Перейти к публикации
  • 0

Help

Вопрос

Привет! Сегодня посадил растишки 5 штучек, проростил семечки в ватных дисках все норм, но когда уже посадил вспомнил что нужно садить корешком в низ, а наверно большинство под боком упали в землю, посадил их наверно часов 6 назад.

Растишки взойдут? Все хорошо будет?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 21.06.2014 в 10:44, Phantom1337 сказал:

Привет! Сегодня посадил растишки 5 штучек, проростил семечки в ватных дисках все норм, но когда уже посадил вспомнил что нужно садить корешком в низ, а наверно большинство под боком упали в землю, посадил их наверно часов 6 назад. Растишки взойдут? Все хорошо будет?

Показать больше  

не сцы ! всё будет норм только не лезь к ним и всё ок будет ! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Еще вопросик,

А поливать и как надо? Я в крышечку от бутылки налил воды и по одной крышечки каждой растишке, норм? Или еще воды?

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.06.2014 в 11:04, Phantom1337 сказал:

Еще вопросик,

А поливать и как надо? Я в крышечку от бутылки налил воды и по одной крышечки каждой растишке, норм? Или еще воды?

Показать больше  

если земля была покупная и свежая то вней достаточно влаги ! и любой полив может только усугубить дело !!! максимум это обрызгать землю из пульвика и наместо где ты посадил семку поставить пластиковый стаканчик с дырочками для увеличения влажности !!! температура 25+ и большая влажность успех быстрого прорастания ! надеюсь семяна не глубоко сажал ? от 1см до 0.5 самое то. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

Сажал ровно на 1 см,

Земля да покупная, но покупал недели 2 назад, она не очень влажная.

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.06.2014 в 11:24, Phantom1337 сказал:

Сажал ровно на 1 см,

Земля да покупная, но покупал недели 2 назад, она не очень влажная.

Показать больше  

значит всё будет норм не бзди ! поставь сверху стаканы либо натяни плёнку ! для повышения влажности , свет им на данном этапе не нужен. 

Поделиться сообщением

• 0

Спасиб! Так и сделаю!

Поделиться сообщением

• 0

http://upload.akusherstvo.ru/image648476.jpg

Сделал вот так! норм?

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.06.2014 в 13:53, Phantom1337 сказал:

http://upload.akusherstvo.ru/image648476.jpg

Сделал вот так! норм?

Показать больше  

хех скажу так, сделал всё верно НО проделай маленькие дырочки для вентиляции в плёнке (если не сделал) ! это важно чтоб не протухло ! и стаканы вижу что для кофе ! они очень и очень мелкие !!! как только растиха вылезет сразу меняй тару а иначе стресс-тормоз роста и.т.д 

Поделиться сообщением

• 0

Дырочки есть! Потом все в горшки по 3 может литра или 4 не знаю точно! Все спасиб что помог:))

Поделиться сообщением

• 0

да не жалко НО смотри сам ! пересадка это стресс и большой ! вон я сам так же себе поднасрал и мои 2 автика мелкие остались :( так-как пересадка стресанула их ппц 

Поделиться сообщением

• 0

сожать после пророста надо сразу в горшок где она расти будет до конца!! и стресов не будет! а лучше и проростать надо в горшке где рости ей до конца!! (растишка крепче выростает)  проверено!!

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.06.2014 в 11:11, lukdecl сказал:

Еще вопросик,

Показать больше  

если земля была покупная и свежая то вней достаточно влаги ! и любой полив может только усугубить дело !!! максимум это обрызгать землю из пульвика и наместо где ты посадил семку поставить пластиковый стаканчик с дырочками для увеличения влажности !!! температура 25+ и большая влажность успех быстрого прорастания ! надеюсь семяна не глубоко сажал ? от 1см до 0.5 самое то. 

Показать больше  

:hm: Блин, видел где-то на форуме что землю нужно за день до посадки пролить водой.. Сам этим только завтра планировал заниматься. 

Выходит лучше если вечером где-то сажать буду  с утра лучше просто землю в районе посадки одарить колпачком дождевой и потом сколько времени не поливать?  :yes: Страхи первого грова мучают, извиняюсь за оффтоп.. Но нету ли на форуме гайда по собственно подключению шнура к разьемам в патроне для лампы?

15е число , 12:00 , полночь .  

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.06.2014 в 22:43, piratesLIfe сказал:

В 21.06.2014 в 11:11, lukdecl сказал:

Еще вопросик,

Показать больше  

Показать больше  

:hm: Блин, видел где-то на форуме что землю нужно за день до посадки пролить водой.. Сам этим только завтра планировал заниматься. 

Выходит лучше если вечером где-то сажать буду  с утра лучше просто землю в районе посадки одарить колпачком дождевой и потом сколько времени не поливать?  :yes: Страхи первого грова мучают, извиняюсь за оффтоп.. Но нету ли на форуме гайда по собственно подключению шнура к разьемам в патроне для лампы?

Показать больше  

если земля свежая то там должно хватить влаги для растихи ! перелив на началах роста это СМЕРТЬ ! 

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.06.2014 в 15:46, Phantom1337 сказал:

Дырочки есть! Потом все в горшки по 3 может литра или 4 не знаю точно! Все спасиб что помог:))

Expand   Показать больше  

На автик горшки от 5 литров мин, на регуляры желательно 7 и выше. 3 это под карликов.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...