Перейти к публикации
  • 0

Нет эффекта от растишки

Вопрос

Народ такая штука случилась - был мой первый гров. Растил white widow фемку фотик (банк сейчас не помню, но довольно известный, могу вечером написать название). Вырастил все по гайду - получилась довольно приличная банка шишек. В процессе выращивания не курил - ждал финального этапа. После просушки решил не ждать пролечки и попробовать урожай. Покурил через бонг - легкие и горло жгло очень сильно, но это ладно - главное эффекта никакого не было!!! В чем может быть дело? И что 3+ месяца выращивания в помойку?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Кстате да, если передержал растиху, то тгк могло пропасть

да пацы я тоже встричал такое)  нельзя передеревать!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Блин вот передержал и куда оно всё делось? испарилось?

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Неожиданный вопрос от завсегдатая форума :positive:  Ведь именно на этом форуме я прочитал, что на свету эти психоактивные вещества разлагаются. Сам, конечно же, этого не проверял, и надеюсь, не проверю. :yes:

Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Неожиданный вопрос от завсегдатая форума :positive: Ведь именно на этом форуме я прочитал, что на свету эти психоактивные вещества разлагаются. Сам, конечно же, этого не проверял, и надеюсь, не проверю. :yes:
Мне, что то и в голову не прешло, что шишишки на солнце пролежали, но так то да логично))))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Были в темном помещении. Проверял через день - пока ветки не стали хрустеть - до этого были мягкие и гнулись. 

Поделиться сообщением

• 0

Если трава прущая то ее ни что не испортит,я биг бенг в микроволновке сушил и так в темноте оказалось что разница тока во вкусе,а перло одинаково.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0

У меня первый гров был обильный но слабо пручий.Хотя Мамамия = Сканк+Мазар.,отнюдь не слабые сорта.Я из-за этого стал гровить самые прущие сорта,с ТГК 20-24% и прикупил Рипен...думаю рипен помог...у меня на балконе авто свит манго три месяца росла ,а крепость и вкус набрала - мой любимый сорт.У мя от манго самая приятная пруха.

Бывает куст недозрел и присох ,от того и не прёт как надо,на поздних стадиях грова такое часто бывает из-за неопытности и траблов при цветении на последних стадиях

Если трава прущая то ее ни что не испортит,я биг бенг в микроволновке сушил и так в темноте оказалось что разница тока во вкусе,а перло одинаково.

Полностью согласен ,а свой Джек Херер  - зелёным курил ,вышибало моск ,хоть и гадкий вкус ,нет запаха,зато на микроволновке за 5 мин высушишь и покуришь,когда нифига нет дунуть

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Были в темном помещении. Проверял через день - пока ветки не стали хрустеть - до этого были мягкие и гнулись. 

А сколько времени держал в стадии цветения?

Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

@geliayna, Бро не понял, если передержать шишки на цвете, то переть не будет? оО

Имено, но для этого надо псотаратся. В оппшем нужный нам ТГК наченает разлагатся и поэтаму советуют снимать когда 50% трихом янтарные.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...