, вот я им и придумал новые функции (выбрасывать было лень ) Бюджетный гров на ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahiles 7 Опубликовано: 1 августа, 2014 Итак свежие новости с фронта позавчера была у товарища в закромах обнаруженна данная лампа: http://ampere.net.ua/ru/istochnyky-sveta/gazorazryadnye-lampy/natryevye-lampy-vysokoho-davlenyia/lampa-dnat-ge-lucalox-xo-lu150-100-xo-t-40-detail.html И было принято волевое решение заказать к ней комплект, заказал вот это: http://zyabkin.com.ua/pcod80637.htmlhttp://zyabkin.com.ua/pcod80199.html теперь сижу как в Дании - весь в ожидании так же на балконе найдена очередная антрисоль, которой с помощью дрели, молотка, белой краски и "такой-то матери" в скором буду привиты новые функции гроубокса, размер 40*50*120 (Г*Ш*В) так что думаю следующая порция фоточек будет уже в новом боксе. Растишку вчера пролил чистой водой, сегодня думаю пролить ещё раз и буду кормить на цвет(надеюсь уже под новой лампой) Бюджетный гров на ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahiles 7 Опубликовано: 2 августа, 2014 Приехали мои ништяки Щас буду модернизировать будущий бокс и ставить туда лампу может даже сегодня получится фоточки выложить, так как второй слой краски уже высох) Бюджетный гров на ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahiles 7 Опубликовано: 4 августа, 2014 Итак, бразеры и систеры, мои обновочки в деле! Теперь у меня новый бокс40*50*100 и новый свет ДНАТ 150 А вот и наш Мазарчик, 45 дней от каски. кормлю на цвет . Сегодня была последняя тренировка) Бюджетный гров на ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 сентября, 2014 Удачи, бро! Буду следить! Когда на цвет переводить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 7 сентября, 2014 я блять может и дурак,но судя по фото уже цветут во всю мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Итак, бразеры и систеры, мои обновочки в деле! Поздравляю, бро с обновками! кормлю на цвет . А как ты удобряешь на цвете? Видел, что у тебя набор Флоры. Хотелось бы узнать по какой схеме ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас