Перейти к публикации

1й гров,Донбасс,Аут,Auto Sweet Tooth Fem.

Рекомендованные сообщения

Бро это просто охуеть какая жопа там у тя. Ну удачи тебе и не попадай под пули.

В 06.08.2014 в 04:37, Ss78 сказал:

Бля пацаны, я хуею от всего этого!!!! От меня до вас недалеко , народ слухами за...л!!!

Показать больше  

Бро а на какой широте живёш?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

всем привет.наступил ХАРВ.

Отпишусь побыстрому.две елки еще расту.две маленькие елки были скурены во время роста.это фото двух елок которые я кинул на горище сарайчика когда покидали дом http://www.pixic.ru/i/P070J4n9g880F980.jpg

1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/

Поделиться сообщением

Сочувствую Бро , происходящее шокирует до невозможности !

Репорт Afgani indoor комната 2,8 х 3,8 ДНАТ-400 !!!With photo!!!! (актуальный):

Press ---- > https://jahforum.org/topic/17874-afgani-kush-avtotcvet-unknown-indor/

Поделиться сообщением

привет бро. скажу тебе одно. это ты что живешь в Пакестане или Индии

что у тебя за 45 дней харв то или 50 дн.

странно или скороспелы.Я скажу рано ты их рубанул.

просто охото было курануть и все скажи. А так с харвом тебя.

удачного покура тебе. :madeitation:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

lsdgash,конечно рано харванул!они чуть не сгорели с моей летней кухней.я туда не скоро попаду,а те две которые остались скорее всего пропадут.

http://www.pixic.ru/i/00y044V9I8t1L0S5.jpg

1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/

Поделиться сообщением

http://www.pixic.ru/i/809054r9U861R6z7.jpg крапаль с 4 елок.

хотя и не рано.елкам 70 дней,по паспорту 60 сигмы все высохли,лапухи желтые стали.бошки аж покраснели

Поделиться сообщением

и так.было 10 елок две еще растут.две малеькие были скурены во время роста.грамм 30 сухого с елки было.две елки я взял с чердака сарая(небыло 2недели)и 4 елки высушил в сарае.всего вышло стаканов 6 .и 1 стакан молатый маленьких листьев,прут так же как и бошки.Елки эти вызрели.росли дней 75 по паспорту 60 в идеа.усл.нижные листья поосыпались сигмы высохли.Росли они в экстрим.условиях.поливались и удобрялись первые пол жизни.ну я рад что у меня поличилось вырастить и собрать свой первый урожай,мне очень процес выращивания,следить за ними,кормить и поливать.уражаем доволен,эфектом тоже доволен.в слдующем году,если будет возможность буду растить сативу)мир.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Пиздец братан! Ты самый экстремальный гровер кого я "видел"! Респект тебе огромный!

Здоровья тебе,твоей девушке, и всем родным, и близким . И скорейшего наступления мира. :drujba:

Миру мир, войне пиписька! :flagdja:

Поделиться сообщением

Держись, братан! Береги себя! :drujba:

"Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений"   Академик  Д.Н. Прянишников.

Поделиться сообщением

спасибо ребята)

Поделиться сообщением

две елки растут,не поливаются.далеко.да там и воды нету.может что то полтучится с них.может и засохнут.сильно не парюсь.

Поделиться сообщением

Братан, приветствую! Рад, что живой! Сразу не засохнут, это ведь АУТ. Корни, при засухе уходят поглубже, в поисках воды. Но ты, вроде писал, что глубже-глина. Из глины тоже что нибудь возьмут. А вообще- не парься,-на цветении засуха пойдёт только на пользу, что нибудь да вызреет! Даже, если засохнет. У нас в Приморье некоторые, кусты оставляют засыхать прямо в поле до заморозков. Говорят, кусты аж чернеют. И собирают их уже после первого снега, когда он растает, и макухи подсохнут. И вроде-это самые сильные шишки получаются. Я круглосуточно слежу за событиями у вас, с самого начала. Сейчас, вроде-линия фронта начала отодвигаться. Так, что-береги себя, и собирай остальной харвест. А мы посмотрим, что получится с поздних ёлочек. Не теряйся. Удачи!

"Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений"   Академик  Д.Н. Прянишников.

Поделиться сообщением

привет)спасибо)удачи тебе)а насчет засыхание елок,сам снаешь что если засохнит и будет лежать на солнце,то явно эфекта не будет)

Поделиться сообщением

Бро, держитесь там, скоро уже все закончится, дай Бог, чтоб все ублюдки и подонки, которые отдают приказы и исполняют их,  которые творят безчинства, убивают ни в чем не повинных людей были уничтожены и умирали медленно и в муках. Каждый день слежу за ситуацией и переживаю за Вас и Вашу землю как за Родных, ей Богу. Если не сложно  буквально в двух славах, какова реальная обстановка на данный момент??

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Тебе братка, нужно несколько шишек с этого грова оставить для потомков. Будите раскуривать длинным зимним вечером , под твой рассказ "Kак это было".
Пиши, не пропадай.

:peace:

Поделиться сообщением

Про такое лучше забыть как страшный сон, не то что внукам рассказывать, как страну распиливала и растербанивала кучка ублюдков и пидарасов, не гнушаясь тысячами загубленных жизней. Честно - глупость сморозил, Бро!

[url=

Поделиться сообщением

Твоя политика понятна за кого и за что ты. Самое интересное то что тебе главное было срезать елки.... А рассказывать кто там на кого наступает и кто какой есть нужно про себя а не в слух... Тут политике не место... Иди дальше за елки переживай сказочник....

