Пацифист 5 Опубликовано: 22 июня, 2014 Мир, братья!Провел харвест (см. в моём репорте), и у Auto Flash Babylon Fem нашел семки!Что это? Нормально? В боксе стояли 4 горшка с мальчиками фотопериодного сорта Jamaican Orange Skunk, но я их срубил, вроде как еще не должны были давать пыльцу. Правда выносил горшки на улицу, на солнышко. Откуда опылилсь? И вообще феминизированные автоцветы могут давать семена? Если да, то что вырастет, тоже автоцвет и девочки?Отпишите, бразы, у кого какой опыт, плиз. Стоит их сажать или это потеря времени?Вот фото семечек: 1 1-й опыт Auto Fem: Northen Lights,Flash Babylon,Jamajcan orange skunk https://jahforum.org/topic/13915-1-i-opyt-auto-fem-northen-lightsflash-babylonjamajcan-orange-skunk/?p=323530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 22 июня, 2014 вырости может все что угодно.....а почему не могут конечно могут....эти семки теперь как черный ящик в поле чудес,можно посадить но результат предугадать нневозможно.... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пацифист 5 Опубликовано: 22 июня, 2014 Еще вопрос. На подходе следующий харвест. Оболочка на семенах зеленая, а семка внутри коричневая, вроде по цвету спелая. Как связан янтарный цвет у трихом со спелостью семян. Очень хоца и ТГК чтобы был на уровне и семок собрать спелых для следующей посадки. 1-й опыт Auto Fem: Northen Lights,Flash Babylon,Jamajcan orange skunk https://jahforum.org/topic/13915-1-i-opyt-auto-fem-northen-lightsflash-babylonjamajcan-orange-skunk/?p=323530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoroshev 9 Опубликовано: 25 июня, 2014 Была такая же ситуация как у тебя, была WW мужик и авто-фемка byblilicios, как опылилась не знаю, через три дня как показала что мужик- срубил. Вырасли 20 семок, все авто и фемки, но кусты все разные и по виду и по высоте и по вставляемости, но все урожайные , некоторые уничтожали вхлам- по 3 часа немог двигаться, некоторые только после хорошей пролечки штырили неплохо, вобщем на халяву понравилось. Мало того скрестил её со сканком№1-гермеком, тоже получились фемки, но не авто, кусты тоже разные и штырят ещё круче, главное что фемки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoroshev 9 Опубликовано: 26 июня, 2014 Еще вопрос. На подходе следующий харвест. Оболочка на семенах зеленая, а семка внутри коричневая, вроде по цвету спелая. Как связан янтарный цвет у трихом со спелостью семян. Очень хоца и ТГК чтобы был на уровне и семок собрать спелых для следующей посадки. жди пока оболочка наполовину хотя бы пожелтеет и раскрываться начнёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пацифист 5 Опубликовано: 29 июня, 2014 А как ты скрещивал? Это надо угадать цветение и мужиков и фемок? Можешь поподробнее рассказать? И как собирать пыльцу? Есть опыт? Ведь можно вместе не выращивать, а собрать пыльцу в баночку и на следующие цветения использовать. Как, интересно она долго может храниться (пыльца)? Создал тему https://jahforum.org/topic/16227-chto-budet-s-semenami-pri-prolechke-vodoi/, но что-то никто не отвечает. Поэтому повторю здесь вопрос, может кто знает: если пролечить неделю водой (как рекомендуют поклонники данного метода), семена от этого не страдают? Я так понимаю, если ждать, когда семена сами осыпяться, то харвест будет поздно проводить, поскольку к тому времени трихомы будут уже чёрными. Или семена на воду реагирут (пускают корешок) только после предварительной сушки, т.е. так называемого "периода покоя"? 1-й опыт Auto Fem: Northen Lights,Flash Babylon,Jamajcan orange skunk https://jahforum.org/topic/13915-1-i-opyt-auto-fem-northen-lightsflash-babylonjamajcan-orange-skunk/?p=323530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 29 июня, 2014 Пацифист,отрезаешь яйца у нужного мужика и опыляешь нужную тебе цветущую даму)яйца можно гранить в холодильнике) 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 13 июля, 2014 А как ты скрещивал? Это надо угадать цветение и мужиков и фемок? Можешь поподробнее рассказать? И как собирать пыльцу? Есть опыт? Ведь можно вместе не выращивать, а собрать пыльцу в баночку и на следующие цветения использовать. Как, интересно она долго может храниться (пыльца)? Создал тему https://jahforum.org/topic/16227-chto-budet-s-semenami-pri-prolechke-vodoi/, но что-то никто не отвечает. Поэтому повторю здесь вопрос, может кто знает: если пролечить неделю водой (как рекомендуют поклонники данного метода), семена от этого не страдают? Я так понимаю, если ждать, когда семена сами осыпяться, то харвест будет поздно проводить, поскольку к тому времени трихомы будут уже чёрными. Или семена на воду реагирут (пускают корешок) только после предварительной сушки, т.е. так называемого "периода покоя"? я делал так-прсто берёш поцака сабираеш яйча хорошо просушил и в шприц!шалбанами его взбиваю-пока пыльца не выбьется!окуратно выкатываеш яйца из шприца!зубочисткой с маленьким кусочком ватки-опыляю усики-там где щитаеш нужным!да на предцветах семена крупней и вызревают апсолютно все в срок и не в ущерб урожаю!!!!!удачи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 13 июля, 2014 Семена на автоцвете от того, что он огермился. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас