Перейти к публикации
  • 0

Всход семям

Вопрос

проростил семена-показались отростки. посадил их в землю отростком вниз. но они не всходят, прошло уже 5 дней. через какое время после посадки всходят семена??? посадил на 1 см. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

проростил семена-показались отростки. посадил их в землю отростком вниз. но они не всходят, прошло уже 5 дней. через какое время после посадки всходят семена???Об

В среднем от 3 до 6 дней, но бывает и до 2х недель. А ты на какую глубину отросток посадил?

аЗаЗа  :demon2: 

Поделиться сообщением

• 0

У каждого по роазному. до 7 дней. накрой политиленом или стаканом для влаги

Поделиться сообщением

• 0

На 1см жди дней пять

У каждого по роазному. до 7 дней. накрой политиленом или стаканом для влаги

И сгниют его семки, давай советы более развёрнутые в полиэтилене и стаканчиках должны быть отверстия для вентеляции и пару раз в сутки необходимо открывать для смены воздуха в парничке.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey,Хм. не чего они не гнеют. у меня 7 автиков и накрытые все стаканом без дырок,кроме 1, 1 с дыркой . Отличия не вижу вообще. уже как 2 недели в стакане

Поделиться сообщением

• 0

Жах: у меня сгнивали, точнее задыхались пол плёнкой, мы же незнаем конкретно у него условий, сколько он полил и многое другое, потому и рекомендуется

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey,Хм. не чего они не гнеют. у меня 7 автиков и накрытые все стаканом без дырок,кроме 1, 1 с дыркой . Отличия не вижу вообще. уже как 2 недели в стакане

У меня гнили, правда не конопляные, но какая разница?. Что бы ни выращивал всегда накрывал полиэтиленом или пластиком с дырками и прорастало всё, а без дырок половина погибала.

Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...