Поделиться сообщением

:tyktovashe::nehuligan:

Поделиться сообщением

Я человек. А что я такого пишу ? Нормальные люди такого не пишут о своем. Все и так знают что там. На публику о своих рассказывать. Кошмары. И в тот же момент за растихи переживать. Это нормально????? Пиздец. Ладно молчу, не мне судить. Свое мнение сказал. И точка.

Поделиться сообщением

В 26.08.2014 в 03:57, 20radik13 сказал:

привет)спасибо)удачи тебе)а насчет засыхание елок,сам снаешь что если засохнит и будет лежать на солнце,то явно эфекта не будет)

Показать больше  
если все как пишешь печально! Кто осуждает по поводу растих - не знаю! Не каждый знает что такое война! Это жизнь радости у всех одни! И надежда!

Поделиться сообщением

какие переживания?о чем ты.война идет,и что я сделаю.Я посадил кусты,вырастиил.сначала уехал,думал не вернусь.кусты оставил и пох.Сейчас живу на своей улице,там где жил с настей(противоположный конец города)там сейчас бои идут.и растут там два куста,врядли я смогу их забрать.Будет мир, то на следующий зесон замутим)так же сгорели мои три куста(месичные:D)которые росли возле летней кухни. Это мой первый опыт,я много чему научился.Начал пониать что растению нужно,как его кормить,ухаживать за ним.

А все что я писал про то что сейчас здесь происходит,это правда,правда которую я видел и в некоторых эпизодах и пережил.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 27.08.2014 в 06:37, 20radik13 сказал:

какие переживания?о чем ты.война идет,и что я сделаю.Я посадил кусты,вырастиил.сначала уехал,думал не вернусь.кусты оставил и пох.Сейчас живу на своей улице,там где жил с настей(противоположный конец города)там сейчас бои идут.и растут там два куста,врядли я смогу их забрать.Будет мир, то на следующий зесон замутим)так же сгорели мои три куста(месичные:D)которые росли возле летней кухни. Это мой первый опыт,я много чему научился.Начал пониать что растению нужно,как его кормить,ухаживать за ним.

А все что я писал про то что сейчас здесь происходит,это правда,правда которую я видел и в некоторых эпизодах и пережил.

Показать больше  
знаю я что там происходит. Родителей жены с Шахтерска вывозили!

Поделиться сообщением

20radik13, Бро, у нас инфа везде разная причем диаметрально. Российская пресса в один голос утверждает(и я склонен им верить в этот раз) о зверствах и безчинствах ураинской армии, что уничтожается мирное население, не щадят никого, в рядах мародеры, убийца, фашисты. Ополченцы - простой народ, (ну разумеется есть и наемники), который бьется за свою землю.

А другие источники кричат что мирное население донбасса и Луганска против этой войны было изначально и что русские наемники устроили там переворот, переподчинив народ, и сейчас доблестная украинская армия спасает народ от этих русских террорюг.

Вот и хотелось услышать мнение человека непосредственно с места событий так сказать, чтобы иметь представления В любом случае простой русский народ поодерживает людей и очень сопереживает, ну во всяком случае адекватное большинство!!! Большой удачи тебе Братка, Не пропадай!!

[url=

Поделиться сообщением

В 27.08.2014 в 08:36, denis503 сказал:

20radik13, Бро, у нас инфа везде разная причем диаметрально. Российская пресса в один голос утверждает(и я склонен им верить в этот раз) о зверствах и безчинствах ураинской армии, что уничтожается мирное население, не щадят никого, в рядах мародеры, убийца, фашисты. Ополченцы - простой народ, (ну разумеется есть и наемники), который бьется за свою землю.

А другие источники кричат что мирное население донбасса и Луганска против этой войны было изначально и что русские наемники устроили там переворот, переподчинив народ, и сейчас доблестная украинская армия спасает народ от этих русских террорюг.

Вот и хотелось услышать мнение человека непосредственно с места событий так сказать, чтобы иметь представления В любом случае простой русский народ поодерживает людей и очень сопереживает, ну во всяком случае адекватное большинство!!! Большой удачи тебе Братка, Не пропадай!!

Показать больше  
Дэн бро. Я родителей из Шахтерска забрал где куча ополченцев. Родители неделю на полу лежали... Они видели кто и что делает. Наших укропов как их называют там и вблизи нету. Отец жены выйти за водой хотел, в ответ на выход из парадного ополченец с матом и автоматом загнал его обратно.... Заходят в квартиры. Говорят все мы вас эвакуируем, выводят нах. В подвалы. В это время выносят все что можно из квартир.... И так у половины наших родственников. Сейчас родителей первез под Киев так они до сих пор уснуть от страха не могут... Я верю только словам. И людям от тудого. Прессе не укр. Не рус. Не верил и не верю!!!!

Поделиться сообщением

Я склонен считать, что в любых рядах любой армии есть паршивые овцы и это не показатель, Бро, в тех условиях в которых там находятся люди и солдаты сложно отладить дисциплину и всегда найдутся пидоры, желающие поживиться на халяву. Дело в другом - откуда столько беженцев, которые в один голос кричат какой беспредел устраивают укр военные, как бомбять(причем целенаправленно) по мирным людям и объектам, как доблестные наемники жида коломойского разграбляют и убивают мирных людей и многое многое другое, так же мне не понятны десятки роликов в которых ополченцы и мирные жители вместе показывают свои документы и рассказывают о своем единстве, мне не понятны десятки роликов пленных нациков и наемников, которые рассказывают как они издевались над людьми. и многое многое другое. Наверное нам не дано узнать правды никогда, я просто не могу смотреть на эти горы трупов по телевизору, на эти кучи мертвых детей и женщин. И что то мне подсказывает что руки здесь в крови не у ополченцев. Пусть это будет мое мнение конечно, может я и ошибаюсь! Извините если кого обидят мои мысли- не хотел.

[url=

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1750522021554 в комнату чата!