Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

11.07.2012.post-2106-1342051649_thumb.jpgpost-2106-1342051640_thumb.jpgУтром повыпрыгивали из земли, пред етим трое суток просидели на глубине 0.5 см- думал сгорели нахрен так как в земле находилось небольшое количество удобрений от прошлого посева...но горшок я пролил нормальной водой(из под крана отстоянной,ей всегда и буду поливать) с пш 6.5.Земля показала на выходе 7.0. Не стал морочить голову с заменой почвы,может и протупил но уже пересаживать не буду,да и нет причины...Проращивал в ватных дисках подпилив края а потом раскусив мед.пинцетом,проросли за 30 часов.

свет :2 эсл-6400К 38+32Втpost-2106-1342051802_thumb.jpg(в будущем при первой паре листьев ДНАТ-70.При переходе на цвет замена ЭСЛ ламп первых на 2700К 30+30Втpost-2106-1342051850_thumb.jpg+ Досвет к растениям поближе ЭСЛ 32вт).post-2106-1342051754_thumb.jpg

земля :жена на цветы брала... даже не знаю..торфяная какая то...вроде пш по памяти 6.5...ето дело с песком 1*1и туда шебня камешков и прочей хни что попадало под руки.НО там росло раньше растенице вроде не жаловалось(за...ло она меня!Растить неведомую шишку когда сдесь пришли семки от :errorsseeds: ,сортов узял семь штук,добрые люди еше три семки сверху подкинули,за что спасибо.)

Сорт:Super Critica Autofloweringl,незнаю почему но выбор пал на него.Если будет получатся по остальным сортам тоже "порепортую".Если время будет.

Бокс.60х35х25 post-2106-1342052066_thumb.jpg(колонка модернизированная)-мал и хрен с ним.Мечтать о большем даже не буду- не настало время.Планирую Skr OG на четырех штырях,в землю их загнать.Чтоб конструкцию Skr OGа вместе с горшком достать можно было и проводить манимуляции вне бокса...Места катастрофически мало!!!

Вентеляция:На фонаре катается post-2106-1342052224_thumb.jpg Домовент 125с- говно редкостное хочу его поменять.Две комповых 120 одна на вдув внизу за горшком одна на обдув растих Уже поставил пушяй с детства тренируются.Когда растение достигнет максимальной высоты и Домовент вылезет вверху через отверстие в боксе,на него идеально станет вот такой угольный фильтр собственного производства...post-2106-1342052262_thumb.jpgРаботает или нет не знаю еше не пробовал но стоит идеально.

Горшок.Красавец!!!(ЖЕКовцы в подьезде оставили...Спасибо хоть что то от них полезного!)

Удобрения:post-2106-1342052364_thumb.jpgНу с учетом того что я первое растение довел до месяца цветения,без точных замеров колличества, хотя калькулятор осваиваю,очень полезная штука.Пока не добавляю и надеюсь с месяц и не буду.А там ка пойдет.

Температура: Как на улице в тени на 3-5 градусов больше.31-35.Надеюсь скоро ето пекло пройдет.

Цель:Хочу шоб две бабы!!!Будет один мужик оставлю на секас,педиков того...!!!Неуй.

...Смотрю люди у вас хорошие,подсказывают по делу и без иногда но ето тоже полезно.В обшем планирую чтоб каждую неделю писать по субботам. Могу выпасть из графика: работа, семья- но планирую серьезно подойти к вопроссу и обеспечивать себа нормальным чаем без движух и муток...Спасибо заранее всем кто будет следить и наставлять.

PS. Могут возникать грамматические ошибки..не судите строго.Устаю да и курю иногда по вечерам...Правда за три последние недели покурил пару раз..продолжать хочу в том же духе до первого серьезного харвеста :jahwatering: .С его помошью попробую бросить табак и перейти чисто на раза три в неделю чай...

post-2106-1342052115_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С началом Бро!

:flagdja:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Удачи, бро! Молодец, - все красиво и подробно раписал, - приятно почитать! :rasta_biggrin: А... расскажи как ЖЕНУ убедил, шо будешь гровить? :hochuprimer::rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Да в обшем то жена у меня золото,лояльно отнеслась и слава Джа!Я еше и за её цветочками стараюсь присматривать...Есть конечно небольшие недопонимания, она ведь не курит, пробовала со мной пару раз но видать не её!Спасибо тебе дорогая что крылышки мне не чикрыжишь!!!(Может прочтет когда нибудь).

Спасибо братцы за внимание теперь я спокоен что не один,чем больше добрых людей тем плотнее шишки.

Поделиться сообщением

Жена не против?я вроде не уговаривал))сказал попробую прорастить, а там посмотрим)))вчера сказала пойдёфм горшок и земли купим))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

9 дней жизни.

post-2106-1342882400_thumb.jpg Вроде потихонечку начинают набираться сил.

Первая растиха post-2106-1342882570_thumb.jpg выше на пару см дальней post-2106-1342883255_thumb.jpg? Но лиственная масса идентична.

Полив 25-50мл под корень чистой,отстоянной из под крана водичкой,и такой же по листу 1-2 раза в день.Но бывало и три раза днем и раз на ночь ибо жарко было пи...ц!В боксе до 35-36 доходило,в комнате 34-35.Сейчас стабильно 32,в комнате 32 не понятно...

Свет пока держу 6400К и ешё недели две буду держать потом заменю на 2700К. ДНАТ включил на 5 ом дне жизни что интересно на температуру в боксе он вообше не повлиял.Переодичность 18/6,такую буду держать до конца.

На то что выполняет роль горшка натянул "тренировочную сетку" где то идею видел не помню где но она мне понравилась.А сверху положил аккуратно агроволокно с отверстиями под растихи,тоже где то видел вроде полезная штука- воздух пропускает,имеет белый цвет да и не земля голая.

Грунт...это я погарячился когда столько песка туда разбадяжил,быстро покрывается твердой коркой.Лечу ежедневным рыхлением почвы.

Вроде все.Единственное ето напряг с пенофолом жалею что проклеил им бокс темпу держит хорошо да и естетический видос не фонтан.Ключевое слово "проклеил",клей такой хороший,липкий...Но на следующую посадку уберу ... хрень,не для меня.

Поделиться сообщением

С началом бро. Повезло тебе с женой. А с пенофолом это что кому больше подходит. У меня бокс тоже облеян им но больше для шумоизоляции, а так я отдам предпочтение белой краске и меньше проблем с температурой и светооддача не хуже чем у пенофола а иногда и лучше. Так что на следующий цикл крась бокс водоэмульсионкой и всё будет "ОК"

Поделиться сообщением

Да так и сделаю.На следующий цикл будет на много больше изменений.Хочу к лучшему.

Поделиться сообщением

С началом тебя братан! Землю надо было заменить, хотя многие используют и два и три цикла подряд. У меня друган растит в б.у. земле уже полтора года (в целях экономии) так у него одни педики прут и он их курит и не парится))) В место песка надо было перлита и вермика 1/3 добавить. Калькулятор осваивай, удобры не совсем подходящие, ну в процесе поймёш, я тоже использую MASTER но с другими цифрами. Температура не критична. А вообще к этому делу надо подходит очень серьёзно, можно растить 3 месяца и два раза покурить, а можно поднять кусты что хватит на пол года. Мир.

Поделиться сообщением

Да так и сделаю.На следующий цикл будет на много больше изменений.Хочу к лучшему.

Да, бро! Не жалей - обдирай! Я вот тоже - ободрал, - покрасил белой краской... - из отрицательных впечатлений - одни положительные! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Ужос бразы!!!Темпа в боксе днем поднимается до 36-38С.Вроде растихи стоят но расти стали однозначно медленнее (((.Как на зло полный дом родственников пенофол не сдереш.Они уже интересовались че за ящики такие стоят гудят говорю серваки игровые...тупняк.Растихи жалко.Когда с пульвика туда водицы темпа падает до 26-28С.Но ето не выход, целый день на работе на обед бегом домой и раза два за час туда брызгаю но етого хватает на пол часа.Подскажите как сбить темпу?Может, я не знаю, бутылок со льдом туды на пхать или ешё че?С первого числа отпуск все переделаю, но до первого охота не стресовать,автики они ведь капризные...

Поделиться сообщением

Ужос бразы!!!Темпа в боксе днем поднимается до 36-38С.Вроде растихи стоят но расти стали однозначно медленнее (((.Как на зло полный дом родственников пенофол не сдереш.Они уже интересовались че за ящики такие стоят гудят говорю серваки игровые...тупняк.Растихи жалко.Когда с пульвика туда водицы темпа падает до 26-28С.Но ето не выход, целый день на работе на обед бегом домой и раза два за час туда брызгаю но етого хватает на пол часа.Подскажите как сбить темпу?Может, я не знаю, бутылок со льдом туды на пхать или ешё че?С первого числа отпуск все переделаю, но до первого охота не стресовать,автики они ведь капризные...

Бро, а окружающая температура у тебя какая? А бутылки со льдом, думаю не выход, - ну будет холодно РЯДОМ с ней, - а остальной воздух? Хотя... - так хоть корни можно охлаждать... - Надо пробовать.

Поделиться сообщением

Бро, а окружающая температура у тебя какая? А бутылки со льдом, думаю не выход, - ну будет холодно РЯДОМ с ней, - а остальной воздух? Хотя... - так хоть корни можно охлаждать... - Надо пробовать.
Бутылка со льдом эфективна,когда ставишь её сразу перед вентом-получается кондёр.Я сам так спасался от жары,когда небыло кондишена-реально дует прохладным воздухом.

Поделиться сообщением

да Skr OG прикольная штука охота и самому замутить походу есть плюсы!) пенофол держит тепло поришай его нах для начала

Поделиться сообщением

На ночь кинул четыре двушки и четыре 0.5 в морозилку...Утром две двушки со льдом приставил к вентелю на вдув и две 0.5 положил по краям в боксе.Температура за бортом 31С в боксе 26-28С.Пришел на обед лед в боксе растаял, на вдуве немного льда еше есть температура 29С.Маленькая победа!!! Протяну так до первого а там обдеру пенофол.Всем спасибо.

Поделиться сообщением

На ночь кинул четыре двушки и четыре 0.5 в морозилку...Утром две двушки со льдом приставил к вентелю на вдув и две 0.5 положил по краям в боксе.Температура за бортом 31С в боксе 26-28С.Пришел на обед лед в боксе растаял, на вдуве немного льда еше есть температура 29С.Маленькая победа!!! Протяну так до первого а там обдеру пенофол.Всем спасибо.
Всегда рады помочь-не из такого говна выбирались...

Поделиться сообщением

16 дней.Вроде девки...!

post-2106-1343511834_thumb.jpg Подозрительная компактность растения.Оно вроде как растет и развивается но остается при етом очень оккуратным.Даже как то не посебе может тупанул чего.

Первое растениеpost-2106-1343511889_thumb.jpg все так же имеет большую высоту и немного больше массу чем второеpost-2106-1343511911_thumb.jpg.Где то стресанул,где не пойму.

Полив хаотичен, ни какой периодичности,может и плохо.

Удобрения...И тут мне понадобится пару советов.Ето то что я расчитал исходя из своих возможностей на вегу post-2106-1343512053_thumb.jpg и на цветpost-2106-1343512057_thumb.jpg.

1.Такая разбежность в цифрах допустима ли.

2.Может чего добавить?(пока обойдусь без дорогих удобрений бюджет мал).

Один раз внес сегодня половинку етой дозы для веги 0.5л на двоих,вроде не жалуются.На следушей недели еше половинку для веги,через неделю полную дозу и потом каждую неделю раз для цвета.

Свет 18/6,скоро перекручу лампы на 2700К.

С температурой борюсь льдом на вдуве.Мечтаю избавится от пенофола.От 20 до 35С такие скачки не навредят ли.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Удобрения...И тут мне понадобится пару советов.Ето то что я расчитал исходя из своих возможностей на вегу post-2106-1343512053_thumb.jpg и на цветpost-2106-1343512057_thumb.jpg.

Бро что за прога такая? Скинь ссылку если можеш.

Поделиться сообщением

lev Бро что за прога такая? Скинь ссылку если можеш.

NPK калькулятор.

https://olkpeace.org/down_load/leech?cat=gr...lator.v1.27.zip

:thankyou: сейчас посмотрим. :rasta_peace:

Поделиться сообщением

20 дней.

Внеочередная проблема a la gemoroi.post-2106-1343837952_thumb.jpgТраблы по нижним ярусам лапушков.Честно говоря с проблемами и определение их по листу я не силен.Может у кого больше опыт и кто-то прикинет с чем связаны траблы.

...в принципе кроме етих траблов растение больше ничего особо не беспокоит...как росли медленно так и ростут.Но ето меня не остановило и на 18 дне жизни я взял скрепки и начал гнуть.Боковые колы на большом растении догнали центральную за суткиpost-2106-1343838068_thumb.jpg.Дальнее растение тоже чуть подраспялpost-2106-1343838102_thumb.jpg, мало оно и слабо до жути.А интерестно когда у еттих растения начнется интенсивный рост?Скрог пока убрал, смешновато смотрится, вряд ли растение доростет до негоpost-2106-1343838161_thumb.jpg.Свой бокс ободрал и покрасил...

Братухе вот такой девайс сделал post-2106-1343838529_thumb.jpg, чтоб тоже в нашем деле не простаивал.Типа култюб из бутылки с двумя 80ми на вдув и выдув post-2106-1343838556_thumb.jpg post-2106-1343838589_thumb.jpg.Вход пасивный 70 днат на цвет на вегу 65 эсл 6400.Пока красил вот такого непойми кто нарисовалось на руке post-2106-1343838628_thumb.jpg забавно.

...И вот такой вот девайс удобный нашел,no comments post-2106-1343838652_thumb.jpg post-2106-1343838667_thumb.jpg

ПИС

Поделиться сообщением

Братухе повезло шо у него такой братуха)

Поделиться сообщением

И как этот култюб? не очень нагреваеца?

Поделиться сообщением

Руку ложишь нормально не гарячо.На растоянии 10 см т около 37С но буду ставить еше 80 на вдув и 80 на обдув.Думаю упадет до 33-35С.В комнате 30С.

Поделиться сообщением

Руку ложишь нормально не гарячо.На растоянии 10 см т около 37С но буду ставить еше 80 на вдув и 80 на обдув.Думаю упадет до 33-35С.В комнате 30С.

какая там бутылка, как резал?

Поделиться сообщением

• MrHaze locked и unlocked this тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...