Tazilla 6 Опубликовано: 25 июня, 2014 Все привет! Вообщем миссия посадка растих в ведра выполнена на 50 %, т.к. планируется ещё посадить 5 растих... Вообщем смотрите все как получилось Да, вкопаны ведра не очень симметрично и ровно, но уже ничего не поделаешь... сажал недели 2 назад, сфотканы неделю назад (приблизительно). Сейчас растения набирают рост, но не значительно ибо идут обильные дожди и температура не превышает 20-25 градусов. Приблизительно месторасположение 80км в запад от Москвы. Чем я заполнял ведра: Честно говоря, старался добавлять всего и по чуть-чуть, не учитывая грунт. Говоря о грунте точно фирмы и NPK не помню, но помню что преимущество все же было у фосфора и калия, ибо в округе лучше земли я не нашел... Вообщем на низ ведра бросил кожура от банана, в одно ведро кинул 1, в другое в два, в другое 3, вообще попробовал поэкспериментировать. (Да, кстати одно ведро сделал с дырками внизу, остальные 4 без). На уровне с кожурой накидывал немного яичной скорлупы и золы, (золу и скорлупы старался добавлять в каждые 5-8 см слоя). После этого засыпал грунта. Далее добавил немного размельченной соломы (той же золы и скорлупы), потом опять грунта. Дальше кроме не большого количества селитры в середину ведра я больше и ничего не добавлял. Верх всего этого - мульча, в виде опилок. Посадил 5 сортов Dr. Grinspoon Fem, далее планирую посадить хотя бы 1-2 Skunk'a, а также Mex. Airlines, Perple, AK, Bubblelicios. Ну в отличии Dr. Grinspoon, у всех остальных нужно ждать пол, а там уже решим что засаживать:) А вот вторая часть делянки, то место где будут располагаться остальные 5 растений: Те растения которые не смогут расположиться на этой делянки, будут рассажены по разным точкам... Вообще если есть какие то наставления, советы или же вопросы - смело обращайтесь! Peace! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 25 июня, 2014 Все привет! Вообщем миссия посадка растих в ведра выполнена на 50 %, т.к. планируется ещё посадить 5 растих... Вообщем смотрите все как получилось 111.jpg 1.jpg Да, вкопаны ведра не очень симметрично и ровно, но уже ничего не поделаешь... сажал недели 2 назад, сфотканы неделю назад (приблизительно). Сейчас растения набирают рост, но не значительно ибо идут обильные дожди и температура не превышает 20-25 градусов. Приблизительно месторасположение 80км в запад от Москвы. Чем я заполнял ведра: Честно говоря, старался добавлять всего и по чуть-чуть, не учитывая грунт. Говоря о грунте точно фирмы и NPK не помню, но помню что преимущество все же было у фосфора и калия, ибо в округе лучше земли я не нашел... Вообщем на низ ведра бросил кожура от банана, в одно ведро кинул 1, в другое в два, в другое 3, вообще попробовал поэкспериментировать. (Да, кстати одно ведро сделал с дырками внизу, остальные 4 без). На уровне с кожурой накидывал немного яичной скорлупы и золы, (золу и скорлупы старался добавлять в каждые 5-8 см слоя). После этого засыпал грунта. Далее добавил немного размельченной соломы (той же золы и скорлупы), потом опять грунта. Дальше кроме не большого количества селитры в середину ведра я больше и ничего не добавлял. Верх всего этого - мульча, в виде опилок. Посадил 5 сортов Dr. Grinspoon Fem, далее планирую посадить хотя бы 1-2 Skunk'a, а также Mex. Airlines, Perple, AK, Bubblelicios. Ну в отличии Dr. Grinspoon, у всех остальных нужно ждать пол, а там уже решим что засаживать:) А вот вторая часть делянки, то место где будут располагаться остальные 5 растений: 2.jpg 22.jpg Те растения которые не смогут расположиться на этой делянки, будут рассажены по разным точкам... Вообще если есть какие то наставления, советы или же вопросы - смело обращайтесь! Peace! Охренеть !ты новатор!!А ты нижние тоже в стаканчих тоже будешь закапывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tazilla 6 Опубликовано: 25 июня, 2014 Все привет! Вообщем миссия посадка растих в ведра выполнена на 50 %, т.к. планируется ещё посадить 5 растих... Вообщем смотрите все как получилось 111.jpg 1.jpg Да, вкопаны ведра не очень симметрично и ровно, но уже ничего не поделаешь... сажал недели 2 назад, сфотканы неделю назад (приблизительно). Сейчас растения набирают рост, но не значительно ибо идут обильные дожди и температура не превышает 20-25 градусов. Приблизительно месторасположение 80км в запад от Москвы. Чем я заполнял ведра: Честно говоря, старался добавлять всего и по чуть-чуть, не учитывая грунт. Говоря о грунте точно фирмы и NPK не помню, но помню что преимущество все же было у фосфора и калия, ибо в округе лучше земли я не нашел... Вообщем на низ ведра бросил кожура от банана, в одно ведро кинул 1, в другое в два, в другое 3, вообще попробовал поэкспериментировать. (Да, кстати одно ведро сделал с дырками внизу, остальные 4 без). На уровне с кожурой накидывал немного яичной скорлупы и золы, (золу и скорлупы старался добавлять в каждые 5-8 см слоя). После этого засыпал грунта. Далее добавил немного размельченной соломы (той же золы и скорлупы), потом опять грунта. Дальше кроме не большого количества селитры в середину ведра я больше и ничего не добавлял. Верх всего этого - мульча, в виде опилок. Посадил 5 сортов Dr. Grinspoon Fem, далее планирую посадить хотя бы 1-2 Skunk'a, а также Mex. Airlines, Perple, AK, Bubblelicios. Ну в отличии Dr. Grinspoon, у всех остальных нужно ждать пол, а там уже решим что засаживать:) А вот вторая часть делянки, то место где будут располагаться остальные 5 растений: 2.jpg 22.jpg Те растения которые не смогут расположиться на этой делянки, будут рассажены по разным точкам... Вообще если есть какие то наставления, советы или же вопросы - смело обращайтесь! Peace! Охренеть !ты новатор!!А ты нижние тоже в стаканчих тоже будешь закапывать? "Охренеть !ты новатор!" - Для начала как это прозвучало? А со стаканчиков ясень пень потом пересажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 25 июня, 2014 "Охренеть !(Удивление ) ты новатор! (восклицание ) Примерно вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tazilla 6 Опубликовано: 25 июня, 2014 "Охренеть !(Удивление ) ты новатор! (восклицание ) Примерно вот так! Тогда я благодарен) А то не так не много воспринял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 25 июня, 2014 "Охренеть !(Удивление ) ты новатор! (восклицание ) Примерно вот так! Тогда я благодарен) А то не так не много воспринял)) Не я типо сомневаюсь что у тебя с вёдрами получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tazilla 6 Опубликовано: 26 июня, 2014 "Охренеть !(Удивление ) ты новатор! (восклицание ) Примерно вот так! Тогда я благодарен) А то не так не много воспринял)) Не я типо сомневаюсь что у тебя с вёдрами получиться Поживём увидим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 26 июня, 2014 а для чего это делать в ауте?? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 26 июня, 2014 в принцепи ничего страшного(если сорта авто)если фото обьем маленький в ведре для корней растения!и густо посажено! А ни чего что вёдра без дырок,если дожди на недельку зарядят там корни не згниют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 26 июня, 2014 Дырки нужны обязательно;от погоды контроля полива растих в вёдрах без дренажа не жди! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tazilla 6 Опубликовано: 26 июня, 2014 Дырки нужны обязательно;от погоды контроля полива растих в вёдрах без дренажа не жди! Ну в одном ведре есть, в других пока нету, но я обязательно тогда сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 26 июня, 2014 объясни для чего в ауте вообще в ведрах садить????? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 28 июня, 2014 Смотрите :) У меня вроде ка ба аут, но он на крыше пристройки в ведрах :) Снизу пенофол тонкий, чтобы изолировать ведра от нагретого шифера, ведра обернуты фольгой с той же целью. У меня получается контролируемая среда без грызунов, улиток насекомых. В 12 литровые ведра вставлены мешки ПЭ, а в них черные пакеты БМВ - дно дренировано. На крыше, потому что максимум солнца и обзор закрыт. Единственное место откуда видно растения находится в тридцати метрах - соседи пожилые пенсионеры и вряд-ли увидят зеленые растения на фоне растущих сзади крыши зеленых остролистных кленов :) Сидят у меня две блубери авто и две девки ЛСД да один баблгам. Объём земли получается (учитывая вставленые мешки с обмотанными скотчем стенками) около 20 литров. В грунт подсажены черви для аэрации и рыхления. Я понимаю, что мог бы снять гораздо больше, НО это безпалевно учитывая что со мной живут и ходят по двору 5 членов семьи, которые не в курсе происходящего. А теперь фабула - зачем в ауте ведра? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 28 июня, 2014 а причем тут ты и твои кусты???????? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 29 июня, 2014 а причем тут ты и твои кусты???????? ты же спросил - зачем в ведрах аут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баллу 38 Опубликовано: 4 июля, 2014 И не лень, то ведь было так заморачиваться, но главное результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangafrog 1 Опубликовано: 8 июля, 2014 У меня вобще ростут в пакетах атб большых там дренаж пенопласт с писком земля с огорода дырок в пакетах нет сорт авган куш с дичкой (долгая история) дак вот похожы на автики 30-50 см рост 1зацвела на 35день остальные дето 45 день не мог определить ранше потомушо десант был в огород соседа сетка не позволяла близко наклониться в буряне под метр роста (огород заброшен)после дождей бурян упал елки было видно пришлось ломать чтобы ковриком росло садил по 4шт в пакет с 16 шт 10девок 6 мужыков после слома все выжыли 1самую быструю коцнул порезал ножницами шыш и в микруху потом опять порезал сделал 2 было хорошо а поливал 5л воды 1раз в 3 дня в пакете удобры куриный помет и корови кизяки ложыл между дренажом иземлей не чем не брызгал фотки завтра скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIzard 46 Опубликовано: 8 июля, 2014 Да эксперемент... Бро,желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tazilla 6 Опубликовано: 21 июля, 2014 Ребят объясняю зачем ведра: в том году сажал непосредственно в землю, причем не в ту которую изначальна была, а сделал лунку и в неё покупной земли, в итоге не хрена не выросло т.к. сама местность мягко сказать не очень - болото можно сказать, поэтому не хочу наступить второй раз на грабли... В этом году вроде норм растёт в ведрах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас