Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

да не за шо :drujba:

Поделиться сообщением

если в месяц пол не проявит то это по ходу тогда скорее всего фотопериоды,

Имеешь ввиду в течении месяца? Канеша подожду. Ну а если это фотики то ващпе красотень.

Нет друже,не еще в течении месяца а вообще в течении месяца от каски,за месяц от каски автоматы пол показывают а некоторые в месяц уже цветут,а фотики нет,фотики вообще зацветут только при 12-12,но если в месяц пола не будет видно,можешь 12-12 врубить пол покажут а потом снова на 18-6,либо так и оставить на 12-12 для цветения,ну сам решишь

@aaaa, разве можно так? вега-савсем короткий цвет-вега? или я как то недопонял?

Поделиться сообщением

шо то я вопроса непонял :rasta_biggrin: ,у автоматов да вега короткая если ты об этом спрашиваешь,а у фотопериода в индоре  вега будет такая какую ты ей захочешь сделать

Поделиться сообщением

шо то я вопроса непонял :rasta_biggrin: ,у автоматов да вега короткая если ты об этом спрашиваешь,а у фотопериода в индоре  вега будет такая какую ты ей захочешь сделать

Неееее, ты не понял. Можно ли так делать со световым режимом? 18/6-12/12 и опять 18/6?

Поделиться сообщением

да можно,можно врубить 12-12 до проявления пола а потом снова на вегу врубить 18-6

Поделиться сообщением

Подскажыте!

Бокс шырина 24.5, высота 56.3, длинна 56.2!!!

ЭСЛ 6500К (холодный свет) 65W=320W(на выходе) 3600люмен

ЭСЛ 6400К (холодный свет) 30W=200W(на выходе) 1800люмен

ЭСЛ 6500К (холодный свет) 55W=275W(на выходе) 2750люмен

Что скажете на счет такого освещения???

Поделиться сообщением

в общей сложности 150 ватт,на одну ну в крайнем случае на 2 растихи хватит на стадию вегетации,но бокс маленький ,если с темпой справишься то хорошо

Поделиться сообщением

Подскажыте!

Я на ДНаТе, а про ЭСЛ вообще и думать не заморачивался, так что я не в курсе.

да можно,можно врубить 12-12 до проявления пола а потом снова на вегу врубить 18-6

Ну смотри, еже ли чё, на твоей совести будет)))))))))))

Поделиться сообщением

Подскажыте!

Я на ДНаТе, а про ЭСЛ вообще и думать не заморачивался, так что я не в курсе.
ничего не можешь сказать молчи

Поделиться сообщением

ничего не можешь сказать молчи

друг ты не прихуел ли? :rasta_biggrin: ты чо эт ему хамишь?пришел к нему в реп со своими вопросами еще и грубишь :tyktovashe:

:smile: ну у тебя всегда есть право самому решать

Поделиться сообщением

Я сказал нормально!

Поделиться сообщением

Я сказал нормально!

Слышь, чучелО, ты ваще то в моём репе, ещё и хамишь. Шёл бы лесом

Поделиться сообщением

Я сказал нормально!

а если я те скажу пошел ка ты со своими вопросами в соответствующую тему для этого ,нормально?

Поделиться сообщением

:smile: ну у тебя всегда есть право самому решать

Ну кароче отмазался))))))))))

Поделиться сообщением

не сы :rasta_biggrin: врубай 12-12,пол покажут мужиков выкинешь накуй,баб оставишь,а там решишь либо остпавишь на 12-12 для цветения либо на вегу снова переведешь)

Поделиться сообщением

не сы :rasta_biggrin: врубай 12-12,пол покажут мужиков выкинешь накуй,баб оставишь,а там решишь либо остпавишь на 12-12 для цветения либо на вегу снова переведешь)

:yes: С завтрашнего светового цикла. Ща "ночь". Хотя таймер уже нужно выставлять тогда. Не, сначала баню пойду затоплю. Банный день однако.))))))

Поделиться сообщением

бляха сто лет в баньке не был,везет те)

Поделиться сообщением

@aaaa, я 5 лет жену уговаривал поближе к бане переехать. Каменные джунгли совсем надоели. Ну и тут боксик соорудил без палева. Плюсы загородной жизни налице. :positive:

Поделиться сообщением

тож хочу свой дом частный сектор какой нить ..пока ни ха не получается

Поделиться сообщением

частный сектор ваще тема.

Поделиться сообщением

Продолжим хронику событий в деле выращивания нами всеми любимого натурпродукта. Да поможет нам Джа! Итак, сегодня 28 дней от каски или 18 дней веги. После второго пролива удобрами растихи чувствут себя замечательно. Как и говорилось раньше продолжается подгиб ствола, подвязка лопухов, полив удобрами. Всё это даёт свои плоды. Появились новые многочисленные отростки, которые тоже радуют глаз. После второй кормёжки удобрами решено по совету Брата @aaaa, так поливать, удобра-удобра-вода. Опять же по его совету, в чей благонадёжности я не сомневаюсь, световой режим выставлен 12/12 до определения пола, затем снова переведу 18/6.

надеюсь вега продолжится. Вот и всё на сегодня, фотки завтра.

МИР ВАШЕМУ ДОМУ

Поделиться сообщением

Продолжим хронику событий в деле выращивания нами всеми любимого натурпродукта. Да поможет нам Джа! Итак, сегодня 28 дней от каски или 18 дней веги. После второго пролива удобрами растихи чувствут себя замечательно. Как и говорилось раньше продолжается подгиб ствола, подвязка лопухов, полив удобрами. Всё это даёт свои плоды. Появились новые многочисленные отростки, которые тоже радуют глаз. После второй кормёжки удобрами решено по совету Брата @aaaa, так поливать, удобра-удобра-вода. Опять же по его совету, в чей благонадёжности я не сомневаюсь, световой режим выставлен 12/12 до определения пола, затем снова переведу 18/6.

надеюсь вега продолжится. Вот и всё на сегодня, фотки завтра.

МИР ВАШЕМУ ДОМУ

канеш продолжится) :drujba:

Поделиться сообщением

Сегодня мною было обноружено, что из 7 растенег 5 явно с усиками, девахи тобишь. 2 каких то непонятных, будем завтра посмотреть. Но думаю это понты, будут они пидрюками. Как то даже незнаю, радоваться таким результатам или нет. Процент женских особей большой, учитывая перенесённые стрессы. Жалко только одно деревцо, гнул его, крутил его, подвязывал, привязывал, а он сцуко мужиком оказался. Вот такие вот на сегодня резалты. Завтра в планах полив водой до дренажа, гнуть, подвязывать. Ну и конечно же шабить мужиков.

Поделиться сообщением

5 девок :perfect:

Поделиться сообщением

5 девок :perfect:

Так то Да, не хило))))) Вчера с утра, перевёл таймер на 18/6. Только ХЗ чё получится. Те которые были не гнутые, уже вроде как цвести собираются. На макухе образовалось слишком много мелкой листвы. А гнутые так и растут нормальком. Пролил вчера водой до дренажа. Слушай Друг, всё время до дренажа проливать? Я походу передерживаю между поливами. Земля слишком сухая становиться, что бы нормально пропитать почву, уходит много воды. Где то я читал, на форуме, что засуха тоже нормуль. В общем как то так. О, блин чуть не забыл. Друг у меня выпросил гнутый куст, + к этому ещё один гнуты оказался мужиком. Кароче, после всех манипуляций осталось 7 растенег. Гнутого вчера раздербанил.Отсортировал всю батву от самых макушек отростков. Покурил и понял, что меня немного штыркнуло. Приход волнами, 2 часа на бодрячке, всё делается, всё поливается, всё пилится, работа работается. Ну вобщем неожиданный такой кайфик.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...