Phantom1337 0 Опубликовано: 21 июня, 2014 Привет! Сегодня посадил растишки 5 штучек, проростил семечки в ватных дисках все норм, но когда уже посадил вспомнил что нужно садить корешком в низ, а наверно большинство под боком упали в землю, посадил их наверно часов 6 назад. Растишки взойдут? Все хорошо будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 21 июня, 2014 В 21.06.2014 в 10:44, Phantom1337 сказал: Привет! Сегодня посадил растишки 5 штучек, проростил семечки в ватных дисках все норм, но когда уже посадил вспомнил что нужно садить корешком в низ, а наверно большинство под боком упали в землю, посадил их наверно часов 6 назад. Растишки взойдут? Все хорошо будет? Показать больше не сцы ! всё будет норм только не лезь к ним и всё ок будет ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Phantom1337 0 Опубликовано: 21 июня, 2014 Еще вопросик, А поливать и как надо? Я в крышечку от бутылки налил воды и по одной крышечки каждой растишке, норм? Или еще воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 21 июня, 2014 В 21.06.2014 в 11:04, Phantom1337 сказал: Еще вопросик, А поливать и как надо? Я в крышечку от бутылки налил воды и по одной крышечки каждой растишке, норм? Или еще воды? Показать больше если земля была покупная и свежая то вней достаточно влаги ! и любой полив может только усугубить дело !!! максимум это обрызгать землю из пульвика и наместо где ты посадил семку поставить пластиковый стаканчик с дырочками для увеличения влажности !!! температура 25+ и большая влажность успех быстрого прорастания ! надеюсь семяна не глубоко сажал ? от 1см до 0.5 самое то. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Phantom1337 0 Опубликовано: 21 июня, 2014 Сажал ровно на 1 см, Земля да покупная, но покупал недели 2 назад, она не очень влажная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 21 июня, 2014 В 21.06.2014 в 11:24, Phantom1337 сказал: Сажал ровно на 1 см, Земля да покупная, но покупал недели 2 назад, она не очень влажная. Показать больше значит всё будет норм не бзди ! поставь сверху стаканы либо натяни плёнку ! для повышения влажности , свет им на данном этапе не нужен. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Phantom1337 0 Опубликовано: 21 июня, 2014 Спасиб! Так и сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Phantom1337 0 Опубликовано: 21 июня, 2014 http://upload.akusherstvo.ru/image648476.jpg Сделал вот так! норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 21 июня, 2014 В 21.06.2014 в 13:53, Phantom1337 сказал: http://upload.akusherstvo.ru/image648476.jpg Сделал вот так! норм? Показать больше хех скажу так, сделал всё верно НО проделай маленькие дырочки для вентиляции в плёнке (если не сделал) ! это важно чтоб не протухло ! и стаканы вижу что для кофе ! они очень и очень мелкие !!! как только растиха вылезет сразу меняй тару а иначе стресс-тормоз роста и.т.д Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Phantom1337 0 Опубликовано: 21 июня, 2014 Дырочки есть! Потом все в горшки по 3 может литра или 4 не знаю точно! Все спасиб что помог:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 21 июня, 2014 да не жалко НО смотри сам ! пересадка это стресс и большой ! вон я сам так же себе поднасрал и мои 2 автика мелкие остались :( так-как пересадка стресанула их ппц Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 21 июня, 2014 сожать после пророста надо сразу в горшок где она расти будет до конца!! и стресов не будет! а лучше и проростать надо в горшке где рости ей до конца!! (растишка крепче выростает) проверено!! WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 piratesLIfe 16 Опубликовано: 21 июня, 2014 В 21.06.2014 в 11:11, lukdecl сказал: В 21.06.2014 в 11:04, Phantom1337 сказал: Еще вопросик, А поливать и как надо? Я в крышечку от бутылки налил воды и по одной крышечки каждой растишке, норм? Или еще воды? Показать больше если земля была покупная и свежая то вней достаточно влаги ! и любой полив может только усугубить дело !!! максимум это обрызгать землю из пульвика и наместо где ты посадил семку поставить пластиковый стаканчик с дырочками для увеличения влажности !!! температура 25+ и большая влажность успех быстрого прорастания ! надеюсь семяна не глубоко сажал ? от 1см до 0.5 самое то. Показать больше Блин, видел где-то на форуме что землю нужно за день до посадки пролить водой.. Сам этим только завтра планировал заниматься. Выходит лучше если вечером где-то сажать буду с утра лучше просто землю в районе посадки одарить колпачком дождевой и потом сколько времени не поливать? Страхи первого грова мучают, извиняюсь за оффтоп.. Но нету ли на форуме гайда по собственно подключению шнура к разьемам в патроне для лампы? 15е число , 12:00 , полночь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 21 июня, 2014 В 21.06.2014 в 22:43, piratesLIfe сказал: В 21.06.2014 в 11:11, lukdecl сказал: В 21.06.2014 в 11:04, Phantom1337 сказал: Еще вопросик, А поливать и как надо? Я в крышечку от бутылки налил воды и по одной крышечки каждой растишке, норм? Или еще воды? Показать больше если земля была покупная и свежая то вней достаточно влаги ! и любой полив может только усугубить дело !!! максимум это обрызгать землю из пульвика и наместо где ты посадил семку поставить пластиковый стаканчик с дырочками для увеличения влажности !!! температура 25+ и большая влажность успех быстрого прорастания ! надеюсь семяна не глубоко сажал ? от 1см до 0.5 самое то. Показать больше Блин, видел где-то на форуме что землю нужно за день до посадки пролить водой.. Сам этим только завтра планировал заниматься. Выходит лучше если вечером где-то сажать буду с утра лучше просто землю в районе посадки одарить колпачком дождевой и потом сколько времени не поливать? Страхи первого грова мучают, извиняюсь за оффтоп.. Но нету ли на форуме гайда по собственно подключению шнура к разьемам в патроне для лампы? Показать больше если земля свежая то там должно хватить влаги для растихи ! перелив на началах роста это СМЕРТЬ ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 21 июня, 2014 В 21.06.2014 в 15:46, Phantom1337 сказал: Дырочки есть! Потом все в горшки по 3 может литра или 4 не знаю точно! Все спасиб что помог:)) Expand Показать больше На автик горшки от 5 литров мин, на регуляры желательно 7 и выше. 3 это под карликов. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Phantom1337 0
Привет! Сегодня посадил растишки 5 штучек, проростил семечки в ватных дисках все норм, но когда уже посадил вспомнил что нужно садить корешком в низ, а наверно большинство под боком упали в землю, посадил их наверно часов 6 назад.
Растишки взойдут? Все хорошо будет?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас