Перейти к публикации

1-Й Опыт. Эсл 105Вт. Бокс 60Х60Х60

Рекомендованные сообщения

хотел вывести вентиляцию в окно (сделать в стекле круглое или квадратное отверстие и подвести шланг туда) оказывается это так сложно! придется думать как вывести воздух, возможно просто отрежу угол, а щели залеплю пластиком.

Поделиться сообщением

режим 18.6

обдув на растишки,пусть падают,наоборот хорошо легче подгибать,с твоим то боксом.

постарайся на 5-7 см держать от лампы,а то неочень идет свет..... отражатель с пивной банки это круто :)

http://jahforum.org/topic/16414-pervyi-grov-esl-105/ первый гров завершен

http://jahforum.org/topic/18846-orekhi-ot-shaitana-i-randoma/ второй гров (помешали внешние паразиты)

http://jahforum.org/topic/21903-fantaziia-v-abkhazii/ это просто забей )))

июнь 15-го года http://jahforum.org/topic/29436-iugo-vostochnyi-report/?p=708779

Поделиться сообщением

режим 18.6

обдув на растишки,пусть падают,наоборот хорошо легче подгибать,с твоим то боксом.

постарайся на 5-7 см держать от лампы,а то неочень идет свет..... отражатель с пивной банки это круто :)

приближать растения к свету не буду - и так все ок, на фотках все кажется темнее т.к. камера гавно на телефоне с автоподстройкой света. да и возможности нет. обдув сделал прекрасный, все в порядке, смотри на фотки внимательнее.

Подогнул сегодня цветы на резинках и подвязочной проволоке.

Они растут просто с невероятной скоростью!

+ полил с добавлением простенького жидкого универсального удобрения "крепыш" (половинная доза).

post-30655-0-05847500-1404673289_thumb.j

Поделиться сообщением

А если ты поставишь на 60-60-60 400й ДНАТ вызови пожарных) Именно их надо вызывать когда хочешь что-то пожарить! По делу ДНАТ 400 по таблице 35-40 см от растихи должны располагатся и даже если он будет в култюбе я думаю жара там будет ппц! Да и есть такое понятие как угнетение светом, т.е. при слишком близком расположении она расти перестает а у нее вега (сечешь о чем я?) На фотке листья светлые, или мне показалось? Дай маленько азота, если мне не показалось.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

А если ты поставишь на 60-60-60 400й ДНАТ вызови пожарных) Именно их надо вызывать когда хочешь что-то пожарить! По делу ДНАТ 400 по таблице 35-40 см от растихи должны располагатся и даже если он будет в култюбе я думаю жара там будет ппц! Да и есть такое понятие как угнетение светом, т.е. при слишком близком расположении она расти перестает а у нее вега (сечешь о чем я?) На фотке листья светлые, или мне показалось? Дай маленько азота, если мне не показалось.

ясно, найду эсл 125 цветностью 2700к на цветение, листья нормальные, на дальней левой они просто снизу и лампа сильно светит + тот кустик другого сорта и ему совсем плохо в последние дни, как я их вязать стал.

сегодня случилось серьезное событие. моя женщина пустила в дом без предварительной подготовки работников управляющей компании (явились утром без предупреждения пока я был на работе). Вентиляционная гофра лежит на подоконнике, из нее тянет воздух характерного запаха, в комнате пахнет тоже соответствующе (на ночь окно закрываю, а воняют кусты уже просто неприлично),  в шкафу из всех щелей бьет свет, таймер на розетке, провод уходит в шкаф. Сложить гофру и закидать ее вещами, выключить свет в шкафу, открыть окно она не догадалась. Самое интересное что приходили они именно чтобы осмотреть это дурацкое окно. Мужик из комиссии УК конечно слегка заинтересовался чего это у меня такое происходит. Перенервничал я знатно (сидя на работе, сделать ничего не могу!). Самое интересное что скоро ребята из УК придут еще пару раз (в доме проводят ремонт), такие дела.

Поделиться сообщением

Не пались! Ни один харв не стоит таких рисков. Я понимаю стальные яйца, и умение какать кирпичами в нашем деле приветствуется но все-же!

З.Ы. задавай вопрос в своей теме. Я тебе там ответил конечно, но больше не флуди.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Не пались! Ни один харв не стоит таких рисков. Я понимаю стальные яйца, и умение какать кирпичами в нашем деле приветствуется но все-же!

З.Ы. задавай вопрос в своей теме. Я тебе там ответил конечно, но больше не флуди.

я кубик уже перевез на дачу, возможно цветы это слегка шокирует, но зато с безопасностью все ок.

спасибо за ответ, значит если к концу июля с полом ситуация не прояснится (6 месяцев веги) то будем переводить на 12/12, а если прояснится раньше то при появлении половых признаков, я прав?

Ну или если в боксе закончится место, то тоже переведу на цвет.

Поделиться сообщением

Мне не показалось? 6 месяцев веги? У тебя стальные яйца братан! Уже даааааавно пора перевести на цвет! Она еще на треть подрастет при зацветании! Мути скрог если не уверен что хватит места в боксе. (Я как представлю как тащу 6ти месячный куст травы на дачу...)

Поделиться сообщением

Ладно ладно :D 6 недель конечно. А пока им всего 3 недели.

Поделиться сообщением

Сколько надо дунуть чтоб 7й месяц календаря, перепутать с 6ым веги? ))) Я тоже хочу чтоб меня так умотало) О чем мечтаешь в три недели) Автики покажут пол при хороших условиях в течении недели-10ти дней, фотики подольше начиная от месяца до двух.

Поделиться сообщением

А если ты поставишь на 60-60-60 400й ДНАТ вызови пожарных) Именно их надо вызывать когда хочешь что-то пожарить

:giggling:

Поделиться сообщением

В воскресенье смотрел и поливал цветы, один уже показал пол - мужик, что с ним делать не знаю пока, посмотрим, скорее всего срежу т.к. места в боксе не хватает катастрофически. Остальные себя пока не проявляют, надеюсь окажутся девочки. Загибаю их, кручу верчу, попробую на днях сделать фото, они уже довольно большие выросли. Из-за переезда, незхватки места и других проблем некоторые листики коробит, но в целом все нормально.

Поделиться сообщением

Алярм!! Завелись маленькие 1мм черные жучки. Что это может быть, как бороться?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

я не изчез и не пропал. тли исчезли сами, из-за травм переезда и редкого полива (раз в неделю) цветы плохо растут и нижние листья отсыхают. перевел на цвет, жду эффекта.

Поделиться сообщением

Фоточку-бы)

Поделиться сообщением

Такие дела, началось цветение, у всех трех лезут белые мохнатые волосики.

Накинул уродливый скрог т.к. листья обжигает о лампы, места катастрофически не хватает.

Для освещения на цвет добавил 3 ЭСЛ по 35 Вт цветностью 2700, старую 105Вт 6400К оставил (снять может ее и заменить 35Вт 2700К?) 

Вопрос по поливу, сколько лить воды под куст? Они здоровенные, позавчера пролил по 0,5 с удобрением, сегодня все уже сухое как в пустыне, полил по литру - посмотрим что будет.

Из-за аномальной жары температура в боксе 30 градусов, вся поливная вода испаряется, влажность 60%, не знаю как быть.

post-30655-0-08745400-1406970787_thumb.j

post-30655-0-36620500-1406970790_thumb.j

Поделиться сообщением

Снимай включай 2700

Поделиться сообщением

ани ща еще на цвете влупят в рост как бороться будеш?упруться в патолок .

Поделиться сообщением

горшочек не вари! цветут дичайше, уперлись в потолок, запихиваю их под скрог пока шишки не начали серьезно формироваться. одну крупную голову травмировал об лампу - ожег. сколько там период цветения идет до сбора урожая? 1,5-2 месяца?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...