zcat 0 Опубликовано: 23 июня, 2014 Всем Мир! Это мой первый гров: семена- авто фем Бокс 80*80*115 Свет 200 ДНАТ, Досвет 6200к Обдуваемый рефлектор, вентиляторы вдув100м2,выдув100м2 Темп. 26-31 влажность-40-50 24/24 вега 18/6 цвет земля-роза-лимон-перлит с биогумусом дренаж керамзит удобрения- zielony dom (польша) 73 день от каски 56 см Вопрос- у АК 47 начала сушится кола,маленькие листики,у остальных вроде нормально. Планирую темноту на неделю филировать и рубить,потому как надо уезжать , как раз оставить их на 2 недели, нормально будет?посоветуйте не пора ли харвестить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gReatSmoke 6 Опубликовано: 23 июня, 2014 Судя по тому, что автик и кол-ву смолы, харвесту время, тем более уезжаешь на 2 недели, на сушку оставила бы и по приезду радость)Я бы посмотрел на твоем месте по сортам и время до харвеста, как издатель пишет и от этого опирался. Хотя лучше бывалых дождаться) Мой первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zcat 0 Опубликовано: 23 июня, 2014 У АК и ВР- 75 дней сбор урожая по паспорту На фото 68 дней им Остается неделя на засуху в темноте,из некоторых тем я так поняла. Но вот косяк получается- день назад удобряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gReatSmoke 6 Опубликовано: 23 июня, 2014 @zcat, думаю не сильно помешает) Мой первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 23 июня, 2014 Ну судя по последней фото расти еще недели две, я бы начал через дня 2-3 рипенить... Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gReatSmoke 6 Опубликовано: 24 июня, 2014 del Мой первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zcat 0 Опубликовано: 24 июня, 2014 Братья ,в том то и дело что времени у меня осталось до отьезда ровно 10 дней, либо ждать и держать на световом режиме , либо выключить свет для стресса,либо уехать и так и оставить на 2 недели? Дайте совет опытные гроверы .Сейчас я не поливаю второй день, выключать свет им или нет? Сегодня 74й день от каски. Мне кажется они больше не растут. Вот свежие фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас