LiS 1 Опубликовано: 21 июня, 2014 Ваше мнение Важно!!На вегу!бокс 60.60.110 С отражателем Тип цоколя GU5.3 Мощность, Вт 5 Аналог по освещению (лампа накаливания), мощность, Вт 50 Цвет освещения Холодный Цветовая температура, K 5000 Световой поток, люмен 450 Напряжение сети 220/230 V Срок службы или срок годности 30 000 часов Диммируемость Не поддерживается 2 Тип цоколя GU5.3 Мощность, Вт 7 Аналог по освещению (лампа накаливания), мощность, Вт 50 Цвет освещения Холодный Цветовая температура, K 4000 Световой поток, люмен 500 Напряжение сети 220/230 V Срок службы или срок годности 30 000 часов Диммируемость Не поддерживается Дополнительно Особенности Угол рассеивания: 90°Ra>82 3 Производитель Jazzway Модель PLED-GX53 7W 4000K Характеристики Тип цоколя GX53 Мощность, Вт 7 Аналог по освещению (лампа накаливания), мощность, Вт 40 Цвет освещения Холодный Цветовая температура, K 4000 Световой поток, люмен 540 Энергоэффективность, лм/Вт 77 Напряжение сети 220/230 V Срок службы или срок годности 30 000 часов Диммируемость Не поддерживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 21 июня, 2014 вот держи и дурью не страдай ! http://gorshkoff.ru/product_info.php?cPath=21_34_38_58&products_id=629 Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LiS 1 Опубликовано: 21 июня, 2014 11 Бро себе мозг.насмотрелся вчера на твой РЕП (свет) теперь велосипед придумать хочу!)) 11 Скорей всего так и сделаю пару ламп и все будит огонь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 21 июня, 2014 я на своих ошибках даю тебе совет НО если у тебя много время для то конечно можешь изобрести не только велосипед ! но если нужен результат пользуйся стандартами , на растиху от сотни по потреблению 6400-2700 либо днат Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LiS 1 Опубликовано: 21 июня, 2014 Самый Адекватный ответ)+Еше вопрос по форуму ходит легенда что если зять Лампа ЭСЛ 25W (6400 синий) L-Flash в количестве 5 штук то они будут светить лучше чем одна 105???Ну и также с цветом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 21 июня, 2014 1 рубль такая лампа?О_о Я за 400 купил в местном магазе. Уже в который раз замечаю что в горшкове цены гнут, ладно лампа, там производитель другой может быть, но китайский ширпатреп вроде таймеров ценик завышают в 3 раза По породу ламп на 25в споры продолжаются. Некоторые говорят много маленьких лампочек эффективней одной большой, другие наоборот. Ничего по этому поводу сказать не могу, я взял себе одну большую и вроде как всё ок со светом ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LiS 1 Опубликовано: 21 июня, 2014 1 рубль такая лампа?О_о Я за 400 купил в местном магазе. Уже в который раз замечаю что в горшкове цены гнут, ладно лампа, там производитель другой может быть, но китайский ширпатреп вроде таймеров ценик завышают в 3 раза По породу ламп на 25в споры продолжаются. Некоторые говорят много маленьких лампочек эффективней одной большой, другие наоборот. Ничего по этому поводу сказать не могу, я взял себе одну большую и вроде как всё оСлушай Слушай а на цвет сразу можно ставить лампу ???Ну и вкл??!?!или да цветения ждать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 21 июня, 2014 1 рубль такая лампа?О_о Я за 400 купил в местном магазе. Уже в который раз замечаю что в горшкове цены гнут, ладно лампа, там производитель другой может быть, но китайский ширпатреп вроде таймеров ценик завышают в 3 раза По породу ламп на 25в споры продолжаются. Некоторые говорят много маленьких лампочек эффективней одной большой, другие наоборот. Ничего по этому поводу сказать не могу, я взял себе одну большую и вроде как всё оСлушай Слушай а на цвет сразу можно ставить лампу ???Ну и вкл??!?!или да цветения ждать?? Я ставил сразу и на цвет когда в боксе было холодно, ничего не произошло. ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 21 июня, 2014 лично я уверен что лучше одна большая чем много маленьких, так как у меня есть и большая и маленькие) пробовал включать только маленькие соответственно мощности большой даже на глаз разница видна, а вообще хорошо комбинировать центральное освещение- большая и досвет бока, углы- маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LiS 1 Опубликовано: 21 июня, 2014 лично я уверен что лучше одна большая чем много маленьких, так как у меня есть и большая и маленькие) пробовал включать только маленькие соответственно мощности большой даже на глаз разница видна, а вообще хорошо комбинировать центральное освещение- большая и досвет бока, углы- маленькие. тоже вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
LiS 1
2
Дополнительно
Ra>82
3
Характеристики
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас