Перейти к публикации
  • 0

Свет в самом начале

Go to solution Solved by Criozot,

Вопрос

Доброго времени суток! Собственно, пересмотрев на скорую руку основные (те что на виду) гайды форума, инфы по этому поводу не нашел и решил уточнить. 

Семка проросла, корешек уже солидный - при том что семка с виду меньше среднего размера она уже обладает ~0.3(+) мм корешком. Думаю высаживать (грунт влажный , т.к. покупной, доп полив не планирую) , собственно говоря, с какого именно момента растишке нужен свет? 

Все уже готово, просто лампа(точнее патрон) не подключена проводкой еще к розетке. Вроде пока растиха еще в земле и не раскинула первые лепестки он не нужен? Стремновато было в темном помещении её пока оставлять

:positive: Прошу пролить свет на проблему

15е число , 12:00 , полночь .  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

b0P0r4G4x62289s2.jpg

U0t0q4s446X299h3.jpg

Мой вариант что то вроде икубатора засунул на 3 дня и забыл, главное что бы лампа не грелась юзаю прожектор на 10 ват растихам норм даже семки не проращиваю сразу фтыкаю в маленькие горшочки а все эти марли хрень полная.

Люблю полезности )

Поделиться сообщением

• 0

Доброго времени суток! Собственно, пересмотрев на скорую руку основные (те что на виду) гайды форума, инфы по этому поводу не нашел и решил уточнить. 

Семка проросла, корешек уже солидный - при том что семка с виду меньше среднего размера она уже обладает ~0.3(+) мм корешком. Думаю высаживать (грунт влажный , т.к. покупной, доп полив не планирую) , собственно говоря, с какого именно момента растишке нужен свет? 

Все уже готово, просто лампа(точнее патрон) не подключена проводкой еще к розетке. Вроде пока растиха еще в земле и не раскинула первые лепестки он не нужен? Стремновато было в темном помещении её пока оставлять

Пока каску не скинет свет нечем кушать, вот он и не нужен.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

@piratesLIfe,Привет бро !  :drujba:      Короче  как сказал @goliaphus,  как кску скинет ... я у сваих втаком возрасте врубил свет post-14946-0-31867000-1402063342_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Как посадишь семачки ,зделай им парничёк и включай сразу свет, парничёк из стаканчиков одноразовых с дырочками маленькими наверху! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...