Перейти к публикации
  • 0

подскажите новичку

Вопрос

думаю сделать гроу бокс из шкафа полезной площади получается (в\ш\г)  (86см\95см\86см) как все обустроить 2 вопрос заказал 5 орешков 2 Auto Bubblelicious и 3 Auto Tutankhamon что посоветуете сажать и сколько для такого гроу бокса спасибо за рание всем мир!!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@пророк2103,сажать буду в горшки по 6 литров 

Поделиться сообщением

• 0

Мой тебе совет, НЕ САЖАЙ не чего пока не покуриш хорошенко форум, и да одного шкафа НЕ достаточно.

Я напишу тебе список тем которые ты должен заучить  ДО того как посадиш что либо. (семки на время положи в холодилник или в морозилник но в гермитичной таре).

гров-бокс

1. Свет!!! - ДНАТ или ЛЕД (на твой выбор, я лично советую смотреть на леды).

2. Церкуляция воздуха в боксе а имено в вдув и выдув.

3. Влажность.

4. борьба с запахом.

5. сверить с паспортом высоту ростений что заказал с высотой будушиво бокса с учотом растояния верхушки куста и лампы.

6. тара для грова (начни с земли)

Сам Гров:

Ты должен понимать что не все виды можно ростить где угодно, к примеру есть виды что не любят тропичиский климати от высокой влаги могут завестись плесень и прочие.

1. как замачивать семки.

2. пересадка.

3. режим полива.

4. удобрения.

5. стадии роста а имено вега и цветение плюс режимы света (у тебя автики а у них отличаится режим от фотиков)

Этого тебе для начала хватет и главное помни, гров это терпение и чем болие подготовлиный ты будеш то болше шанса на усепех и отличный стафф который тебе верн6т все затраты и да затраты первые не малые могут быть.

Вот тебе линк почетать, я наченал с этого и потом уже спрашевал вопросы:

https://olkpeace.org/cannapedia/Biblioteka/ServantesBiblijaMedicinskogoGrovera.html?show_files=1#h3199-5

Пис бро и удачи в грове.

Да и 6 литров это маловато хоть и может хватить. обезателно бери длиные горшки чем широкие, к примеру чтоб горшок был в два-три раза выше своей шерины ака такой цилиндер и обезателно с дырками для выхода воды .(особиности наших кактусов)

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

большое спасибо очень полезна инфа полетел впитывать мир!!!

Поделиться сообщением

• 0

Удачи бро и болших харвестов.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...