Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

отличный крепеж для лампы

Поделиться сообщением

Бро! прости, но из твоего грова ничо хорошего не вышло! ИМХО надо их скурыть, - и посадить новые, - под хороший свет, и с хорошими удобрами, - а ГЛАВНОЕ с учетом ВСЕХ предыдущих ошибок, - удачи, бро! Будем следить за НОВЫМ рипортом Не переживай, - на ошибках учатся! (если б ты знал на скока бабла Я семок запорол, - вагон плана можно купить... - ну цэ канешна в смысле переносном... :rasta_biggrin: )

Поделиться сообщением

))я понял, нехочу убивать. Всё равно не прут)пусть хоть им радость будет

Поделиться сообщением

я своего пацана сортового подсадил в аут к теткам тоже хотел им радость доставить

Поделиться сообщением

3ii8sEEAt7M.jpg

v8znrWoeBPo.jpg

c-xdiG5RdOk.jpg

G8XqH1RHbJo.jpg

R-OGcUaopt0.jpg

qouI7904O20.jpg

Поделиться сообщением

sEY_Eb1hIxI.jpg

JlcXBGHZ3NY.jpg

4jAW8Cf1CuA.jpg

r5_Dp9sRkwQ.jpg

0JL-BDzmy7o.jpg

Поделиться сообщением

все гуд) а спички для подстраховки))

Поделиться сообщением

То что уже начал улучшать бокс это правильно. Надо пустить один вентилятор на обуд свежего хотя комнатного воздуха на растиху, другой вентилятор на выдув. Что касается света, то чем больше света тем больше растиха. Убедился сам в этом.

С лампой в 105 ват за 6 дней она выросла больше чем с лампой в 35 ватт за 20 дней.

Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами.

Поделиться сообщением

а отражателя нет я так понял?и еще совет убери с грунта пенофол,земля не дышит.с этого толку все равно мало.а вот рефлектор и лампу разместить горизонтально вот это дело.

Поделиться сообщением

Всем привет! Решил написать вам о новостях, и спросить. Осталась одна растиха. Молодая, побольше. Маленькую отдал, постарше. В хорошие руки, кормят, поют.

Начал тоже кормить - fjGIwB690V0.jpg

Кормил пару раз. 10 мл. на пол литра. Первый день кормил под корень, второй водичкой, третий на листву. Потом водичкой. И пятна белые появились. Посоветовали "железа" купить. Пока руки не добрались, вчера посоветовали. Почему то четвертый день замечаю торможение в развитии вверх. Всё развитие почему то под большими листьями под верхними. Там уже из одного стебля три стебля вылезло) тк в первый раз, решил спросить в чем проблема. Была лампа Эсл 4200к - 45вт , купил в дополнение вчера элс 6400к - 55 вт. Сейчас растиху перевел на режим 18/6. Был 24/0. Пока никто ничего не советовал , держу лампу 6400-55. Поменьше отключил. Купил удобрений: 1.-K2J6hp_9H9M.jpg 2.-Zjk54tOHXA0.jpg размешал по половинке чайной ложки на пол литра воды, смешал. Сутки решил отстоять. Сколько поливать? Под корень? Стоит ли?Сегодня через два часа перевожу растих на дневное время, и как раз покормлю корни.

Подсчитал, растихе 24 дня от семки. Фотки позже.

куллеры начали задевать листья, уже неделю подгибаю растиху)

Поделиться сообщением

Всем привет! Решил написать вам о новостях, и спросить. Осталась одна растиха. Молодая, побольше. Маленькую отдал, постарше. В хорошие руки, кормят, поют.

Начал тоже кормить - fjGIwB690V0.jpg

Кормил пару раз. 10 мл. на пол литра. Первый день кормил под корень, второй водичкой, третий на листву. Потом водичкой. И пятна белые появились. Посоветовали "железа" купить. Пока руки не добрались, вчера посоветовали. Почему то четвертый день замечаю торможение в развитии вверх. Всё развитие почему то под большими листьями под верхними. Там уже из одного стебля три стебля вылезло) тк в первый раз, решил спросить в чем проблема. Была лампа Эсл 4200к - 45вт , купил в дополнение вчера элс 6400к - 55 вт. Сейчас растиху перевел на режим 18/6. Был 24/0. Пока никто ничего не советовал , держу лампу 6400-55. Поменьше отключил. Купил удобрений: 1.-K2J6hp_9H9M.jpg 2.-Zjk54tOHXA0.jpg размешал по половинке чайной ложки на пол литра воды, смешал. Сутки решил отстоять. Сколько поливать? Под корень? Стоит ли?Сегодня через два часа перевожу растих на дневное время, и как раз покормлю корни.

Подсчитал, растихе 24 дня от семки. Фотки позже.

куллеры начали задевать листья, уже неделю подгибаю растиху)

поливать удобрениями так же как и водой.насчет удобрять я бы подождал неделю.лампу 6400 расположи горизонтально возми кусочек пенофлона и наклей его на любой материал. который его не разъедает на кусок картона а лучше листик жести .об колено его погни а если картон пару кусков жесток проволки воткни в прожилки и согни вот тебе и отражател пойми света у тебя мало значить им надо пользоваться по максимуму.за кулерами нужны дырки .меньше нагрузки ,свежий воздух меньше темп.растишка должна у тебя ходуном ходить в боксе .через неделю результат толшины ствола будет сразу на лицо.сейчас у меня света 6шт 2700 плюс днат400 6шт 6400 на цвете меняю на 2700 .был бы больше бокс еще бы добавил.в итоге думай свет это еда эффективней используй что у тебя есть

Поделиться сообщением

Мир тебе мимопроходящий!

Фото как и обещал,только с запозданием. Только что, собрал бокс. Немного недоделанный конечно. Освободил шкафчик под раковиной в ванной. Всё равно бездельный сделал бокс. Повесил две лампы. Нужно кулер еще один а может даже два. И дырки сделать для них же. Фото в студию.

1fAtxENT8q4.jpg

9PizGkZrtIE.jpg

-X8D-hdLi6E.jpg

4yPAizNuxV4.jpg

vb-utQpDqsA.jpg

Ну вот и бокс)))

1qjVouOz-u4.jpg

r9Z5LRRpAPg.jpg

fpEzXtI_LUw.jpg

Пошел двадцать пятый день. Растиха - 15 см.

Поделиться сообщением

aFEAuqqBRx0.jpg

4gb0ziLMI3c.jpg

vTFXlZUMqAA.jpg

JpTww160g_M.jpg

Первое фото - верхушка, салатого цвета какогото в центре) делал фим подрезку, сейчас стоит 12/12, этож аффтик, 28 дней растихе, 16,5 см. Поливаю удобрениями(смешанны несколько видов) вроде цветочек хорошо выглядит, но пшхо развивается верх. Изза фим подрезки? Так же опустил свои светильники) подближе к растению, сверху 55w-6500, снизу поставил лампу слабее, т.к нажним листьям не хватает света, и развитие полностью стоит)

Поделиться сообщением

Первое фото - верхушка, салатого цвета какогото в центре) делал фим подрезку, сейчас стоит 12/12, этож аффтик, 28 дней растихе, 16,5 см. Поливаю удобрениями(смешанны несколько видов) вроде цветочек хорошо выглядит, но пшхо развивается верх. Изза фим подрезки? Так же опустил свои светильники) подближе к растению, сверху 55w-6500, снизу поставил лампу слабее, т.к нажним листьям не хватает света, и развитие полностью стоит)

хорошо растет.а зачем автику фим делал.просто бы загнул и все.у него и так жизненый цикл маленький а ты ему сделал стресс и тормоз в росте.часто не ужобряй.думаю что все будет ок и она догонит.по больше света бы ей.

Поделиться сообщением

На какую подачу света поставить? Но так чтобы он не вегился а цвести уже начал. Он у меня двое суток на цвете стоит

Как поливать?я вечерами перед 12 часовым днем для растения поливаю два дня удобрами

Поделиться сообщением

На какую подачу света поставить? Но так чтобы он не вегился а цвести уже начал. Он у меня двое суток на цвете стоит

Как поливать?я вечерами перед 12 часовым днем для растения поливаю два дня удобрами

Бро! Ставь 18/6 - это ж автик - он все-равно зацветет, - при любом режиме дня. (вообще есть сорта, которые можно выращивать при 20/4) По поводу удобр - Безил прав - часто не удобряй. Мир, бро!

Поделиться сообщением

Я так понимаю удобрять раз в три дня где нибудь?

Окей поставлю 18/6, точно цвести начнет?мне не нужно чтобы она вверх росла

Chesse fem- то что растёт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...